Какие необычные случаи с вами происходили, и что они для вас значат?
Со мной вчера случилось необычное. Меня оштрафовали за курение у метро. Дело было у станции "Невский проспект". Причем, я даже не стояла там, под козырьком, а просто шла в метро и у входа, практически не останавливаясь, затушила сигарету Кент (как дважды было указано в протоколе) в урне, как делаю уже последние почти 30 лет. У входа в метро меня встретила хрупкая барышня в форме и начала читать мораль о правилах поведения, что сделало на какой-то мосент похожей на мою маму)) Но мы быстро перешли в отделение, где на меня заполнили 4 бумажки от руки, включая протокол, взяли штраф 500 р и отпустили с миром. Учитывая, что на родине я бываю раз в неделю од в течение месяца, вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО? Про что это? Про контроль, про вред курения или еще о чем? Где-то через полчаса в троллейбусе у меня контролер проверил билет, с чем с я последние 5 лет в жизни вообще не сталкивалась. Нафига контролер в троллейбусе, если кондуктор всем билеты лично продает? Странно это.
Может и у вас было что-то подобное?
Есть ли какие-то идеи?
JUL?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А так всякое бывает, и за переход в неположенном месте, случается, штрафуют. Меня вот как-то штрафанули, когда я на трассе Москва-Питер пописать вышла
Ну это если о штрафах. А если в принципе о странных случаях, то у меня их в свое время было чуть более, чем дохрена. Одни мои "недосвидания" чего стояли
Вообще она много говорила о себе.
Теперь мне кажется, что меня на границе остановят, а мне лететь через неделю.
А что такое "недосвидания" veyrd? Можете рассказать, как это было и что из этого получилось?
а недосвидания, это в смысле несостоявшиеся свидания)) был у меня период, когда неадекватные хахали падали гроздьями. Уж не знаю к чему это было))
даж ностальгическую сцылку из жж с мемуарами откопала *пускает слезу*
Интересно, кто-нибудь проводил корреляцию сисек и мозга? По таким критериям у меня вообще мозжечок-с-ноготок))
Это все опыт, жизненный опыт, да...
А так у меня вся еврейская родня богата была и мозгом, и сиськами. Мне вот них достались только последние Ну хоть что-то
Ещё на меня огромный камень в горах падал . Увернулась, чиркнул по пальцу.
Я своих в маленьком городе встретить не могу
Ехала по дороге, мягкий поворот, деревья, кусты. За поворотом, на другой стороне дороги мужчина и женщина стоят, держат на ошейнике собаку, вторая, без ошейника, по дороге бежит. Вроде бы уже и нормально перебежала. Я оттормаживаюсь, как могу, т.к понимаю, что собака обратно сейчас побежит. Она так и сделала. Более того, увидев машину, заметалась по дороге. И остановилась. Хвост прижала, глаза... ну, в общем, смотрела она на меня, понимая неизбежное. Хорошо, что оттормозилась, но все равно мягкий удар был. Остановилась. Спрашиваю у людей, где собака, ваша ли. Они говорят, не наша, жива, убежала.
Что это для меня значит? Ужас.
Из автомобильного вспомнилось. Беременна была, месяц седьмой или восьмой. Шла по большому шоссе. К сложному перекрестку подходила. От шоссе меня еще трамвайные пути отделяли. В попутном направлении машины ждали стрелку направо, т.е. должны были передо мной проехать. До перекрестка оставалось маленькое здание пройти. Я до здания дошла и что-то топтаться начала на месте, даже немного назад прошла, что-то рассматривая, я пыталась потом вспомнить что, но не помню. Тут машинам загорается стрелка и они начанают поворачивать. А одна машина, почему-то не со всеми едет, а срезает угол. Я стою, наблюдаю это, и как в краш тесте, машина врезается в маленькое здание, около которого я бы шла, если бы не тормознула, и водитель с самого поворота, как манекен, как не живой. Потом выяснилось, что женщине за рулем плохо стало, она сознание потеряла, вот ее так и крутануло.
