Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Генератор и инициирование

Если хочется пить, то колодец копай.
Если холодно станет, то печь истопи.
Если голоден, то испеки каравай.
Если ты одинок, то чуть-чуть потерпи.
И потянутся путники по одному
И к воде, и к теплу, и к тебе самому.

В. Берестов
Заранее извините, если напишу чепуху сейчас, потому что только начала разбираться в дч.
Читая про типы, находила себя во многих, и, кажется, совершала все возможные ошибки всех типов поочередно:) Но вот сейчас могу подытожить опыт манифесторства для генератора.
Напрямую не работает ничего - то есть, сынициировал - получай по балде .Но есть обходной путь, когда "хулы не будет". Исходя из понимания своей потребности в чем-то, желая чего-то всей душой, создать условия для реализации потребности. Иначе говоря, например, накрыть поляну, забросить удочку, и ждать, ждать ждать.
Ничего сложного, просто бытовая магия:)
«1

Комментарии

  • обходной путь - это проекторская стратегия, если не ошибаюсь)
  • Вам ли, старожилам, тут ошибаться;)

    Возможно, проэкторским фишкам меня научила мама, которая напрямую вообще ничего не делает, там где можно просто "Пей, Иванушка":) Существенное отличие - надо самому накрыть поляну, самому смастерить удочку, найти правильное время и место, где еще пока не накрыто и не ловят, то есть изрядно потрудиться.
  • я еще как ошибаюсь, правда! вот сейчас думаю, что "обходной путь" - это не проекторская стратегия, а проекторская наебка, которой они регулярно пользуются B-)
  • И ты не ждешь злесь приглашения, но приглашаешь сам. Делаешь притягательным.
  • Navalmoral пишет:

    я еще как ошибаюсь, правда! вот сейчас думаю, что "обходной путь" - это не проекторская стратегия, а проекторская наебка, которой они регулярно пользуются B-)

    Скорей всего так оно и есть:) Генераторы более живучи в этом плане, там, где генератор только щелчок по носу получит, проектор вообще может не выжить. А тупо ждать не любят ни те, ни другие:)

  • Это похоже на идею о том, что все, что моё, то ко мне все равно попадет. Так или иначе, рано или поздно (но всегда вовремя)?

    У Моны похожая тема, она знает, чего хочет, но не совершает никаких активных действий, чтобы оно случилось (чем доводит меня до белого каления регулярно. потому что у меня оно так не работает, если чего-то хочешь, то нужно пойти и взять это, никто тебе в клювике не принесет).

    При этом она расставляет какие-то маяки (я не знаю, что это такое. возможно, просто "открытые двери" в своей голове, возможно, оброненные фразы с точно подобранными словами при тех людях, которые однажды поучаствуют)
  • Да, очень понятно про маяки и открытые двери и оброненые слова - это оно)) и оно тоже во мне есть.
    Но есть и небольшой нюанс - нектороые по "улову" или его отсутствию понимают, что им было нужно. Генераторское, оно внятное, идет от осознанной потребности, а не от "ищу вопросы на некоторые ответы".
  • А вот в чрезвычайных обстоятельствах веду себя как манифестор, там не до жиру. Если, конечно, рядом нет "настоящего сварщика":))
  • отредактировано Август 2017
    Сидишь бывает так. Тут приходит такой генератор и удочку забрасывает. Я то все вижу, но предложение мне не нравится. А генератор ждать не собирается. Он же инициировать пришел, обманывая себя тем, что он как бы ни при чем, а просто сделал предложение. Типа, это ты так удачно его в инициацию тянешь.

    Стоит такой генератор с удочкой и спрашивает. Смотри какое предложение. и кивает в сторону крючка. Ты ему: не выгодное нифига. Псевдонеинициирующий генератор кипятится. Что ж ты манифестор не откликаешься то, я ж уже все для тебя сделал. Инициируй, подлец. Генератор совсем не чувствует, что вся его операция и есть инициация.
  • =))
    Дурак тотт генератор, который ждать не собирается:))
    А впрочем, проходите, молодой человек, не пугайте рыбу ;)
  • @Alen :-bd :-bd =)) /:) :-bd :-bd
  • Ремарка по поводу правильности выбора места и времени: чрезвычайно важно, чтоб рядом не оказалось случайного манифестора, который мог бы тут же трактовать рыбалку генератора исключительно в свою пользу;)))
  • Я думаю, это куда больше имеет отношение к трансерфингу, чем к ДЧ.

    Описан явно трансерфинговый способ достижения целей. Трансерфинг необязательно знать - многие используют его спонтанно. :)

    Что касается ракурса ДЧ - я, конечно, генератор манифестирующий, по мне выборку в этом смысле проводить не очень корректно. :) Но лично у меня совершенно не принципиально, "в лоб" берется желаемое, или посредством косвенных "танцев с бубнами". В конце концов, и то, и другое - лишь инструмент. Я могу использовать любые инструменты - от лопаты до шаманских ритуалов - у меня нет противопоставления этого, нет в этом полярности.

