Не, Машке просто с педагогом повезло. Для меня это пример действенного проявления уважения к иностранной культуре, знание и понимание ее. Потому что другая могла бы принести хохлому и самовар... или вообще ничего Я потрясена
Вот, понюхала оригинальный одеколон. 4 франка. Приятный, незатейливый, веселенький. Наша советская «гвоздика», вероятно пыталась именно это имитировать, но как обычно...))
Подметила у швейцарок странную особенность - мазать руки кремом в автобусе и непременно предлагать другому, если с ними кто-то еще. В кафе, в поезде, в театре, бассейне и прочих местах - нет. Только в автобусе и обязательно предложить другому. Другой же непременно нюхает и выражает одобрение. Загадочный ритуал))
На правах несогласованной рекламы)) ... Неподалёку от Лозанны растут на склонах виноградники... Которые официально занесены в список культурного наследия ЮНЕСКО. И надо сказать, вино с этих виноградников просто афигенное)) ... легкое, мягкое, и неудержимо веселое (как знаете сами что нельзя пропагандировать). Цена за бутылку около 30 фр, это откровенно дорого, но данное культурное наследие того стоит ... и вечер быстро перестаёт быть томным))
Вчера в Цюрихе феминистки выступали Сегодня гей-парад На завтра планов пока не знаю. А, у нас спектакль в Цюрихе завтра. «Волшебник Изумрудного города»...
Для чего ей была нужна эта шапочка, история умалчивает... то ли она наделяла ее обладателя сверхспособностями, то ли защищала ее от сверхспособностей окружающих... но вот однажды пошла Алюминевая Шапочка в информационный лес...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
или вообще ничего
Я потрясена
Кому то самовар и принесут ,а вам нет .
Вот вообще не удивлена .так естественно это
Загадочный ритуал))
... Неподалёку от Лозанны растут на склонах виноградники... Которые официально занесены в список культурного наследия ЮНЕСКО.
И надо сказать, вино с этих виноградников просто афигенное)) ... легкое, мягкое, и неудержимо веселое (как знаете сами что нельзя пропагандировать). Цена за бутылку около 30 фр, это откровенно дорого, но данное культурное наследие того стоит ... и вечер быстро перестаёт быть томным))
Но мне уже хватит
Сегодня гей-парад
На завтра планов пока не знаю.
А, у нас спектакль в Цюрихе завтра. «Волшебник Изумрудного города»...
Тоже принимала участие в спектакле " Волшебник изум.города". Была( играла роль) - Урфин Джюсом))
уранической эпохиинформационной эры.