Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Генератор и инициирование

2»

Комментарии

• Хотя нет, не я.
  • Боже, все еще и читают, оказывается)))
  • Я практически все темы читаю, в некоторые правда не особо вникаю. Очень часто не знаю что ответить, тк либо нет своего опыта, либо нет подходящих знаний. Быть навязчивой я тоже боюсь. Хотя уверена, что с "это про меня?" Заебала уже весь форум)))
  • В свое время Манифестор Клюс озвучила очень хорошую идею, которая идеально подойдет всем
    Понравилось.
    Мне кажется, это здорово было бы развернуть отдельной темой.
  • отредактировано Август 2017
    И мне почему-то кажется, что ты "хрупкий".... и я боюсь немного вступать в общение, чтоб вот так как сегодня, не наступить на ногу случайноimage
    знаешь, я тут выяснил, что такое впечатление обо мне действительно регулярно случается у людей, но я ума не приложу, почему image Я действительно могу эмоционально реагировать на что-то, но эмоции - это не то, что меня разрушает, проверено! поэтому предлагаю тебе экспериментировать со мной и пробовать меньше сдерживать себя из страха задеть. я, со своей стороны, всегда готов озвучивать и в торец, если что-то действительно будет проблемным для меня. но вообще меня не так просто зацепить серьезно и почти невозможно - надолго. image
  • Елизавета, не заморачивайтесь сильно нужностью/ненужностью))

"Послушайте!
    Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
    Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?"
    Маяковский В.

image
  • Благородный Хозяин, а можно узнать что же это за персонаж такой был? :\">
    Нет уж, пусть каждый помучается, думая, что это про него.

А еще я предлагаю в этой теме непременно обсудить Капрал, что она читает, а что - нет, и т.д., а то что-то давненько о ней не нигде не говорили.

И, конечно, обсудить впечатление, которое производит на людей Навалморал, и выяснить его отношения с Елизаветой тоже необходимо именно тут.

Ведь в названии именно эти темы и заявлены.

image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
    image image image image image image
  • Давайте и меня. Действительно ведь давно image
  • У меня все хорошо и я вас читаю
  • А вот здорово свой блог иметь, куда фигню всякую складывать, чтоб не мельтешить перед глазами тех, кому ты неинтересен. Подскажите, тут свой блог только у тех, кто в "эксперименте"? Или можно и так просто.
  • И можно и так просто)
  • Lekca, спасибоimage читаю Вас регулярноно, но может быть, у меня какой-то диалогический ступор....
  • А это не Лекса. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • блин, а я тоже не заметил, что не Лекса image
  • а кто? Маяковский?
  • Или это еще на тот пост ответ?
    угу, на него. Да, действительно невнятно получилось. Мне архитяжело квотить с телефона, а редактировать и писать не вслепую могу только с компа. Смайлы тоже не разглядеть. image
    image спасибо Маяковский image
  • Как МГ я ща крепко призадумалась над тем, что и как я инициирую и инициирую ли вообще. Ну те понятно что так или иначе всем приходится это делать, например инициировать покупку жрачки, когда продуктов нет. Но ведь не это подразумевается.

Мне же почему-то при прочтении поста и первого комма @Alen 'а не о ДЧ подумалось, а о девичьем намекательстве, ну там дескать "мимо шла, а там такое охрененное платьишко в витрине, а ведь скоро в гости" в таком ощщим ключе.
    Елизавета, как Вы легко можете заметить, я, например, не квотю вообще никогда image
  • image спасибо Маяковский image
    да... если б не Маяковский.... image Хвала прекрасному поэту.
    Вот не стеснялся гений, да

Мне же почему-то при прочтении поста и первого комма @Alen 'а не о ДЧ подумалось, а о девичьем намекательстве, ну там дескать "мимо шла, а там такое охрененное платьишко в витрине, а ведь скоро в гости" в таком ощщим ключе.

