Всефаковская перепись нарциссов
Ну что, дружочки, на первый-второй по нарциссической самоидентификации рассчитаемся?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а не составили мнение по страшным психологическим статьям, где нарцисс=обьюзерБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ну, то есть для меня получение одобрения и обратной связи от моей референтной группы важно, однозначно, но все же больше я их сама воспринимаю как отголоски детского травматического опыта чем то, вокруг чего я выстраиваю себя сейчас, то есть у меня, по моему мнению, это - не доминанта
Сегодня впервые задумалась об этом
насих ссаными тряпками :-\"Социопатии нет. Наоборот, я гиперэмпатичный, у меня прямая связь со своими эмоциями
чтоб ее так, и нихрена нет диссоциации даже как навыка. О чем я регулярно сожалею, а социопатам иррационально завидую - при том, что умом понимаю, что изнутри диссициация вряд ли может восприниматься комфортно.да вот давно ничем не мерялись из "общечеловеческих ценностей"
Типа как в "Ночь перед рождеством": "Хороша! Хороша я!"