Я тут подумала - а чего у нас велосипедная тема есть, а автомобильной нет? Несправедливо. Жаловаться на пробки, делиться опытом, картинки постить задорные.
Вот вы, например, что делаете, когда спали два часа всего, а ехать надо? Чтобы не уснуть за рулем?
Я неожиданно для себя самой выкрикиваю всякое, иногда в рифму, чем бредовее, тем лучше. Или гласные пропеваю (вокальные упражнения делаю). Или подпеваю радио, но вставляю в песни ересь и сама себя смешу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вообще, умыться, сделать зарядку, выпить зеленый чай или пуэр, настроить климат похолоднее, включить бодрую музыку и нанюхаться розмарина.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это что-то новенькое для меня)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А вот на скорости 80 и выше на однообразной дороге ..
Только один раз за стаж вождения было такое, что я вообще ехать не могла. Но я долго моталась тогда туда-сюда. Общая усталость была.
В последнее время, видимо старею, и сонливость за рулем появляется. В сонливом состоянии особенно тяжело ездить в утренние и вечерние сумерки, когда глазам надо быстро адаптироваться к переменам освещения, а они спят вабсче.
Что делаю. Переключаю музыку с Релакса и аналогов на что-нить бодренькое, лучше то, что не нравится или срачег какой-нить, где в суть вникать надо.
На днях домой часов 5 утра ехала, думала точно засну. Стала сильно давить себе на область между бровями и чуть переносицу мять. Только так и доехала. Не знаю почему сработало.
Да и иногда есть чего хотеть, надо блин в край на другой конец города , а туда на 2-3 перекладушках, мужа на работе и трешь себя- когда уже срастется с лево/право)))
-Мам на право. Включаю поворотник. Мам нам в другое право)))
- дочь можешь просто показывать, куда тебе, без вот этих вот терминов?)))