С малышом, в принципе с самого начала беременности случилась гармония. Вот как-то всё легко началось и естественно. Даже любые сбои, которые чисто теоретически могли бы случиться ( например, повышенное давление летом) походят мимо. Ребенок как будто сам регулирует нужные ему показатели и это происходит максимально мягко для меня тоже.
Смешная автозамена..вместо оае должно было быть слово " так". Вчера фоточки знакомых смотрела.. Прислали с отдыха, как раз оттуда, из ОАЕ.
Летом там жара ещё сильнее и вода в Персидском заливе как парное молоко (так было в рассказе) Смотрела и понимала лучше, куда же на самом деле я хочу, что хотелось бы увидеть.. Не..Вода, как парное молоко не смогла очаровать..
Ура!!! Это значит адаптация прошла и все хорошо)) Ещё раз поздравляю!!! Растите здоровенькими и радостными))) Теперь наверное и посчитать уже можно (или нет?), рефлектор? или не попали?))
Рефлектор должен был быть по всем прогнозам. Хотя даже не так . Вначале ставили вообще другую дату. По той дате был бы манифестор. Даже когда скорая привезла не думали, что так быстро все пойдет и для врачей а тем более для меня сюрприз был, что все так стремительно началось. Если, что, то я днём ещё вела активную ( по моим меркам) деятельность. Утром ездила в мин.труда.. Строила планы на следующий день, так как думала, что времени у меня полно. Кстати у меня плановое КТГ было назначено. Конечно, сумка с вещами была собрана давно. Ребенок выбрал время сам и принципиально не хотел, чтобы что-то и нем знали заранее . Хотя я тоже старалась как могла не делать каких-то прогнозов. Так что малыш родился раньше запланированного времени..рефлектор был бы на пару часов позже.
А он по ДЧ генератор 1/3 с единственным каналом 3-30 и с ИК Сосуда Любви. Честно говоря на что-то другое пока не смотрела. Успею ещё это все рассмотреть..
а я ж времени не знаю, сижу и гадаю, попал не попал)) интересно ж ан нет, все же наш человек - ген 3-60 - будут все вокруг мутировать и трансформировать)) а мы уже на бочок умеем заваливаться и вчера говорили бабушке в трубку аё! аё! это очень смешно, но он реально за мной повторил аё)) бабуля плакала от восторга))
ты там вообще спишь? с мелким разговариваешь? что интересного? я старшего уже в этом возрасте не помню, но оказывается с 2х месячным малым вполне можно договориться даже чтоб не плакал))
"Самое важное, что должно происходить с человечеством, – то, что оно должно двигаться. И оно должно двигаться в единстве, будучи "склеенным".. Когда мы говорим о Чаше ( сосуде ) Любви, мы говорим о программе, которая делает нас «едиными», которая держит нас вместе... Люди, несущие программу Креста Чаши ( сосуда) Любви, естественно магнетичны. Грубо говоря, очень тяжело от них оторваться, если они один раз вошли в вашу ауру. Так или иначе, начинаешь тянуться к этим людям, они вовлекают в свое направление, они присоединяют вас к тому, чем является их Самость, которая выдает определенную информацию через ауру.
Когда люди Чаши Любви корректны, здоровы и находятся на своем месте в правильное время, то тогда они действительно несут в себе великое целительское качество, которое мы на своем человеческом языке называем «любовью». Они несут в себе магическую способность целить одним своим присутствием"
Нам. Именно нам! Не только ему и мне, а ещё и другим родственникам. Малыш только родился, а на горизонте уже замаячили перестановки и перемены. Возможно кому-то из нас надо что-то понять, увидеть ..
Если отбросить все личное и пытаться смотреть как бы со стороны, то могу сразу сказать, что есть ощущение лёгкости...вот с некоторыми людьми непроизвольно возникает ощущение, что жизнь это тяжёлая штука, а тут нет ни слова о лёгкости, а ощущение это есть.
А вообще не знаю даже если бы была возможность сравнить все кресты, то может и сказала бы что-то внятное. А так одни лишь догадки
это вообще вне обсуждения и само собой. это я спрашивала, если на это взглянуть с т.з. дч. ну т.е. не люди для дч, конечно, а дч для людей (а то мож это так прозвучало у меня)
Это я сама себя одернула, потому что поняла, что не знаю ответа на вопрос и начинаю думать. Не Думать по- настоящему, а именно размышлять или придумывать, как будто пережёвывать жвачку... Очень не люблю это состояние... вижу, когда начинаю вязнуть в этом и выдергиваю себя из этого.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот как-то всё легко началось и естественно.
