Ваш основной вопрос: какой он?
Для самомотивации и получения каких-то инсайтов я порой смотрю что-нибудь из БМ - мне это хорошо помогает. И иногда они всё же совершенно гениальные вещи формулируют. Вот тут - тот самый случай.
Я знаю, что видео смотреть большинству лень, тем более - такое длинное. Но пересказывать мне тоже лень, не обессудьте.
Давайте так: кому не лень - тот посмотрит, и с тем обсудим. А кому лень - наверное просто и не нужно вам это в данный жизненный период.
Для меня финальная посылка про то, что у каждого есть свой основной вопрос, который крутится в голове и определяет его жизнь, внезапно оказалась прорвной. Не конкретно в плане финансов, а вообще применительно ко всей жизни.
Вот сокращенный вариант видео - вырезка только по этой теме:
Я понял свой основной вопрос.
И, подумав, понял, на что его надо заменить, чтобы перегнуть всё в другую сторону и уравновесить эту полярность.
Это сильно. Буду пробовать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мой основной вопрос: "Когда же наконец всё будет хорошо, проблемы и заботы закончатся, и можно будет расслабиться?"
Таким образом я постоянно ищу проблемы.
Проверяю: ну как, можно уже расслабиться, всё уже хорошо, или проблемы еще остались?.. - Ага, остались, вот еще тут проблема вылезла. Надо решать. Или не решать, но все равно, расслабляться пока нельзя. Вот блин, ну а когда же?..
короче, крест Напряжения и, в частности, Тень 38-го генного ключа, как они естьА заменить его нужно на: "Как получить от этого удовольствие и пользу?"
Именно в такой формулировке.
А вообще если рассмотреть,то получится мучавшие вопросы ,это нечто иное как,на мой взгляд, проблемы: Проблемы корня Проблемы эго Проблемы джи/сакрала Проблемы сакрала
">
На что его можно заменить?
Я не хочу менять свой вопрос
не так просто найти свой главный вопрос. пока в лидерах: как мне жить так/что делать, чтобы мне не стало скучно.
бонусы: отвага влезать в неизведанное, энтузиазм по отношению к будущему, открытость разному новому.
минусы: неумение использовать свой же опыт себе на пользу, игнорирование/вытеснение прошлого, неумение ценить результаты
но фоном где-то Иванессовский вопрос маячит тоже
как обрести истинную свободу?- разочарование в текущем моменте, ощущение вечной тюрьмы от людей, ситуаций, обстоятельств
Может текущий вопрос связан с проработкой 55 генного ключа с Даром 《Свобода》
Скоро все закончится, главное не стоять.
Но вообще мне бы хотелось эту тему оставить свободной от ДЧ, и обсуждать чисто по-человечески.
И зачем-то приплела ДЧ
Не берусь выносить оценок. Тем более - вне контекста, вопросу, как таковому.
У меня другой вопрос и, соответственно, другие заморочки - вполне себе, кстати, ложные.
Плюс - осознание своего места в контексте и возможность соотносить со своими целями и задачами.
Минус - вынуждает самоидентифицироваться через действие, через функцию, не дает возможности просто быть.
Если нет деятельной функции - приходится ее либо себе искусственно придумывать, либо сливаться из контекста вне зависимости от желания в нем присутствовать.
И, да, отдыхать тоже не дает возможности.
В итоге я постоянно ситуацию постановки перед выбором к себе притягиваю, постоянно нахожусь в сомнениях, а что же лучше будет для меня, боюсь, что не смогу выбрать лучшее, боюсь выбирать, хочу, чтобы выбрал кто-то другой за меня.
И ещё подумаю, спасибо!