Наверное именно потому, если дело касается мира идей и информационных потоков мне комфортнее всего там, где нет четких норм, где идеи зыбки и в любой момент могут пошатнуться. ...или если у другого человека ( собеседника) есть ты самая проточность и он ее принимает в себе. Тогда я могу максимально быть собой и выражать свои мысли, без страха обесценить другого человека. Потому что этот страх сковывает сильно
Сегодня узнала про зеркальную матрицу.. . интересно разбирать и обычную ( не зеркальную.) Матрицу.
Очень интересно также было бы познакомиться ближе и с методом Джули По .
А на сегодня пора отключаться..
Интересно, у всех так бывает - когда что- то читаешь интересное или , например, рисуешь , то центр ладоней начинает стремительно нагреваться.? Прямо жар оттуда идёт .. Хотя все 4 лапки, то есть конечности обычно и так теплые ( если не замёрзла конечно и не нахожусь в стрессе ) Обычное состояние -тепло.. Разгорается интерес - из центра ладони чувствую жар . Руки сильно теплеют .
Нет..именно жар вчера был. Сейчас теплые. При стрессе могут быть холодными. Какой то ветер может теплый? Хотя странно даже с теми же ладонями. Я же говорю, что после 30 не только меня мне подменили..даже а теле физическое измениния произошли . Вот до 30 мне хотелось постоянно согреть конечности . Они были постоянно прохладными.. Потом мало того, что состояние поменялось , даже физически тело стало иначе ощущаться..
Жар идёт, когда занимаюсь чем- то , не побоюсь этого слова, творческим ))) Ну или чувствую, что загорается интерес.
С племянницей как-то из пластилина лепила фигурки. Показывала ей . И вдруг Остапа понесло . Увлеклась сама сильно.))) И чувствую, что пластилин просто плавится в руках. Тяжело даже от этого лепить.
Вот сейчас средняя температура. Не холодные, не горячие. Насколько могу отследить ,.точка переключения тепературы находится в зоне, где встречаются анахата и вишудха.
Физически чувствую, что волна идёт из зоны , которая находится ниже горла, но выше уровня груди. Верхние зоны анахаты, и нижние зоны вишудхи.
Уже писала , что тепло идёт постепенно . Когда несколько раз сделала маникюр с термолаком ( который меняет цвет от температуры), то увидела, что первыми становятся теплыми мизинец и безымянный.. А вот указательный и большой пальцы стоновятся тёплыми позже всего.. То есть тепло распространяется по внешней части ладони в первую очередь..
Получайте и выражайте силу Жизни и Инстинкта. Вслушивайтесь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чтите совершенство своего физического храма. Настраивайтесь на свои эмоции, жизненность, чуственность, сексуальность. Чуствуйте, как пробуждается и расцветает энергия вашей кундалини!
Восток — инициирует. (?) Меня инициирует, надо понимать . Коронная чакра (макушка). Большой палец правой ноги (???????)
Девиз: Основа моей жизненной силы — инстинкт моей страсти.
Ты - Шаман. Тот, кто путешествует по мирам духов. Обладаешь сознанием рептилии - способности предельно хладнокровно и прагматично с точки зрения того, что мы все - отдельные живые организмы и задача каждого из нас - выжить. Всегда отмечаешь и ценишь альтруизм со стороны других и сам умеешь заботиться.
Не хмелеешь в общепринятом понимании.
Не, ну я пьянеть могу, может даже быстрее многих, а вообще пью всяческий алкоголь редко Храм физический берегу ))
Часть тебя всегда трезва и оценивает обстановку.
Тело диктует и руководит. Важно слушаться своих инстинктов. Сексуальное притяжение - повод для знакомства, неприятный запах от человека- повод не общаться с ним.
Рекомендации Не позволять навязывать себе чужие желания и стремления, всегда стремиться к раскрытию себя и своей природы, а не подгонке её под какие-либо шаблоны. Постигать уникальность своей личности и верить в себя.
Символ тона: Летучая мышь
Как летучая мышь летает в темноте, не видя ничего вокруг, так и человек, следующий своим истинным желаниям, никогда не упустит их из виду.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Такое прям пространство вдохновения)))
.
интересно разбирать и обычную ( не зеркальную.) Матрицу.
Очень интересно также было бы познакомиться ближе и с методом Джули По .
А на сегодня пора отключаться..