• Последние три дня решаю проблему измором (хотя вообще непонятно, как она на пустом месте так вот нарисовалась аккурат в солнечное затмение. За последний месяц это уже второе изумление после штрафа)) Решаю не свою проблему, не из отклика, зато тактика измора оказалась вообще не энергонезатратной. Очень интересно, удастся ли поколебать школьную систему иностранного государства, и насколько. Измор - это чья стратегия?))
  • Последние три дня решаю проблему измором (хотя вообще непонятно, как она на пустом месте так вот нарисовалась аккурат в солнечное затмение. За последний месяц это уже второе изумление после штрафа)) Решаю не свою проблему, не из отклика, зато тактика измора оказалась вообще не энергонезатратной. Очень интересно, удастся ли поколебать школьную систему иностранного государства, и насколько. Измор - это чья стратегия?))
    Монголо-Татаров image
  • Вообще тема личного опыта, пока сам не проживешь голова будет кидать шаблоны.

Это типа как с просветлением, я ему говорю у Оленя рога большие.. Вооо!
    А он мне, девки у Вас! ДА!
    особенности нац рыбалки...

Заметил у меня, работает отклик как в динамике, так и пассивно .
    Суть одна это как "Рокки и Сыр"
    Что то внешне тебя инициирует, и ты либо гадаешь, любезничаешь, думаешь, решаешь, отказываещь типа не отклика итд.. это не имеет отношение к сакралу, это все голова.

Сакральчик он как Ванька встанька.
    Вот ты весь готовишься ко сну, и вроде не предвещает. И тут один звонок, с весьма странным предложением, или пару фраз с нужным человеком. Или книга, не суть.
    Суть в том что ты уже в одном ботинке и штанине, глаза горят, полон сил и оптимизма. Ныряеш в это приглашение получаешь от процесса массу эндорфинчиков, немного адреналина и дело в шляпе.

Все ток руками разводят, мол на вас батенька "пахать" надо.

Я этих моментов не жду, но я знаю что когда я чувствую этот импульс. Я искренне рад, что удалось засерфить волну. Кайф.

Сейчас происходят глубокие процессы в жизни.
    Пришел отклик, пройти все страхи и уныние повседневной жизни.

И быть созвучным со своей природой, до конца.
    Пришлось оставить все, что всегда было давящим, но как бы "пока пойдет". К своему счастью наверно, осознал это кольцо.

И так:
    Генератор в покое (можно заниматся чем удобно и весело. Я открыл для себя рыбалку, пешие прогулки, люблю двигаться, в игру поиграть. Без фанатизма) ---> Происходит инициация (внешняя или внутренняя роли не играет) я называю это еще "хочу" и "надо" ------ > Раздражение и чувство что мне надо свалить, но ты уже впрягся ----> Фрустрация.
    Все это может кольцеваться, "'без генератора в покое". Я так лет 10 впахивал на чужих пашнях. Так и не с чем, кроме глубокой депресии не заработал.
    И это с моим мегатонным настроением и улыбке по жизни.
    Ну надо сказать сейчас не работаю, денег нет. Все родственники не в курсе.
    Но у меня все отлично, сначала трудно.
    Думаешь что надо не выпендриваться, а идти работать. Какой дч, какие глупости.

Но я решений не принимаю, я дышу, дышу.

И так хорошо, спустя 2 месяца.. только спустя 60 ушел страх, не выжить. Все как то само решается, мне помогают странные обстоятельства. Но самое главное это чувство покоя и в нем рождается интерес к тем делам, на которое не было времени и сил..

Вроде высказался.

PS. Был и бизнесменом и работягой. Кем я ток не был.
    С Деньгами проблем не было, зато была боль от усталости, смирения с этим.
    Но все это не Я, как оказалось.
    И когда поиск Я остановился.
    Все системы рухнули и ДЧ, Майя, Астрология итд.

Сейчас вот кайфую от мимолетном погружении в ДЧ.

Хотя глазки загорелись снова, сердце в ритм стучит. Люблю я эти все знания
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!