Ребята, а жестокость может быть свойством манифесторского гнева?
Я так-то няха-милаха и людей люблю. Но в период открытого противостояния могу (по ощущениям... на деле никогда не доходило) терять контроль напрочь и начинаю получать удовольствие от жесткости. В целом, я дипломатичен до ужаса, поэтому до легкого подобия открытого противостояния доходил только дважды и в эти моменты мои оппоненты сливались мгновенно. А жаль. Я бы огромным удовольствием распаковал своих демонов, которых я прям нутром чую за спиной в моменты адреналиновых всплесков.
Что это? Естественный навык усиления гнева для добивания? Или банальная латентная психопатия?
Звучит знакомо. Только получаю удовольствие не столько от собственной жестокости, сколько от последующего опустошения. Там всегда пусто после всплеска.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я так-то няха-милаха и людей люблю. Но в период открытого противостояния могу
(по ощущениям... на деле никогда не доходило)терять контроль напрочь и начинаю получать удовольствие от жесткости. В целом, я дипломатичен до ужаса, поэтому до легкого подобия открытого противостояния доходил только дважды и в эти моменты мои оппоненты сливались мгновенно. А жаль. Я бы огромным удовольствием распаковал своих демонов, которых я прям нутром чую за спиной в моменты адреналиновых всплесков.Что это? Естественный навык усиления гнева для добивания? Или банальная латентная психопатия?