Вот... я наконец-то додумался до того, КАК мне получить аналог сильного электромагнитного соединения, которое позволит мне и моей жене совместно заниматься УНИКАЛЬНЫМ и прибыльнейшим пиратским занятием: ей нужно иметь 21.6, 26.3 и 26.4, чтобы влиять и цензурировать меня, только позитивным образом, так как я - ЖУТКО и ЧРЕЗВЫЧАЙНО злопамятный дракон.
А вот доминировать над кем-то из людей мне даром не сдалось Синергия и причастие мне нужно только вместе с той, которая такая, как я.
Какой я, если коротко? Относительно гомогенизированного общества, я - военно-самоуважительный циничный мелочно-дотошный мудилище и въедливый сутяжник ( если ко мне кто-то САМ ПЕРВЫЙ ПОЛЕЗ, со своей цивилизационной придурью ), потенциальный эко-экстремист ( если кто-то начинает унижать мой муниципалитет, по причине присутствия грязи\отсутствия бетона в городской архитектуре, а также начинает высмеивать, бравируя промышленной развитостью своего муниципалитета ) и радикальнейший ( но молчаливо презирающий ) фашист русского языка.
Если я раньше ещё не говорил, то знайте, что у меня аналог Синдрома Якобса, и, в отличие от людей, он наследуется, по мужской линии, из-за хитрого генетического механизма
1. Тон и цвет Солнца и Земли, в дизайне - 6 и 4 2. Тон и цвет лунных узлов, в дизайне - 6 и 5 3. Цвет и тон Солнца и Земли, в личности - 4 и 1 4. Цвет и тон лунных узлов, в личности - 1 и 3
Насколько я поняла, на первой картинке в Солнце дизайна два треугольника направленные вершинами вниз и вверх будут обозначением джакстапозиции. На второй картинке то же самое обозначено звёздой. Просто в разных системах одни и те же обозначения ставят по разному.
На первой картинке треугольники нарисовали один над другим, а на второй наложили друг на друга, но это все равно джакстапозиция. Настаивать не буду, все может быть, но по моему это одно и то же. В Луне (в линиях) отличия будут.
Ну а что тут думать. Матерым быть не нужно .. Треугольник вверх - экзальтация, вниз - падение. Два треугольника вместе - джакстапозиция. Однако, я допускаю, что теоретически может быть все что угодно и потому сделала такую пометку. Ну и из уважения к вашему мнению, разумеется, если бы оно отличалось..
Вспомнил самое главное, что у меня произошло: мой кристалл души был признан опасно неудачным, а чтобы это хоть как-то исправить, ""пропаяли/проплавили"" мне в марте этого года 34-ые ворота, но то, как именно (линия и другие параметры), мне не разъяснили. Теперь я цельный и больше не переключаюсь. Охреневающие зырканья незнакомых людей ни куда не исчезли, а вот ситуационное шефство надо мной люди перестали пытаться брать, чему я несказанно рад, разумеется, так как, до этой ""перепайки"" хотелось уже начинать людям лица бить, за попытки мной заботливо и снисходительно поруководить.
И, в соответствии с тем, что сказано в описании канала харизмы, самые разные люди, периодически, теперь пытаются меня задействовать там и сям, без моего доброохотного отклика, и я, поначалу, прямо ЗВЕРЕЛ от этого, но, со временем и опытом, довольно сносно натренировался им вежливо отказывать
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вот доминировать над кем-то из людей мне даром не сдалось
Синергия и причастие мне нужно только вместе с той, которая такая, как я.
Какой я, если коротко?
Относительно гомогенизированного общества, я - военно-самоуважительный циничный мелочно-дотошный мудилище и въедливый сутяжник (
если ко мне кто-то САМ ПЕРВЫЙ ПОЛЕЗ, со своей цивилизационной придурью ), потенциальный эко-экстремист ( если кто-то начинает унижать мой муниципалитет, по причине присутствия грязи\отсутствия бетона в городской архитектуре, а также начинает высмеивать, бравируя промышленной развитостью своего муниципалитета ) и радикальнейший ( но молчаливо презирающий ) фашист русского языка.
Одно утешает: я неуязвим и бессмертен. я - НЯШКА!
Вот мой НАСТОЯЩИЙ бодиграф, и, соответственно:
1. Тон и цвет Солнца и Земли, в дизайне - 6 и 4
2. Тон и цвет лунных узлов, в дизайне - 6 и 5
3. Цвет и тон Солнца и Земли, в личности - 4 и 1
4. Цвет и тон лунных узлов, в личности - 1 и 3
Раньше был искусственный? Ты притворялся? Или узнал точное время? Что произошло?
Прошу прощения, за причинённый дискомфорт\страдания, у всех тех, кто ЧУВСТВОВАЛ, что
царьбодиграф-то не настоящий...42.2, в Солнце дизайна, изменилась с "+" и "-" на *
44.1, в Луне личности, изменилось на 44.2
На второй картинке то же самое обозначено звёздой. Просто в разных системах одни и те же обозначения ставят по разному.
На первой картинке треугольники нарисовали один над другим, а на второй наложили друг на друга, но это все равно джакстапозиция.
Настаивать не буду, все может быть, но по моему это одно и то же.
В Луне (в линиях) отличия будут.
Однако, я допускаю, что теоретически может быть все что угодно и потому сделала такую пометку. Ну и из уважения к вашему мнению, разумеется, если бы оно отличалось..
А я и есть - проектор, к которому генераторская батарейка прикручена, чтобы ни кого не кусал чаще, чем тотально неприемлемо
мой кристалл души был признан опасно неудачным, а чтобы это хоть как-то исправить, ""пропаяли/проплавили"" мне в марте этого года 34-ые ворота, но то, как именно (линия и другие параметры), мне не разъяснили.
Теперь я цельный и больше не переключаюсь.
Охреневающие зырканья незнакомых людей ни куда не исчезли, а вот ситуационное шефство надо мной люди перестали пытаться брать, чему я несказанно рад, разумеется, так как, до этой ""перепайки"" хотелось уже начинать людям лица бить, за попытки мной заботливо и снисходительно поруководить.