Манифестор и Информирование
Раз пошла такая пьянка. То определенно требуется отдельная тема.
Вопрос с информированием для меня по-прежнему открыт. Так что предположения сделанные мною ранее являются моей рабочей концепцией на данное время. В них, разумеется, может скрываться ошибка.
Пока что я не достиг ясности, как общаться с другими, чтоб это не злило ни их, ни тебя. Для меня очевидно, что предложенное Ра Уру Ху требование информировать манифестора просто потому что мы охрененные (устойчиво создается образ охрененного манифестора, всякий раз когда о нас говорит Ра), кажется мне дикостью. Понимаю, что нас вопросы бесят, но это как бы наша проблема, а не проблема других. И решать ее придется изнутри. Над этим вопросом я бьюсь уже год. Как взаимодействовать с вопросами или как донести формат общения с нами до других.
Просто информировать они могут не всегда. Наш мир глубоко коннектный, оно и понятно, будущее за коллективизмом. Опора друг на друга подразумевает вопросительное общение. Это дает обратную связь.
Само же чистое информирование, вообще малодостижимо, ибо это как спирт или золото, никогда 100% не бывает.
С моей точки зрения:
Информирование - это информация высказанная так, словно вы говорите ее камню.
Проще говоря, истинное информирование не подразумевает реакции, а производится исключительно для прояснения текущего момента.
Стоит так же указать, что информирование двухсторонний процесс. Но отнюдь не равноценный.
Информирование Манифестора дает ему возможность сосредоточиться на своих энергиях. И проясняет текущее положение вещей, эмоций, ожиданий, не требуя как-то с ними работать.
Информирование других Манифестором, служит для других окном в намерения манифестора. И существенно успокаивает их.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И как манифестору жить в формате вопросов окружающих?
Так ли это критично на самом деле?
почему я говорю в вопросительных интонациях - хз. мож, выученное поведение, так люди лояльнее воспринимают текст, мне кажется. хотя реально я спрашиваю (ожидая ответов) очень редко.
Информирование для меня — это диалог без вопросов. Не с камнем совсем, а с живым челом, который не в праве влиять на меня в этот момент, но в праве выражать свои чувства или обеспокоенность. Меня это не ранит.
Легче информировать в письме, нежели словами))0)
Меня не бесят вопросы по существу, а только те, которые не подразумевают получение ответов и заданы с какими-то целями. Они воруют мою энергию. Не критично, просто удлиняет путь, а стало быть опять же ворует энергию.
Мама манифестор + я маленький манифестор. Мама каждый день собирается и молча уходит на работу. Казалось бы нормальная обыденная ситуация, о чем тут информировать. Но каждый раз, когда она хлопала дверью (и я слышала этот звук), мне было больно внутри, физиологически. Мозгами объяснить себе не могла это. Это происходило независимо от настроения и прочего. Придумала себе средство - когда видела, что она оделась и уже открывает дверь, просто сильно зажимала уши руками. С таким трюком больно не было. И когда она изредка уходя говорила простое "Я пошла", то тоже все было хорошо и спокойно. Я тут думала, может это связано с моей 6 ген.травмой разделенности но может и с банальным информированием. Таких "загонов" у меня в детстве еще немного было, но не яркие и по мелочи.
Вопросы из разряда, будешь чай,кофе, или я грею блины ,ты будешь, или ты будешь кушать- для меня из разряда учтивого поведения, заботы. Ответить не затрудняет, необязывает к -да, при эмо не всегда сразу могу сказать ,да ,нет, бывает не пойму есть настроение сьесть сейчас блин или попить чай, говорю -незнаю, щас подумаю, “принюхиваюсь ”на настрой и отвечаю.
информирующуюинформативную.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я для себя рассуждаю так, что пока есть выбор, ты свободен. Выбор сделан и ты опять не свободен, зато удовлетворен. А потом снова свободен Мы не можем быть свободными от наших потребностей, ну никак не можем. Или можем?
А ДЧ как раз и указывает на то, что люди на этом уровне более разные, чем могло бы показаться каждому, глядючи из своего типа.
Смотри, как я манифесторские темы отыгрываю
Нужно вести себя корректно в рамках своей Стратегии, а не чужих.
Согласен с тем, что жизнь в мире лишь с одним форматом взаимодействия ограничивает жутко. Поэтому и ищу формулу корректной интеграции манифестора в социум.
Потому показалось забавным
Цель информирования: показать свои ожидания и намерения.
Манифестор не читаем, поэтому если он что-то решил делать или не делать, ему стоит об этом открыто заявлять.