каким надо чувствовать себя слабым, что бы кричать "Я МГ, Я МАНИФЕСТОР, Я - непокорен, а вот мои рабы" и тд
манифесторы вообще не для влияния, влияют все друг на друга на вас гравитация влиет
манифестирование нужно лишь для освещения, как лампочка а влиять все на друг друга хотят, и ебут как могут и так все типы всех и вся в обыденном мире людей лол
в корректности любой тип и рефлектор и проектор обоже НЕПОКОРЕН если это нужно в какой-то ситуации тк он движется собой
вы долбоебы? типо для обычного генератора быть покорным норм? или для проектора? п....ц накипело
Да и манифесторы по вашей логике или МГ прям таки непокорны и налоги не платят, и гравитации не подчиняются, левитируют и в пробках не стоят и в магазинах не платят п....ц
Про Дзержинского есть анек, тот после заседания ЦК домой собрался, а там дождь, и зонта нет Ему: - Феликс Эдмундович, намокнете Он: - ничего, я пройду между струй!
Ой..эти манифест.генераторы, всю жизнь только они и влияют на меня, словно череп вскрывают, рядом с ними независимости вообще не ощущаю, словно поглащают иногда приятно) если это правильный для меня МГ, уж больно мой неопределенный ум всему поддается.. и в общем, будучи девушкой манифестором, сама все делать не люблю, бизнес, карьера, великие дела.. нее оставьте генераторам, я лучше помедитирую
Перечитала. Хихикаю и радуюсь, что мой (когда нибудь то уж точно - бывший) муж (мг) ломать никого не пытался, я и без него отлично периодически ломалась.
Хихикаю более истерично, потому что сейчас у меня отношения с каким-то невообразимым количеством ограничений. Я конечно на берегу пояснила, что это все есть пока мне нравится, но я не уверена, что это надолго.
мне в какой-то мере легче от этой упрощенки с правилами
Перечитала. Хихикаю и радуюсь, что мой (когда нибудь то уж точно - бывший) муж (мг) ломать никого не пытался, я и без него отлично периодически ломалась.
Хихикаю более истерично, потому что сейчас у меня отношения с каким-то невообразимым количеством ограничений. Я конечно на берегу пояснила, что это все есть пока мне нравится, но я не уверена, что это надолго.
мне в какой-то мере проще от этой упрощенки с правилами
Да, иногда с правилами даже по кайфу. Порой эта неопределенность и свобода выбора с ума сводят Но меня лично вселенная уводит моментально от людей, с которыми я начинаю погружаться в правила , нет бы дать пожить спокойно никакого контроля и стабильности
Молодцом МГ колдуны, их влияние как чары..сначала сильное , но всегда рассеивается) как будто прибухнул, проспался и утром "так, а это кто и почему мы вместе!?"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
манифесторы вообще не для влияния, влияют все друг на друга
на вас гравитация влиет
манифестирование нужно лишь для освещения, как лампочка
а влиять все на друг друга хотят, и ебут как могут и так все типы всех и вся в обыденном мире людей лол
если это нужно в какой-то ситуации
тк он движется собой
вы долбоебы? типо для обычного генератора быть покорным норм? или для проектора?
п....ц накипело
Да и манифесторы по вашей логике или МГ прям таки непокорны
и налоги не платят, и гравитации не подчиняются, левитируют
и в пробках не стоят
и в магазинах не платят
п....ц
Ему: - Феликс Эдмундович, намокнете
Он: - ничего, я пройду между струй!
Хихикаю и радуюсь, что мой (когда нибудь то уж точно - бывший) муж (мг) ломать никого не пытался, я и без него отлично периодически ломалась.
мне в какой-то мере легче от этой упрощенки с правилами
МГ колдуны, их влияние как чары..сначала сильное , но всегда рассеивается) как будто прибухнул, проспался и утром "так, а это кто и почему мы вместе!?"