Прекрасно к мату отношусь. И могу сказать,что это мудоебье меня уже порядком заебало. Переливать из рустого втпорожнее уже наскучило и поскольку я уже давно услышала тут все,что мне и хотелось, я позволю себе еще разик подкормить маятник и пойду уже гулять со своим ребенком,дабы не терзать нежно-милосердные сердца.
Здравствуйте, @Venera123, приятно познакомиться поближе. А Вы в курсе того, что Асы в огромных высокотехнологичных биологических бочках-танках на своих космических кораблях 56,000 лет назад вырастили нормальных таких мужчин, чтобы радикально улучшить русскую и белорусскую генетики, а потом они их обучили и выпустили на Землю, а те уже и прижились среди нашего доброго народа, и, заметьте, ни каких родовых путей там и в помине не было
Скажу я то, что кесарята и чемпионами мира хоть по айкидо, а хоть по плаванью, например, могут стать, так как главное - это любовь и мудрая поддержка родителей, а не чёртовы, хрен знает какими мразями придуманные, предрассудки, что повторяются сейчас всеми, кому не лень... да даже и теми, кому лень...
Не замечал никакой разницы между теми, кто родился естественно, кесаревым путём, в воде и т.д. Предположу, что многое зависит от родителей, от их образа жизни, осознанности и наполненности Любовью. Замечаю, что всё больше рождается осознанных детей - Сознание "прогрессирует", движется далее. Паразитарность прошлых поколений уходит, по-крайней мере, из моего поля восприятия. Что не может не РАдовать))) Одна из моих племянниц, например, родилась через кесарево сечение. Ментальный Проектор 5/1 с каналом в горловой центр. Сейчас ей 1 год и я вижу в её глазах уже сформированное понимание и видение, на основе которого она делает свои первые шаги этого воплощения в форму... А вообще, ещё раз можно задуматься об этом: то, что воспринимается, есть воспринимающий. Триединством пронизано ВСЁ!
не читала все это выше,возможно говорилось.но есть же возможность потом пройти родовые пути.на группах такое делают.тот же ребефинг ... Если так важно,но не сложилось выходы есть.
А то,что детей выдавливаю вас не волнует? Это такая же травма ,как и кесарево для ребёнка,только по другому проявляется потом.а то что родители закладывают,не травма для ребёнка? ..с такими мыслями лучше не планировать беременность...вы своими мыслями уже травмируете того,кто может прийти.слишком много ума и слишком мало любви
Ну в целом, считать одних людьми, а других не очень, это как в анекдоте: Американец спрашивает у немца, есть ли у них какая-нибудь мечта. - Да, была.... только она никому не понравилась
У меня на эту тему стоит перед глазами безумная картинка:
Венера123 переписала-таки личную историю, и уверилась, что ее рожденный с кесаревым сечением ребенок на деле родился без кесарева. Весь шовинистический подход ее, однако, остался таким же, и она все так же дискриминирует людей по данному признаку.
И вот она ходит и говорит всем: "Фу, ваши "кесарята" - неполноценные, то ли дело - мой ребенок, он "естественным образом" родился!"
Вот это уже действительно напоминает лидера "немецкой мечты", который сам отличался отнюдь не арийской внешностью.
Я где то читала что в 20-х годах немцам тоже арийцы не сразу достались, сначала им достались сарматы, но они топали ногами и грозились, поэтому им отдали арийцев
Без. Это неважно. Скоро изобретут искусственную матку, и биологические роды сначала останутся уделом бедных слоёв населения, а со временем исчезнут вовсе или сохранятся в изолированных сообществах. И, да, люди изменятся .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
За мат Вам люто плюсую
Ха
Пизда!
Дичь, конечно, сегодня в наших краях
А Вы в курсе того, что Асы в огромных высокотехнологичных биологических бочках-танках на своих космических кораблях 56,000 лет назад вырастили нормальных таких мужчин, чтобы радикально улучшить русскую и белорусскую генетики, а потом они их обучили и выпустили на Землю, а те уже и прижились среди нашего доброго народа, и, заметьте, ни каких родовых путей там и в помине не было
Одна из моих племянниц, например, родилась через кесарево сечение. Ментальный Проектор 5/1 с каналом в горловой центр. Сейчас ей 1 год и я вижу в её глазах уже сформированное понимание и видение, на основе которого она делает свои первые шаги этого воплощения в форму...
А вообще, ещё раз можно задуматься об этом: то, что воспринимается, есть воспринимающий. Триединством пронизано ВСЁ!
Американец спрашивает у немца, есть ли у них какая-нибудь мечта.
- Да, была.... только она никому не понравилась
Венера123 переписала-таки личную историю, и уверилась, что ее рожденный с кесаревым сечением ребенок на деле родился без кесарева. Весь шовинистический подход ее, однако, остался таким же, и она все так же дискриминирует людей по данному признаку.
И вот она ходит и говорит всем: "Фу, ваши "кесарята" - неполноценные, то ли дело - мой ребенок, он "естественным образом" родился!"
Вот это уже действительно напоминает лидера "немецкой мечты", который сам отличался отнюдь не арийской внешностью.
И, да, люди изменятся .