Меняется ли внутренний авторитет в отношениях?
Привет! Интересно, может ли внутренний авторитет поменяться, если в отношениях у человека становится определен какой-нибудь центр, который "первее по авторитету", чем который у него был до отношений? У меня изначально авторитет - "селезень", проектор 5.1 . В партнерстве с женихом (генератор 5.1) у меня определился "эмо-центр" (его 19 к моему 49 - и это прям заметно по мне и по нему, нас как будто одна волна накрывает, и мы - по отдельности неопределенные эмо - как дети малые прям не можем ничего поделать - то вверх, то вниз - причем оба это предчувствуют)))) ((( ))) ((( ))) . Как будто у нас раньше не было эмоций, только чужие впитывали, а теперь "вдруготкуданивозьмись" и мы прям как рокеры стали. Но не так, что у каждого свои эмоции, а как будто мы одно и то же чувствуем. Либо же нужно в этом партнерстве вести себя по "эмо" авторитету? И обоим ждать пока идут пики волны? Или смело кататься и наслаждаться жизнью, проживая то верхний пик, то нижний? И может быть это и есть жизни полнота и её инь, янь и ёнь? ))))))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Конечно проживать.конечно жизнь.
Кроме того, внутренний авторитет, насколько я вижу, чуть шире какого-то центра. Это сумма всех ваших ворот, а не только селезенка.
То что вы отмечаете - это электромагнит и это привнесенная энергия. Она ощущается сильнее. Потому что это обуславливание.
Электромагнит к Эмо-центру дает волну - это закономерно. И учитывать ее алхимию, конечно, надо, но это дополнительный фактор, а не изменение Внутреннего Авторитета.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком