Привет! Очень мне интересны правила, по которым строится бодиграф. Попытался найти, но к сожалению обнаружил только кучу программ, которые его строят. Подскажите, как посчитать все это вручную?
Здравствуйте. Как только узнала о ДЧ,, то меня тоже заинтересовали принципы по которым строится бодиграф вручную. Именно правила и принципы. Искала информацию и, к сожалению, так и не смогла ничего найти. Похоже это закрытая информация и к ней так просто доступ не получить. Хотя.. Все может быть.. А вдруг?
Неужели, никто не интересуется и все тупо верят "циферкам из черного ящика"?
во что именно, можно полюбопытствовать? в некую программу, которую непонятно кто написал по непонятно каким алгоритмам?
Всё рассчитывается по всем одинаково доступным эфемеридам - тем же, что и у астрологов, и каждый может это в любой момент проверить вручную, так что нечего тут в помесь Джордано Бруно и Прометея играть.
Если хотите разыгрывать карту: "Как, никто даже не задумался?! Вы слепо верите системе, бандерлоги?!" - выберите более достойное поле для своего пафоса, нежели тривиальный расчет бодиграфа.
а где можно подробнее про связь градусов и ворот? я профан в астрологии, но хотел бы разобраться. и извините, если кого-то обидел своим высказыванием, целью было действительно получить информацию.
Жутко закрытая, ага. Эфемериды с положением планет в градусах и созвездиях небесной сферы в тот или иной период времени, соответствие ворот этим градусам, нумерация ворот на самом бодиграфе - всё это можно узнать, только имея повышенный уровень допуска, или нелегально купив инфу на черном рынке.
А если серьезно - мой вопрос про "зачем" был адресован не первому посту, а тому, за которым он непосредственно следовал.
Эфемериды с положением планет в градусах и созвездиях небесной сферы в тот или иной период времени, соответствие ворот этим градусам, нумерация ворот на самом бодиграфе
Спасибо за ответ! Не было цели докопаться. Реально просто разобраться хочу. Поможете с этим? Я - астролог, и знаю, что такое эфемериды), но реально вот не доходит как это сопоставить. 1. Вы пишете: положение планет в градусах Но градусов только 30. Откуда тогда ворота старше 30? то есть, от 31 до 64? 2. Дальше, не соответствует у меня число напротив Солнца (например) реальному градусу, в котором оно находится. Я родилась 29.01.81 23:34, Донецк. Соответственно, Солнце в 10-м Водолея, а на бодиграфе личности стоит 19.3. Откуда тогда это число взялось?
3. Сильные линии гексаграмм. В данном случае, это 3, например. Откуда число? Это минуты градуса?
4. Как считаются основные цифры общего профиля (3/5 и т.д.)? Это наибольшее число всех наиболее часто встречающихся доминантных линий гексаграмм (как вариант)?
Вот прямо с того момента, когда Вы по неведомой причине начали сопоставлять ворота одному градусу, всё - неправильно. Я ничего такого не говорил.
Удалите из головы все эти свои предположения, и вдумчиво смотрите на рейв-мандалу. Через какое-то время понимание неизбежно наступит. Если Вы смогли разобраться в астрологии - то сможете и в мандале.
То же касается профиля. Не знаю, для чего, но Вы словно бы намеренно всё усложняете. Профиль - это линии Солнца-Земли.
Но дело в том, что эта информация не то, что не секретная, а написана вообще везде. Для того, чтобы ее узнать, нет необходимости спрашивать на форуме, достаточно просто прочитать матчасть.
Вот Вам мандала. Это специальная особо секретная информация, которую нигде невозможно найти, кроме тайных мест, которые, по слухам, называются Гугл и Яндекс (но это не точно).
Вы можете воочию созерцать, что одни ворота - это 5,625 градусов, делятся они на 6 линий, а происходит всё это потому, что 64 гексаграммы и-цзын нанесены на астрологическое колесо.
IvanesS, спасибо за ответ. Я ничего специально не усложняю, просто предположила. Сейчас всё понятно. Информации, как вы видите из предыдущих вопросов -- не так и много в сети. Как раз найти её сложно. Возможно, в книгах это есть, но, как вы понимаете, гораздо легче, и меньше времени займёт спросить на форуме. Гуглить я пробовала, и делаю так всегда, прежде чем задать вопрос. Если вам так неприятно отвечать, так просто выпилите форум, или не заходите на него) Такое одолжение и надменность сквозит в вашем ответе, это ппц.
Насчет расположения гексаграмм ещё не было само собой понятно потому, что в Зете в каждой карте они выстраиваются в индив. порядке (https://c2n.me/3Yfh0aX), а оказывается, их места статичны. То есть, у меня, как я вам ещё сразу написала, они не соответствуют планетам. Теперь всё ясно.
Да, я видела ваш ответ, но как уже сказала выше -- поскольку на моей карте (с использованием Зет9) гексаграммы не совпадали, я не увидела закономерности. Так что убедить меня в том, что я дура, увы не получится.)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если хотите разыгрывать карту: "Как, никто даже не задумался?! Вы слепо верите системе, бандерлоги?!" - выберите более достойное поле для своего пафоса, нежели тривиальный расчет бодиграфа.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и извините, если кого-то обидел своим высказыванием, целью было действительно получить информацию.
согласитесь, интересная задачка?
А если серьезно - мой вопрос про "зачем" был адресован не первому посту, а тому, за которым он непосредственно следовал.
Я - астролог, и знаю, что такое эфемериды), но реально вот не доходит как это сопоставить.
1.
Вы пишете: положение планет в градусах
Но градусов только 30. Откуда тогда ворота старше 30? то есть, от 31 до 64?
2.
Дальше, не соответствует у меня число напротив Солнца (например) реальному градусу, в котором оно находится.
Я родилась 29.01.81 23:34, Донецк.
Соответственно, Солнце в 10-м Водолея, а на бодиграфе личности стоит 19.3.
Откуда тогда это число взялось?
3.
Сильные линии гексаграмм. В данном случае, это 3, например. Откуда число? Это минуты градуса?
4.
Как считаются основные цифры общего профиля (3/5 и т.д.)?
Это наибольшее число всех наиболее часто встречающихся доминантных линий гексаграмм (как вариант)?
Спасибо заранее!
Удалите из головы все эти свои предположения, и вдумчиво смотрите на рейв-мандалу. Через какое-то время понимание неизбежно наступит. Если Вы смогли разобраться в астрологии - то сможете и в мандале.
То же касается профиля. Не знаю, для чего, но Вы словно бы намеренно всё усложняете. Профиль - это линии Солнца-Земли.
Но дело в том, что эта информация не то, что не секретная, а написана вообще везде. Для того, чтобы ее узнать, нет необходимости спрашивать на форуме, достаточно просто прочитать матчасть.
Вы можете воочию созерцать, что одни ворота - это 5,625 градусов, делятся они на 6 линий, а происходит всё это потому, что 64 гексаграммы и-цзын нанесены на астрологическое колесо.
@astrogeek избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Насчет расположения гексаграмм ещё не было само собой понятно потому, что в Зете в каждой карте они выстраиваются в индив. порядке (https://c2n.me/3Yfh0aX), а оказывается, их места статичны. То есть, у меня, как я вам ещё сразу написала, они не соответствуют планетам. Теперь всё ясно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@astrogeek предупреждение за выяснение отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).