Что это для меня значит? "Спасибо, что живой"
А есть еще какие-то знаки, кроме "предупреждающих", как Вы думаете?
Мои же приключения продолжаются. И как-то оформляются в проблемы с поведением. Кроме того штрафа с тех пор ДВАЖДы в транспорте сделали замечание за ноги ребенка на сидении, не далее как вчера грубо "одернула" продавщица в пышечной за неуместный смех (смеялась не про нее, а просто чересчур жизнерадостно). Дети вчера затащили сходить в дом Великана, а там такое
В общем, чувство, что обложили со всех сторон. Родина меня не любит ((( но то ли гонит, то ли хочет, чтоб осталась и подвергалась воспитательным мерам и дальше... как понять?
Вот эта вся хрень, кстати, началась после того, как зареклась делать своему ребенку замечания - так они, похоже, все на меня посыпались))) Может такое быть?
Я прошла довольно большое расстояние по песку и даже приблизительно не знала, где мне искать,тем более ключ мог быть засыпан песком. Я очень расстроилась и не знала что мне делать. Чтобы прийти в себя, я отошла немного от пляжа, села на лавку и просто сидела молча.
Рядом проходила парочка и я услышала краем уха обрывок их разговора о том, как чуть не потеряли ключи возле лодки, но вовремя заметили и подняли.
У меня в голове просто лампочка зажглась. В этот момент я не просто подумала и решила проверить, я уже чётко на все 100% знала, где мой ключ.
я сразу вспомнила место, мимо которого проходила и где была лодка на берегу. Быстро вернулась туда. Недалеко от лодки лежал мой ключ чуть засыпанный песком.
У меня был не правильный, старый адрес и больше ни одной зацепки. Фамилию человек сменил. Ни города, ни области.. Ничего..
В голове постоянно крутились два слова, которые я никак не могла связать воедино. Логики не было в них и подсказки никакой. Не было возможности и избавиться от них.
Одно из слов было слово "зима" , а второе..да неважно. Это была очень личная характеристика и к поиску города не имела отношения.
Найти город по одному слову нереально, но это слово преследовало меня. Это очень неприятно.
Чтобы хоть немного расслабиться, я попробовала нарисовать зиму. Снеговик - не то. Напряжение сильнее. Новый год - нет
Мороз - нет, его не нарисуешь. Снег!!!! О... Да. На слове снег я поняла, это ОНО самое, а снежинка ещё лучше.
Вырезала снежинку - да, это то, что надо. Это ещё не помогло, но уже появилось ощущение, что ещё немного и я пойму, я найду.
Взяла карту. Когда наткнулась на название города Снежинск, я уже поняла, что поиск окончен. Я уже нашла, нет смысла искать в другом месте. Напряжение ушло сразу же и наступила полная ясность. Кайф от этого состояния не спутать ни с чем!!! Зашла в первую попавшуюся группу с объявлениями в этом городе и увидела нужного мне человека.
Хочу подчеркнуть, что я не эзотерик ни капельки.
Сделать такой поиск по специальному запросу тоже бы не смогла. А вот в этом случае получилось. Меня как будто включили и передали нужную информацию. Не знаю как это сработало.
После этого мне ещё какое-то время снились устройства левитации, схемы машин путешествий во времени и между мирами" эти сны я рассказывала во дворе друзьям как фантастические рассказы. Что изменилось, после того сна я перестала верить в Бога... Совсем.
В 24 года проснулась от того что вешу в метре от потолка, испугалась очень, поболтала руками и ногами ничего не изменилось, перевернуться на живот не выходило. Зажмурила глаза и так и висела стараясь уснуть обратно))) проснулась на диване утром))) Долго себя уговаривала что это мне приснилось, но так и не уговорила. вот такие глюки, которым я до сих пор не нашла объяснения чтобы оно меня устраивало )))