Почему сумма ворот не равна каналу
Заметил такой косяк. Люди, носители ворот, имеют тенденцию протягивать ментальную ниточку, достраивая канал. И говорить якобы из канала (ну да, транзитами и другими людьми им достраивает канал периодически). А почему, зачем? Тут такие темы:
1.почему канал кажется "круче" ворот? Завершенностью? "Симметрично - значит, красиво"?
2. Идея, что я все понимаю, если у меня есть часть пазла?
3. иллюзия подобия. Если мои ворота - часть канала, то я имею потенциал понять весь канал (а хрен!)?
как по мне, канал - не равен сумме ворот, это может быть вообще о другом (хотя в том же поле. но мы же понимаем, насколько поле может быть широким)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
рьяно утверждает что она стабильная и неизменная личность именно на противоположной стороне спящих и висящих ворот, нет не канала, а именно ворот. И в течении жизни я была на 100% уверенна что я "обратная сторона Луны"
Про транзиты, да иногда вштыривает тема образующая канал и вроде как начинаешь понимать его суть, но на время транзита только, в композите это не работает у меня( ну или я не воспринимаю).
А вобще громче и убедительнее мозг визжит там где меня нет, притяжение епта. Стремление быть тем чем не есть.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Navalmoral, ну ведь люди, с изнеженным самолюбием, очень любят захапывать "одеяло" на себя со всей дури, чтобы качество жизни\хорошего настроения\престижа\состояния здоровья только росло, а ни в коем случае не падало, а поэтому достраивание жизнедеятельности, по достроенным из ума каналам - это объект "майнингазолотойлихорадки" почище и похлеще, чем это сейчас происходит с криптовалютами...