ivanchoo: Манифестирующий Генератор 5/1
Приветствую всех на просторах самопознания, у меня есть некоторые вопросы, на которые возможно, получу ответы.
Кто может просто подскажите, относительно каналов, к примеру там, где у меня бессознательные каналы понятно , красные сплошные линии, а там где , каналы сознательные на половину , т.е половина черной полосы или чернокрасные , где могу почитать про это , определение ? Чтобы понять до конца , какие у меня каналы есть.
Кому не сложно и есть время, подскажите какие у меня все каналы ? И что значит цвет , в который закрашен центр , красный , бронзовый , желтый ?
Тип: Манифестирующий Генератор Профиль: 5 / 1
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Плана (36/6 | 10/15)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И "телесных" 4: 20-34,10-20, 10-34, 26-44
черные - это те активации, в которых Вы себя вполне осознаете,
красные - скорее заметны Вашему окружению, т.е. сами можете поймать себя в них по косвенным признакам.
про каналы интересное читать здесь.
согласно ДЧ, бодиграф - это карта Ваших активаций, заложенных при рождении (с некоторыми нюансами), часть из них Вы осознаете, часть нет (или не всегда), но они работают независимо от Вас. Это Ваша механика. если что, форумчане поправят меня
для этого и предусмотрено 7 лет на эксперимент.
пробовать и так и эдак, чтобы прийти к чему-то естественным путем, из своей механики, а не из ума.
Ждите в теме генераторов))
например в эту
Соберутся, бывало 5/1 и ну давай социализироваться
И опять же , сама замечаю, сейчас я выражаю свою потребность в выражении и быть услышанным и определенная зона горла))) и эти, эти черты манифестора , она меня убивают))))
Я не спец, только пытаюсь разобраться. Интересно посмотреть на такого же 5/1.
Хренушки, сами копайте, у Вас свои совочки есть (подсказка: 5/1 - единичка копает, долго и нудно, САМА)
Впрочем, плюс 100 к Карме за помощь у Вас уже есть