Даже любые сбои, которые чисто теоретически могли бы случиться ( например, повышенное давление летом) походят мимо.
Ребенок как будто сам регулирует нужные ему показатели и это происходит максимально мягко для меня тоже.
Смешная автозамена..вместо оае должно было быть слово " так".
Вчера фоточки знакомых смотрела.. Прислали с отдыха, как раз оттуда, из ОАЕ.
Летом там жара ещё сильнее и вода в Персидском заливе как парное молоко (так было в рассказе)
Смотрела и понимала лучше, куда же на самом деле я хочу, что хотелось бы увидеть.. Не..Вода, как парное молоко не смогла очаровать..
А вот город увидеть интересно.
А вот что будет дальше, узнаем когда уже поближе познакомимся))
Пока что не хочу ничего загадывать специально
Все идёт так, как должно идти
Сейчас кажется, что прошел целый век и сменилась эпоха,
Сейчас буду Лексу цитировать Родился сын!!!
Это значит адаптация прошла и все хорошо))
Ещё раз поздравляю!!! Растите здоровенькими и радостными)))
Теперь наверное и посчитать уже можно (или нет?), рефлектор? или не попали?))
Все благополучно?
Хотя даже не так .
Вначале ставили вообще другую дату.
По той дате был бы манифестор.
Даже когда скорая привезла не думали, что так быстро все пойдет и для врачей а тем более для меня сюрприз был, что все так стремительно началось.
Если, что, то я днём ещё вела активную ( по моим меркам) деятельность. Утром ездила в мин.труда..
Строила планы на следующий день, так как думала, что времени у меня полно.
Кстати у меня плановое КТГ было назначено.
Конечно, сумка с вещами была собрана давно.
Ребенок выбрал время сам и принципиально не хотел, чтобы что-то и нем знали заранее . Хотя я тоже старалась
как моглане делать каких-то прогнозов.Так что малыш родился раньше запланированного времени..рефлектор был бы на пару часов позже.
А он по ДЧ генератор 1/3 с единственным каналом 3-30 и с
ИК Сосуда Любви.
Честно говоря на что-то другое пока не смотрела. Успею ещё это все рассмотреть..
Все хорошо! Боялась больше
Ну или сейчас уже так кажется.
ан нет, все же наш человек - ген 3-60 - будут все вокруг мутировать и трансформировать))
а мы уже на бочок умеем заваливаться и вчера говорили бабушке в трубку аё! аё! это очень смешно, но он реально за мной повторил аё)) бабуля плакала от восторга))
ты там вообще спишь? с мелким разговариваешь? что интересного?
я старшего уже в этом возрасте не помню, но оказывается с 2х месячным малым вполне можно договориться даже чтоб не плакал))
Так все про малышков описываете " вкусно" "> аж захотелось прильнуть и понюхать)))
Они тааак пахнут..ммм ">
Будте счастливы и здоровы
"Самое важное, что должно происходить с человечеством, – то, что оно должно двигаться. И оно должно двигаться в единстве, будучи "склеенным".. Когда мы говорим о Чаше ( сосуде ) Любви, мы говорим о программе, которая делает нас «едиными», которая держит нас вместе...
Люди, несущие программу Креста Чаши ( сосуда) Любви, естественно магнетичны. Грубо говоря, очень тяжело от них оторваться, если они один раз вошли в вашу ауру. Так или иначе, начинаешь тянуться к этим людям, они вовлекают в свое направление, они присоединяют вас к тому, чем является их Самость, которая выдает определенную информацию через ауру.
Когда люди Чаши Любви корректны, здоровы и находятся на своем месте в правильное время, то тогда они действительно несут в себе великое целительское качество, которое мы на своем человеческом языке называем «любовью». Они несут в себе магическую способность целить одним своим присутствием"
Вот что написано!!!
зачем ему (вам) дали ребенка с таким же крестом?
Малыш только родился, а на горизонте уже замаячили перестановки и перемены.
Возможно кому-то из нас надо что-то понять, увидеть ..
А вообще не знаю даже если бы была возможность сравнить все кресты, то может и сказала бы что-то внятное. А так одни лишь догадки
Это я сама себя одернула, потому что поняла, что не знаю ответа на вопрос и начинаю думать. Не Думать по- настоящему, а именно размышлять или придумывать, как будто пережёвывать жвачку...
Очень не люблю это состояние...
вижу, когда начинаю вязнуть в этом и выдергиваю себя из этого.