Не все наши активации входят в ХГП. Только 11 из 26.
Почему - вопрос хороший, конечно.
Когда я читаю те ключи, которые у меня активированы (даже если их нет в ХГП) - они резонируют. При том, что те, которых нет - не резонируют.
Ричард Радд уверяет, что где-то в закромах у него есть более полный вариант ХГП, куда входят все 26 активаций. Но он его пока что не выкатит по соображениям каких-то сомнений.
Лично я думаю, что рано или поздно мы его сами здесь дорисуем.
34 еще как резонирует Не резонирует только по поводу спорта и физической формы. Мне всегда было лень. Еще где-то на подкорке ворочается мысль, что если внезапно случится "мобилизация" - Сила придет в достаточном количестве и вне зависимости от спортивной подготовки (бегать вообще лень-лень-лень, и даже в голову в такие моменты не приходит побежать - сразу адреналином моск заливает. Надо сказать, что это обстоятельство несколько раз спасало лично мне жизнь, а однажды и не только мне, наверное (выволокла насильника из лифта, услышав крики о помощи). Но странно, по окончании действия легкий отходняк и невозможность осознать, что это было. Как во сне. Я в ту пору с родителями жила, и они сначала попытались не пустить меня на лестницу (могут убить!), когда там кричала женщина, а потом еще этот хрен в лифте. То есть дважды. Но хрен не сопротивлялся. И еще он оказался не особо мощным, хотя когда шла туда, даже не представляла, что могу там встретить. Лифт закрылся, женщина уехала. А мы с ним стоим на площадке, смотрим друг на друга изумленно Я выругалась в адрес, повернулась спиной и спокойно пошла в свою квартиру. Не знаю, долго ли он еще там стоял)) То есть не было раздумий вообще, ни до, ни после. Судьба часто раньше сводила меня с насилием, насилием грубым, животным. Через какое-то время я поняла, что не обязательно махать руками, можно просто наорать, а потом ору уступила место внутренняя уверенность (бродячие собаки очень хорошо это чувствуют, может, и люди тоже). Но и это, похоже, прошло Она как бы вернулась туда, где ей самое место.
34-я сиддхи несёт в себе ещё одну большую тайну пробуждения. Благодаря генетической связи со своим программным партнёром, 20-й сиддхи Присутствия, она заставляет каждого человека превзойти свой генетический страх смерти, полностью приводя его присутствие в настоящий момент.
вот похоже на оно, о чем выше писала. И это невозможно осознать. То есть, наверное, осознание отберет силу. Но в 20 у меня пусто. Значит, глючит? Или "голая правда похожа на чистое заблуждение"?
Исследование – это усиление поведения. С этим каналом у вас в жизни будет очень фиксированный поведенческий паттерн, который усиливает других в определении их собственного поведения. Этот канал выражает суть того, что Индивидуальность хотела бы видеть в мире – способность вести себя как истинное Я без любого вмешательства и усиливать других жить как истинное Я без помех.
Не знаю. Наверное, мне никогда еще не приходилось проникнуться собственным эгоизмом в полной мере (а следовало бы, вероятно). Раньше тыкать другим в то, где у них не так - было весело и невротично. Потом как-то отпустило малость, и этот паттерн поведения слегка изменился. Может быть, ты заметил, не знаю...
Мне кажется, мной управлял страх, что меня "прочтут". Потом как-то осознала, что мне нехорошо делается, когда я вру за-ради самосохранения. Перестала врать, - ничего страшного не случилось но первое время невероятно колбасило от вранья окружающих. Ну вот где-то осознанно на социуме практикую с год, примерно. А помогла Машка, когда я дала себе установку ни в чем и никогда ее не обманывать, собственно, с нее и началось.
Еще вот что заметила, на смену моей язвительности пришла жалость. И хочется присесть к человеку и оплакать его проблему вместе с ним. Но я пока не умею оплакивать.
Еще одна обратка язвительности: когда что-то восхищает в человеке - невозможно не сказать. Значит ли это, что тот человек проживает в тот момент свое, что меня восхищает, корректно? Ммм?
Любой с профилем 5/1 или 5/2 будет "фиксер". Вне зависимости от конкретного ключа в "работе жизни".
5 линия - это в принципе "решатель проблем". Чужих. Главное - чтоб не своих.
Поэтому из общедоступного можно про профиль в первую очередь и почитать. Ибо конкретно по ХГП в общем доступе текстов мало.
