Как рассчитать бодиграф вручную?
Привет!
Очень мне интересны правила, по которым строится бодиграф.
Попытался найти, но к сожалению обнаружил только кучу программ, которые его строят.
Подскажите, как посчитать все это вручную?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если хотите разыгрывать карту: "Как, никто даже не задумался?! Вы слепо верите системе, бандерлоги?!" - выберите более достойное поле для своего пафоса, нежели тривиальный расчет бодиграфа.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и извините, если кого-то обидел своим высказыванием, целью было действительно получить информацию.
согласитесь, интересная задачка?
А если серьезно - мой вопрос про "зачем" был адресован не первому посту, а тому, за которым он непосредственно следовал.
Я - астролог, и знаю, что такое эфемериды), но реально вот не доходит как это сопоставить.
1.
Вы пишете: положение планет в градусах
Но градусов только 30. Откуда тогда ворота старше 30? то есть, от 31 до 64?
2.
Дальше, не соответствует у меня число напротив Солнца (например) реальному градусу, в котором оно находится.
Я родилась 29.01.81 23:34, Донецк.
Соответственно, Солнце в 10-м Водолея, а на бодиграфе личности стоит 19.3.
Откуда тогда это число взялось?
3.
Сильные линии гексаграмм. В данном случае, это 3, например. Откуда число? Это минуты градуса?
4.
Как считаются основные цифры общего профиля (3/5 и т.д.)?
Это наибольшее число всех наиболее часто встречающихся доминантных линий гексаграмм (как вариант)?
Спасибо заранее!
Удалите из головы все эти свои предположения, и вдумчиво смотрите на рейв-мандалу. Через какое-то время понимание неизбежно наступит. Если Вы смогли разобраться в астрологии - то сможете и в мандале.
То же касается профиля. Не знаю, для чего, но Вы словно бы намеренно всё усложняете. Профиль - это линии Солнца-Земли.
Но дело в том, что эта информация не то, что не секретная, а написана вообще везде. Для того, чтобы ее узнать, нет необходимости спрашивать на форуме, достаточно просто прочитать матчасть.
Вы можете воочию созерцать, что одни ворота - это 5,625 градусов, делятся они на 6 линий, а происходит всё это потому, что 64 гексаграммы и-цзын нанесены на астрологическое колесо.
@astrogeek избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Насчет расположения гексаграмм ещё не было само собой понятно потому, что в Зете в каждой карте они выстраиваются в индив. порядке (https://c2n.me/3Yfh0aX), а оказывается, их места статичны. То есть, у меня, как я вам ещё сразу написала, они не соответствуют планетам. Теперь всё ясно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@astrogeek предупреждение за выяснение отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).