Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Женщина-Манифестор и Манифестирующий Генератор?...

13»

Комментарии

• реально вы считаете, что есть непокорные типы, а есть покорные?
  • каким надо чувствовать себя слабым, что бы кричать "Я МГ, Я МАНИФЕСТОР, Я - непокорен, а вот мои рабы" и тд

манифесторы вообще не для влияния, влияют все друг на друга
    на вас гравитация влиет

манифестирование нужно лишь для освещения, как лампочка
    а влиять все на друг друга хотят, и ебут как могут и так все типы всех и вся в обыденном мире людей лол
  • в корректности любой тип и рефлектор и проектор обоже НЕПОКОРЕН
    если это нужно в какой-то ситуации
    тк он движется собой

вы долбоебы? типо для обычного генератора быть покорным норм? или для проектора?
    п....ц накипело

Да и манифесторы по вашей логике или МГ прям таки непокорны
    и налоги не платят, и гравитации не подчиняются, левитируют
    и в пробках не стоят
    и в магазинах не платят
    п....ц image
  • и Иванесс меня забанить не может как будто image ОООО Я ЖЕ МАНИФЕСТОР, Я Б..ТЬ ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ Я НЕПОКОРЕН ГОСПОДИ
  • и пули ото лба отскакивают
  • Про Дзержинского есть анек, тот после заседания ЦК домой собрался, а там дождь, и зонта нет
    Ему: - Феликс Эдмундович, намокнете
    Он: - ничего, я пройду между струй!
  • манифестор полюбэ
  • отредактировано Октябрь 2019
    какие древние комменты.. интересно, мой кто нибудь увидит? Я вот манифестор 4/6 эмоциональный..
    Вот уж инициировали - так инициировали. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • какие древние комменты.. интересно, мой кто нибудь увидит? Я вот манифестор 4/6 эмоциональный..

Вот уж инициировали - так инициировали.
    image
    Обращайтесь image
  • Ой..эти манифест.генераторы, всю жизнь только они и влияют на меня, словно череп вскрывают, рядом с ними независимости вообще не ощущаю, словно поглащают image иногда приятно) если это правильный для меня МГ, уж больно мой неопределенный ум всему поддается.. и в общем, будучи девушкой манифестором, сама все делать не люблю, бизнес, карьера, великие дела.. нее оставьте генераторам, я лучше помедитирую image
  • famfam
    отредактировано Октябрь 2019
    Перечитала.
    Хихикаю и радуюсь, что мой (когда нибудь то уж точно - бывший) муж (мг) ломать никого не пытался, я и без него отлично периодически ломалась.

Хихикаю более истерично, потому что сейчас у меня отношения с каким-то невообразимым количеством ограничений. Я конечно на берегу пояснила, что это все есть пока мне нравится, но я не уверена, что это надолго.

мне в какой-то мере легче от этой упрощенки с правилами
  • Перечитала.
    Хихикаю и радуюсь, что мой (когда нибудь то уж точно - бывший) муж (мг) ломать никого не пытался, я и без него отлично периодически ломалась.

Хихикаю более истерично, потому что сейчас у меня отношения с каким-то невообразимым количеством ограничений. Я конечно на берегу пояснила, что это все есть пока мне нравится, но я не уверена, что это надолго.

мне в какой-то мере проще от этой упрощенки с правилами
    Да, иногда с правилами даже по кайфу. Порой эта неопределенность и свобода выбора с ума сводят image Но меня лично вселенная уводит моментально от людей, с которыми я начинаю погружаться в правила , нет бы дать пожить спокойно image никакого контроля и стабильности
  • Я сама себя увожу image
  • famfam
    отредактировано Октябрь 2019
    *представила себя - вселенной. красиво*
  • Я сама себя увожу image
    Молодцом image
    МГ колдуны, их влияние как чары..сначала сильное , но всегда рассеивается) как будто прибухнул, проспался и утром "так, а это кто и почему мы вместе!?" image
  • Мне это неизвестно ;D в моем случае мг был тщательно исследован и выбран за сочетание личных качеств и настойчивости
  • sunshine..., расскажите, со мной невыносимо общаться?
  • Мне это неизвестно ;D в моем случае мг был тщательно исследован и выбран за сочетание личных качеств и настойчивости
    Да это я шучу, яркий пример все дела)

• sunshine..., расскажите, со мной невыносимо общаться?
    Мне хорошо, думаю все окей) а вы тоже манифестор?)
  • Мы тоже, да)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!