Про принятие решений на волне - звонит приятель , что то предлагает.... Если подождать , то решение лучше принимается ! На спокойной
Возьмем ситуацию, когда приятель позвонил, а Вы на спокойной фазе волны. Будет ли означать это для Вас, что решение будет верным. Или всё же возможно, что при смене фазы решение сменится?
"На спокойной" - это Вы о фазе своей волны, я так понимаю. А какие еще фазы у Вашей волны есть? Вы пытались отследить длину полного цикла этой волны? Сколько он у Вас по времени? Вообще одинаковы ли циклы по времени?
Волны разные - короткие, длинные , супер длинные. Они не повторяются, это хаотичная история. Что точно могу сказать - считать циклы и продолжительность мне не хочется , а тем более управлять. (типо выпить пивка и ты вверх идешь). В минусе я тоже себе нравлюсь))
Про принятие решений на волне - звонит приятель , что то предлагает.... Если подождать , то решение лучше принимается ! На спокойной
Возьмем ситуацию, когда приятель позвонил, а Вы на спокойной фазе волны. Будет ли означать это для Вас, что решение будет верным. Или всё же возможно, что при смене фазы решение сменится?
Знаете я раньше больше ориентировался на то , что я близнец. Близкие знают , что я могу соскочить)
У меня в жизни нет ничего постоянного. Кроме цели раскрыть свой потенциал По этому я просто немного жду или много или для выдаю ответ сразу , если он уже пройден и опыт был по данной теме.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня в жизни нет ничего постоянного. Кроме цели раскрыть свой потенциал
По этому я просто немного жду или много или для выдаю ответ сразу , если он уже пройден и опыт был по данной теме.
@Mac избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума