Разные культурно-исторические слои мужско-женских отношений... мне бы хотелось уже женскую схему- безусловной любви, доброты и верности, без иерархий любых. Но вы ж сами не готовы.... С другой стороны) все к этому идет. Манифесторы у власти не дремлют, и им намного выгоднее власть женщины, они ее просто используют, и опосредованно на стороне женщин как сдерживание мужской сущности, для поставки свежего мяса. Все очень сложно,хотя и не очень и прозрачно..
так Бэл, хотите - делайте! Кто к чему не готов? Мне, например, не близки ни мужские, ни женские схемы, вообще не близки схемы, опирающиеся на любые гендерные шаблоны.
Статья близка мне, давольно таки точно ухватил автор МГ суть в отношениях между женщиной манифик и мг, насколько все же не просто и “нетипично” для женщины воплощение манифик. Из своей жизни , супруг МГ, первые наверно года 3 совместной жизни, были битвами по типу “нашла коса на камень”, с затяжными баталиями, постоянные попытки сломить,прогнуть,задавить- оч.непросто, но спустя время признал и принял, но временами так или иначе попытки предпринимает, думая наверно ,что когда нибудь что то изменится во мне ">
так Бэл, хотите - делайте! Кто к чему не готов? Мне, например, не близки ни мужские, ни женские схемы, вообще не близки схемы, опирающиеся на любые гендерные шаблоны.
Мало ли что не близки, это инструмент. не более. тупая манипуляшка. побреют вас налысо и в строй. от синего цвета ничего не останется.
хз. на работе у меня какие-то затыки с видео, а дома всегда полно других дел (и других видео, которые я выбираю сам). я ж говорю - хочу еще плюс час в сутки каждый день!
хз. на работе у меня какие-то затыки с видео, а дома всегда полно других дел (и других видео, которые я выбираю сам). я ж говорю - хочу еще плюс час в сутки каждый день!
Приоритеты каждый ранжирует сам. Не думает же каждый, что я лично для него постю видюшки. Это было бы опрометчиво, я ничего не делаю для кого-то. Только для себя. Просто мне так хочется. Для собственной памяти и каких-то акцентов, что б не затерялись. А словами - могут и забанить. Голливуд-что с нихвзять? кино да и только. Фантазеры. да и вообще мы с соседкой приятной ели вишню и пили пиво. нет , все брошу. и начну доносить словами . щазз))) видео больше постить не буду. )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Kapral напрасно, я же помню и благодарна, что Вы Первая ответили на мои изыскания. Это многого стоит. И всем, кто ответил, благодарна.
... с Наталией, мы немного друг друга не поняли, к сожалению.
Кто к чему не готов? Мне, например, не близки ни мужские, ни женские схемы, вообще не близки схемы, опирающиеся на любые гендерные шаблоны.
Из своей жизни , супруг МГ, первые наверно года 3 совместной жизни, были битвами по типу “нашла коса на камень”, с затяжными баталиями, постоянные попытки сломить,прогнуть,задавить- оч.непросто, но спустя время признал и принял, но временами так или иначе попытки предпринимает, думая наверно ,что когда нибудь что то изменится во мне ">
да и вообще мы с соседкой приятной ели вишню и пили пиво. нет , все брошу. и начну доносить словами . щазз))) видео больше постить не буду. )))