Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Вадим Демчог: Манифестор 6/2 или 6/3
Обсуждение Вадима Демчога.
Напоминаю, что для бодиграфов известных людей у нас есть этот раздел, и под каждого имеет смысл создавать топик. А не писать в тему про музакантов.
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Известные музыканты и их тип по Дизайну Человека.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Mr. Freeman, Френки-шоу и т.д. Ну и он сам тут
И, возможно, именно так работает определенная голова
Мне каждый раз кажется,когда я его слышу ,что вот сейчас ,сейчас он остановится и заговорит своим голосом .что это образ,маска,с налетом пафоса ,которую он надел ,и где то есть место ,где он ее снимает . Но нет .
Все же думаю ,он играет со своим голосом .как на скрипке .он знает его силу и находит новые интонации,новые Звуки .
Он и «заклинатель змей» и кобра одновременно .
Он явно чём-то привлекает многих, но не меня точно, но что же это в нем такого?
Не очень поняла ....
Считаю что моя индивидуальная,твоя индивидуальная,и у соседа индивидуальная ..везде ,где Число 1.
Шо ты хочешь сказать ???))))
Привет, Ксю)
Я все выделяю как индивидуальную реакцию . И как всегда не люблю ,когда кого то обсерают из индивидуального преподнося как объективное . Объективное всегда нейтрально .
И я даже не понимаю тебя сейчас .при чем тут эмоциональный окрас вообще ?
Есть центр ,по кругу ,не периферии реакции.любые .обьективность условно в центре .то есть для меня это некое максимально чистое восприятие.В котором сходятся все точки с периферии и центр их поглощает оставляя пустоту.ладно согласна ,я говорю объективность ,подразумевая нейтральность .сейчас увидела это.такое состояние ,когда ты смотришь на человека не из реакций ,а из центра ,из пустоты. И там нет эмоционального хорошо плохо.