Генератор и инициирование
Если хочется пить, то колодец копай.
Если холодно станет, то печь истопи.
Если голоден, то испеки каравай.
Если ты одинок, то чуть-чуть потерпи.
И потянутся путники по одному
И к воде, и к теплу, и к тебе самому.
В. Берестов
Заранее извините, если напишу чепуху сейчас, потому что только начала разбираться в дч.
Читая про типы, находила себя во многих, и, кажется, совершала все возможные ошибки всех типов поочередно
Но вот сейчас могу подытожить опыт манифесторства для генератора.
Напрямую не работает ничего - то есть, сынициировал - получай по балде .Но есть обходной путь, когда "хулы не будет". Исходя из понимания своей потребности в чем-то, желая чего-то всей душой, создать условия для реализации потребности. Иначе говоря, например, накрыть поляну, забросить удочку, и ждать, ждать ждать.
Ничего сложного, просто бытовая магия
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Возможно, проэкторским фишкам меня научила мама, которая напрямую вообще ничего не делает, там где можно просто "Пей, Иванушка" Существенное отличие - надо самому накрыть поляну, самому смастерить удочку, найти правильное время и место, где еще пока не накрыто и не ловят, то есть изрядно потрудиться.
У Моны похожая тема, она знает, чего хочет, но не совершает никаких активных действий, чтобы оно случилось (чем доводит меня до белого каления регулярно. потому что у меня оно так не работает, если чего-то хочешь, то нужно пойти и взять это, никто тебе в клювике не принесет).
При этом она расставляет какие-то маяки (я не знаю, что это такое. возможно, просто "открытые двери" в своей голове, возможно, оброненные фразы с точно подобранными словами при тех людях, которые однажды поучаствуют)
Но есть и небольшой нюанс - нектороые по "улову" или его отсутствию понимают, что им было нужно. Генераторское, оно внятное, идет от осознанной потребности, а не от "ищу вопросы на некоторые ответы".
Стоит такой генератор с удочкой и спрашивает. Смотри какое предложение. и кивает в сторону крючка. Ты ему: не выгодное нифига. Псевдонеинициирующий генератор кипятится. Что ж ты манифестор не откликаешься то, я ж уже все для тебя сделал. Инициируй, подлец. Генератор совсем не чувствует, что вся его операция и есть инициация.
Дурак тотт генератор, который ждать не собирается
А впрочем, проходите, молодой человек, не пугайте рыбу
Описан явно трансерфинговый способ достижения целей. Трансерфинг необязательно знать - многие используют его спонтанно.
Что касается ракурса ДЧ - я, конечно, генератор манифестирующий, по мне выборку в этом смысле проводить не очень корректно. Но лично у меня совершенно не принципиально, "в лоб" берется желаемое, или посредством косвенных "танцев с бубнами". В конце концов, и то, и другое - лишь инструмент. Я могу использовать любые инструменты - от лопаты до шаманских ритуалов - у меня нет противопоставления этого, нет в этом полярности.
Верю, что у кого-то может работать только лопата, а у кого-то - только ритуалы.
Но речь для генератора ведь не о том, получается или нет, успех - это действительно проекторская "награда". Получиться может что угодно - в том числе и некорректное.
Тут всё проще.
Для генератора важнее всего - быть удовлетворенным в процессе делания, быть довольным самой своей жизнью, каждой ее минутой.
А достигается это тем, чтобы делать из отклика, а не из отклика - не делать. Неважно - прямо делать, или косвенно. Важно действительно по-настоящему этого хотеть.
И спасибо за наводку по трансерфингу.
«Не нужно действовать корректно. Действуйте, как хочется. Тянет в некорректность, так тянитесь. Главное смотрите на последствия. Последствия все вам объяснят. Нет смысла ограничивать себя по чьему-то указу. Чтоб увидеть некорректность, надо ее прожить и понять, что стало ее причиной»
Поэтому – можно все.
Мне просто пока досадно, что не могу вести беседу на достойном их уровне
почувствовал от твоего предложения обиду, как будто ты обесценила мои попытки тебе помочь. да и вообще само взаимодействие со мной как будто тебе не интересно. это именно ощущения, не на уровне понимания.
не знаю, зачем об этом написал, просто захотелось внести ясность, чтобы не сложилось впечатления, что я просто поморализаторствовал
Но если серьезно - помилуй, какой такой "уровень"? Сюда каждый день вообще новички приходят.