У меня, например, книжка есть, но Биверсум очень суров по поводу публикации даже отрывков. То же касается имеющихся у меня материалов с прослушанных тренингов - думаю, их авторы не поймут-с.
Не, так глубоко мне пока рановато Профиль почитала. А фиксер в моем случае должен ждать приглашения, или может действовать на свое усмотрение? И кто решает проблемы фиксера, случись им вдруг?
Почитала профиль еще раз, ничего потрясающего Вопрос о моей "настоящемти" на повестке дня не стоит, порешать чужие проблемы - ну разве что уж очень нелениво должно быть. Человек реально меня зацепить должен, а таких все меньше и меньше((
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Смысл структуривания информации по разделам и темам - в том, чтоб ее было легко найти спустя 800 лет.
Но бодиграф более-менее вписывается в ХГП.
Почему - вопрос хороший, конечно.
Когда я читаю те ключи, которые у меня активированы (даже если их нет в ХГП) - они резонируют. При том, что те, которых нет - не резонируют.
Ричард Радд уверяет, что где-то в закромах у него есть более полный вариант ХГП, куда входят все 26 активаций. Но он его пока что не выкатит по соображениям каких-то сомнений.
Лично я думаю, что рано или поздно мы его сами здесь дорисуем.
Не резонирует только по поводу спорта и физической формы. Мне всегда было лень. Еще где-то на подкорке ворочается мысль, что если внезапно случится "мобилизация" - Сила придет в достаточном количестве и вне зависимости от спортивной подготовки (бегать вообще лень-лень-лень, и даже в голову в такие моменты не приходит побежать - сразу адреналином моск заливает.
Надо сказать, что это обстоятельство несколько раз спасало лично мне жизнь, а однажды и не только мне, наверное (выволокла насильника из лифта, услышав крики о помощи). Но странно, по окончании действия легкий отходняк и невозможность осознать, что это было. Как во сне. Я в ту пору с родителями жила, и они сначала попытались не пустить меня на лестницу (могут убить!), когда там кричала женщина, а потом еще этот хрен в лифте. То есть дважды. Но хрен не сопротивлялся. И еще он оказался не особо мощным, хотя когда шла туда, даже не представляла, что могу там встретить.
Лифт закрылся, женщина уехала. А мы с ним стоим на площадке, смотрим друг на друга изумленно Я выругалась в адрес, повернулась спиной и спокойно пошла в свою квартиру. Не знаю, долго ли он еще там стоял)) То есть не было раздумий вообще, ни до, ни после.
Судьба часто раньше сводила меня с насилием, насилием грубым, животным. Через какое-то время я поняла, что не обязательно махать руками, можно просто наорать, а потом ору уступила место внутренняя уверенность (бродячие собаки очень хорошо это чувствуют, может, и люди тоже). Но и это, похоже, прошло Она как бы вернулась туда, где ей самое место.
Ох, как мы дорисовывали соционику лет 15 назад)))
Или "голая правда похожа на чистое заблуждение"?
то есть, я сама инструмент для других.
Мощь в пальцах ног. Хулы не будет.
Надо переварить.
как у тебя и происходит, наверное.Раньше тыкать другим в то, где у них не так - было весело и невротично. Потом как-то отпустило малость, и этот паттерн поведения слегка изменился. Может быть, ты заметил, не знаю...
Но сейчас ты вроде этого и правда не делаешь.
А помогла Машка, когда я дала себе установку ни в чем и никогда ее не обманывать, собственно, с нее и началось.
Теперь время понять Пути, значит. А то я вижу только начало и конец.
По-русски Fixer переводят как "Наладчик". Спасибо, что не укладчик-упаковщик, хоть и любой труд почетен
А кто такие Фиксики? Есть где-нибудь пояснения?
5 линия - это в принципе "решатель проблем". Чужих. Главное - чтоб не своих.
Поэтому из общедоступного можно про профиль в первую очередь и почитать. Ибо конкретно по ХГП в общем доступе текстов мало.
У меня, например, книжка есть, но Биверсум очень суров по поводу публикации даже отрывков. То же касается имеющихся у меня материалов с прослушанных тренингов - думаю, их авторы не поймут-с.
А фиксер в моем случае должен ждать приглашения, или может действовать на свое усмотрение?
И кто решает проблемы фиксера, случись им вдруг?