ksu. Творчество, как передний край жизни
Очень точно описывает это Билл Хербст.не добавить не отнять..
Творчество — это не просто событие для вас. Это передний край вашей жизни. Когда вытворите, то вы делаете нечто большее, чем просто проявляете себя. Вы порождаете себя в каждом творческом событии. И как результат, ваше эго все глубже и глубже вовлекается в творческий процесс, и вы становитесь все более и более уязвимы к неудачам. Но к счастью, несмотря на разрушительное влияние отвержения или неудачи, вы всякий раз воскресаете из пепла, как только новое приключение попадает в поле вашего зрения. Задача — использовать творчество для самообновления
Билл Хербст
Есть работы,которые я не показываю.мое эго не хочет быть потревоженным.второй момент я боюсь понизить планку.сделал хорошо,теперь сделай лучше...некий рост. это выливается в то,что я ничего могу не делать.лучше ничего, чем гавно.
для меня это смелость-показать себя,свои работы.переступить через страх и какой то стыд.
Плюс,пусть меня это будет мотивировать.
Сегодня небольшая смена экспозиции дома:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
пусть это останется загадкой....
Мне сказали,ну Ксюша,ну что так во всем так не уверена.будь уверенее!
Че блин?это как? как я могу быть уверенее ,если я не знаю как это.как я могу быть уверенее,если я этому учусь."ты такие вопросы задаешь-как бухгалтер " .это на живописи .да,я задаю вопросы.и че? если я не понимаю- я задаю вопросы.я не должна знать.я так тоже собираю опыт.вернее у меня бля его нет тут,откуда я буду его иметь.ладно ,это неважно...
вот ..все в процессе еще ...
сегодня утром я назвала это "адреналиновое давление" 54-32
сейчас что то оно перестало быть адреналиновым.ну и хер с ним.
Сегодня третий день ,я сделала 2 задание за вчера и сегодня.мне нравится процесс,мне нравится,что я рисую опять и что есть вероятность ,что я буду это делать каждый день и возможно начну делать это лучше.но мысль ,что мои будущее 100 дней имеют такой жёсткий план- вводит меня в напряжение и накладывают такую ответственность ..
Я почти с опережением работаю,но не без хитрости. Сама себя обманываю.