Два кило шоколада? Это ж убиться можно))) Какие заманчивые перспективы открываются сейчас передо мной Елизавета, может Вам еще чем помочь
(Знаете, как заставить Манифестора скакать в нужном Вам направлении? вешаете на крючочек, то, на что Манифестор падок, в моём случае это шоколадка, закидываете чуть поодаль, играете наживкой, чтобы привлечь Манифестора, ждете, когда заглотит наживку... всё, дальше можете делать с ним што хошь)
А вот вернемся к каналам, насколько они сильно влияют на конечное поведение ? Особенно с бессознательными ? Как они работают ? Это то что видно со сторон но крайне сложно осознать в себе самому ? И вот как быть с Инициацией, ну вот я инициирую событие, по дизайну , я истощаю себя энергией ? Или что. .. пока то все хорошо))) Особенно как быть, парню или мужчине, когда необходимо на себя брать ответственность за те или иные действия и решения ?) Банальное даже ,звонки встречи, разговоры.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я помню про неё!!!
Нельзя так просто взять и забыть про шоколадку
Стратегия, Авторитет, отклик - это к механике, физике, хождению энергии.
Моё мнение
Т.е. это разные ипостаси.
Дешевая посылка может быть до 2 кг
Это ж убиться можно)))
Какие заманчивые перспективы открываются сейчас передо мной
Елизавета, может Вам еще чем помочь
(Знаете, как заставить Манифестора скакать в нужном Вам направлении? вешаете на крючочек, то, на что Манифестор падок, в моём случае это шоколадка, закидываете чуть поодаль, играете наживкой, чтобы привлечь Манифестора, ждете, когда заглотит наживку... всё, дальше можете делать с ним што хошь)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И вот как быть с Инициацией, ну вот я инициирую событие, по дизайну , я истощаю себя энергией ? Или что. .. пока то все хорошо)))
Особенно как быть, парню или мужчине, когда необходимо на себя брать ответственность за те или иные действия и решения ?) Банальное даже ,звонки встречи, разговоры.