Да, у Вас более-менее всё в соединении там, если брать общепринятые орбисы. Еще и в середине неба. Брутально.
Для начала можете смело гуглить "соединение + солнце + меркурий + венера + плутон + на MC + в Скорпионе" в любых сочетаниях, и радоваться жизни (ну, или ужасаться). Это всё будет про Вас.
Сильная эмоциональная связь с супругом, партнерами, друзьями. Ловкость и нюх в обиходе с публикой - выгодно для торговцев, коммивояжеров и пр., связанных с домашним обиходом. Подвержены влиянию других людей. Часто мать живет в доме сына или дочери и оказывает большое влияние на семейное общежитие. Чувствительны, легко обижаются. Романтические и идеальные представления о браке удачно для женщин, усиливает женские черты.
Подозреваю, что женщина, у которой Луна на dsc создана для брака и семьи, при прочих положительных аспектах.
Подозреваю, что женщина, у которой Луна на dsc создана для брака и семьи, при прочих положительных аспектах.
Где-то прочитала, (я на нескольких ресурсах смотрела свою карту) что у меня Луна в 7 доме. А такие женщины, якобы, в любви хоть и чуткие, но не постоянные
Тож внесу лепту по Дсц У вас пограничный градус асц/дсц, луна может быть как в 7, так и в 6 доме, и либо управл. Дсц, либо это все же меркурий,тк дсц может быть в близнецах. Если луна упр.: Луна тянет оппо с нептуном, иллизии в отношении партнеров ,так и отношений с ними, могут быть мч худож.склада, имеющие связь /работу с водой, а также,любители выпить,нарко и похожие темы, при том ,что юпи находится в том же 7 отквадрачивает ваш стеллиум, это чаще говорит о разности например соц .статуса партнеров, либо о вообщем какой то внутренние комплексы,которые нужно будет тянуть и взрасчивать в партнере,ущербность. А при марсе близнец в 5 доме, любовные отношения,легки,поверхностны, дружественно -флиртовые, могут быть быстрые скоротечные романы. ">
либо о вообщем какой то внутренние комплексы,которые нужно будет тянуть и взрасчивать в партнере,ущербность.
Спасибо большое за Вашу лепту, конечно, но как-то Ваш текст мне оказался не по зубам... :-( Взращивать в партнёре комплексы, ущербность? Эт мне его унижать хочется?
Я в принципе пока плохо ориентируюсь в собственной карте и нет понимания на что и куда смотреть. Поэтому Ваша информация и способ её подачи вызвали некоторый ступор)))
очень традиционные и оч "домашниие" взгляды партнера супротив Вашей оригинальности, новаторства и внезапности (оппозиция Луна- Уран);
а квадрат Юпитера к стеллиуму на МС может отыграться как конфликт статуса партнера и Вашей реализации в социуме, например, "я и так крут - сидела бы ты дома", а Вам карьера светит и дома как-то сидеть не хочется
Когда Солнце в Скорпионе, то у человека есть пожизненная моральная социальная шарманка - быть полностью правильно понятым, чтобы плодотворно сотрудничать и не отказываться от общения...
Когда Солнце в Скорпионе, то у человека есть пожизненная моральная социальная шарманка - быть полностью правильно понятым, чтобы плодотворно сотрудничать и не отказываться от общения...
У Солнца в Скорпионе еще много "шарманок". И ни одна из них не является ведущей. Но вот моральной социальной я бы её не назвала, лично для себя. Это тупо удобно, но не принципиально.
а я и не говорил, что эта "шарманка" активная, проактивная или вообще как-либо энергозатратна, а всё потому, что она наблюдательно-зпоминательно-статистическая...
Друзья хорошие, а кто из вас достаточно компетентен, к кому можно обратиться за прочтением карты/карт? Дабы не оффтопить где не попадя, оставлю вопрос здесь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А что это?))))))
сама собиралаДля начала можете смело гуглить "соединение + солнце + меркурий + венера + плутон + на MC + в Скорпионе" в любых сочетаниях, и радоваться жизни (ну, или ужасаться). Это всё будет про Вас.
Луна прям на Dsc
Можно почитать о Луне на Десцеденте, такое положение может давать определённый тип партнёров, особенно мужчин.
Вот интересно, как именно у Вас это проживается.
У вас пограничный градус асц/дсц, луна может быть как в 7, так и в 6 доме, и либо управл. Дсц, либо это все же меркурий,тк дсц может быть в близнецах.
Если луна упр.:
Луна тянет оппо с нептуном, иллизии в отношении партнеров ,так и отношений с ними, могут быть мч худож.склада, имеющие связь /работу с водой, а также,любители выпить,нарко и похожие темы, при том ,что юпи находится в том же 7 отквадрачивает ваш стеллиум, это чаще говорит о разности например соц .статуса партнеров, либо о вообщем какой то внутренние комплексы,которые нужно будет тянуть и взрасчивать в партнере,ущербность.
А при марсе близнец в 5 доме, любовные отношения,легки,поверхностны, дружественно -флиртовые, могут быть быстрые скоротечные романы.
">
Взращивать в партнёре комплексы, ущербность? Эт мне его унижать хочется?
Поэтому Ваша информация и способ её подачи вызвали некоторый ступор)))
очень традиционные и оч "домашниие" взгляды партнера супротив Вашей оригинальности, новаторства и внезапности (оппозиция Луна- Уран);
а квадрат Юпитера к стеллиуму на МС может отыграться как конфликт статуса партнера и Вашей реализации в социуме, например, "я и так крут - сидела бы ты дома", а Вам карьера светит и дома как-то сидеть не хочется
Дабы не оффтопить где не попадя, оставлю вопрос здесь.