Сколько вы зарабатываете в месяц?
Почему-то люди стесняются этого вопроса, но это же тупо статистика и анализ.
Кроме того, интересно знать, кто как оценивает в деньгах свое время жизни, ведь именно его мы продаем за деньги, когда работаем "на дядю".
Мое время чистой прибылью оценивается сейчас в 60 тыщ за 5 дней в неделю по 8 часов в сутки (белая з.п., т.е. там еще дохера налогов сверху). Плюс бесплатные обеды, плюс хороший ДМС. Помимо этого я имею - хороший человеческий контакт с директорами, возможность двигать свой график в соответствии со своими прихотями, обязательства по выполнению определенной не самой захватывающей работы, отсутствие серьезного контроля и руководства в процессе. И все это меня не очень-то устраивает.
"За деньги" я не работал ни разу в жизни, т.е. я никогда не ориентировался на количество денег, а все больше искал, где интереснее. Да и не особо искал, скорее выбирал из подкатывающих вариантов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
0.00
На второй было 30, единожды вышло 40. Это в принципе мой ежемесячный максимум за всю жизнь
Тогда мне хватило, единожды )
Это была нелегальная работа, т.к. документов у меня еще не было новых, а по старым я не собирался вписываться ни во что. и я тогда жил на той фабрике по пошиву пальто, где вел электронную базу тех самых пальто и все знали меня как "Сашу". Там я познакомился с душераздирающими грузчиками, пожалуй, самые яркие люди. И помню сны на раскладушке среди пальто в пакетах в три яруса.. и я почему-то помню, что смотрел на компе "Королевскую битву"
Нет, не получаю
Концы перед увольнением выглядели так:
Около 30000 на 2,5 человек
Не хватает и очень не комфортно, когда вынуждена от кого-то зависеть.
Скоро будет 40
посылаю во вселенную1. В будни с 10 до 19 я программист пхп, тащусь от написания кода
2. С 19 до 21 я инженер в строительной области, не очень нравится, но деньги хорошие, загруженность маленькая.
3. Занимаюсь писательством на интересные и актуальные для меня темы. То есть я исследую, учусь, потом закрепляю в виде очередной статьи.
4. Прочие источники дохода, не требующие от меня внимания.
Примерно этот сайт скорее всего на нем написан
15 грамм весит