Интересно, у всех так бывает - когда что- то читаешь интересное или , например, рисуешь , то центр ладоней начинает стремительно нагреваться.?
Прямо жар оттуда идёт ..
Хотя все 4 лапки, то есть конечности обычно и так теплые ( если не замёрзла конечно и не нахожусь в стрессе )
Обычное состояние -тепло..
Разгорается интерес - из центра ладони чувствую жар . Руки сильно теплеют .
Значит для меня это и огонь и ключ зажигания.
При стрессе могут быть холодными.
Какой то ветер может теплый?
Хотя странно даже с теми же ладонями.
Я же говорю, что после 30 не только меня мне подменили..даже а теле физическое измениния произошли .
Вот до 30 мне хотелось постоянно согреть конечности . Они были постоянно прохладными..
Потом мало того, что состояние поменялось , даже физически тело стало иначе ощущаться..
Жар идёт, когда занимаюсь чем- то , не побоюсь этого слова, творческим )))
Ну или чувствую, что загорается интерес.
С племянницей как-то из пластилина лепила фигурки. Показывала ей .
И вдруг Остапа понесло . Увлеклась сама сильно.)))
И чувствую, что пластилин просто плавится в руках. Тяжело даже от этого лепить.
Может и не моя искра )
У меня ключи зажигания , а у кого-то машина .
Это вызывает ассоциации с ДЧ
Насколько могу отследить ,.точка переключения тепературы находится в зоне, где встречаются анахата и вишудха.
Физически чувствую, что волна идёт из зоны , которая находится ниже горла, но выше уровня груди.
Верхние зоны анахаты, и нижние зоны вишудхи.
Когда несколько раз сделала маникюр с термолаком ( который меняет цвет от температуры), то увидела, что первыми становятся теплыми мизинец и безымянный..
А вот указательный и большой пальцы стоновятся тёплыми позже всего..
То есть тепло распространяется по внешней части ладони в первую очередь..
Вот такой механизм распространения тепла ))))
Движение энергии по пути ветра и пути огня
Ушла рыдать в ванную
Шучу, конечно ))
На самом деле, улыбаюсь я и понимаю, что это не только для меня информация
Спасибо
Но я сразу влезла на сайт, где о пути огня было в мистическом ключе написано
Чудесного дня ,милая
LitlleDeath ссылку оставила
Хун (Магнитный) Чик-чан (Змей)
Красный змей (ЧИКЧАН)
Жизнестойкость. Жизненая сила. Инстинкт. Сексуальность.
Получайте и выражайте силу Жизни и Инстинкта. Вслушивайтесь в первозданную мудрость своего собственного тела! Чтите совершенство своего физического храма. Настраивайтесь на свои эмоции, жизненность, чуственность, сексуальность. Чуствуйте, как пробуждается и расцветает энергия вашей кундалини!
Восток — инициирует. (?)
Меня инициирует, надо понимать .
Коронная чакра (макушка). Большой палец правой ноги (???????)
Девиз: Основа моей жизненной силы — инстинкт моей страсти.
Твой кин
Красный Магнитный Змей
Рассудительный циник и здравый эгоист. Не весёлый и не грустный.
Ты - тот самый вечно трезвый человек, который развозит всех после вечеринки по домам.
Ты с детства такой, какой есть. Твоя жизнь - процесс постоянного постижения себя, многогранности своей личности и характера.
Кем ещё я могу быть? - твой главный вопрос.
Не хмелеешь в общепринятом понимании.
Не, ну я пьянеть могу, может даже быстрее многих, а вообще пью всяческий алкоголь редко
Храм физический берегу ))
Часть тебя всегда трезва и оценивает обстановку.
Тело диктует и руководит. Важно слушаться своих инстинктов. Сексуальное притяжение - повод для знакомства, неприятный запах от человека- повод не общаться с ним.
Негативное проявление печати: Подверженностью влиянию эмоций, истеричность.
Рекомендации
Не позволять навязывать себе чужие желания и стремления, всегда стремиться к раскрытию себя и своей природы, а не подгонке её под какие-либо шаблоны. Постигать уникальность своей личности и верить в себя.
Символ тона: Летучая мышь
Как летучая мышь летает в темноте, не видя ничего вокруг, так и человек, следующий своим истинным желаниям, никогда не упустит их из виду.
Я зеркало по майам
перенесла сюда