    Верю, что у кого-то может работать только лопата, а у кого-то - только ритуалы.

    Но речь для генератора ведь не о том, получается или нет, успех - это действительно проекторская "награда". Получиться может что угодно - в том числе и некорректное.

    Тут всё проще. :)

    Для генератора важнее всего - быть удовлетворенным в процессе делания, быть довольным самой своей жизнью, каждой ее минутой.

    А достигается это тем, чтобы делать из отклика, а не из отклика - не делать. Неважно - прямо делать, или косвенно. Важно действительно по-настоящему этого хотеть.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Паш, я стобой полностью соглашусь. Но почему же тогда пишут, что генератору нельзя инициировать? (Или это манифесторы придумали?;)) я хорошо понимаю отклик, знаю, что такое по-настоящему хотеть. Скорей всего, я недостаточно хорошо поняла про инициирование. Буду разбираться.

    И спасибо за наводку по трансерфингу.
  • Для генератора и проектора "не инициировать" означает разное. :) Для генератора это - не ставить себе задач из ума. Сакрал - это, в первую очередь, про жизнь в моменте.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Тему можно удалить, чтоб не замусоривать. И мои последующие дурацкие тоже:)
  • IvanesS пишет:

    Для генератора и проектора "не инициировать" означает разное. :) Для генератора это - не ставить себе задач из ума. Сакрал - это, в первую очередь, про жизнь в моменте.

    А для проектора "не ходить без приглашения"?
  • Елизавета пишет:

    Тему можно удалить, чтоб не замусоривать. И мои последующие дурацкие тоже:)

    это неуважение по отношению к тем, кто в теме высказался, поучаствовал, вложил свои силы. ;)
  • отредактировано Август 2017
    В свое время Манифестор Клюс озвучила очень хорошую идею, которая идеально подойдет всем типам.

    «Не нужно действовать корректно. Действуйте, как хочется. Тянет в некорректность, так тянитесь. Главное смотрите на последствия. Последствия все вам объяснят. Нет смысла ограничивать себя по чьему-то указу. Чтоб увидеть некорректность, надо ее прожить и понять, что стало ее причиной»
    Поэтому – можно все.
  • Елизавета, эта тема весьма показательна, и нет в ней ничего мусолящего и дурацкого, имхо. :)
  • Елизавета пишет:

    А для проектора "не ходить без приглашения"?

    А для проектора (и для кого угодно в рамках проецируемого канала) - не делать без запроса, ага.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Хорошо, Nav, буду иметь в виду
  • Не, тема отличная, имхо. Вообще, этот вопрос давно стоило прояснить, это важно.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • auran111 пишет:

    Елизавета, эта тема весьма показательна, н

    Что она покзательна?

  • IvanesS пишет:

    Не, тема отличная, имхо. Вообще, этот вопрос давно стоило прояснить, это важно.

    Ок. Я еще тут слабо ориентируюсь. И совершенно не хочу проявить неуважение к участникам:)
    Мне просто пока досадно, что не могу вести беседу на достойном их уровне:)
  • Елизавета пишет:

    Хорошо, Nav, буду иметь в виду

    спасибо :)

    почувствовал от твоего предложения обиду, как будто ты обесценила мои попытки тебе помочь. да и вообще само взаимодействие со мной как будто тебе не интересно. это именно ощущения, не на уровне понимания.

    не знаю, зачем об этом написал, просто захотелось внести ясность, чтобы не сложилось впечатления, что я просто поморализаторствовал :)
  • Я поняла твое чувство, Nav, была бестактна, сожалею. Говори мне. Потому что мне кажется, что это я неинтересна, поэтому меня не отпускает чувство собственной навязчивости. И мне почему-то кажется, что ты "хрупкий".... и я боюсь немного вступать в общение, чтоб вот так как сегодня, не наступить на ногу случайно:)
  • Елизавета пишет:

    Мне просто пока досадно, что не могу вести беседу на достойном их уровне:)

    Мне приятно, конечно, когда участники заботятся об "уровне" разговоров и глубине понимания темы. Особенно потому, что слишком живо еще страшное воспоминание (от которого я в холодном поту просыпаюсь по ночам), как давеча один персонаж, Дизайн изучать не желая, но разговаривать о нем ради компании пытаясь, вообще весь форум много месяцев заваливал ересью, в которой из ДЧ были только термины. И нисколько его это, кстати, не смущало. :)

    Но если серьезно - помилуй, какой такой "уровень"? :) Сюда каждый день вообще новички приходят. :)

    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Благородный Хозяин, а можно узнать что же это за персонаж такой был? :\">
  • Этот персонаж не я?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!