В принципе, пускай будет и так)) Вампиры значит вампиры, если так хочется называть. Есть одно НО. Немало было случаев невероятно сильного, энергетически наполненного общения с такими же не сакральными, скажу больше, не энергетическими типами. Те же электромагниты открывают прекрасные перспективы и магнитов много не надо. Далеко не всегда проектор будет искать общество лишь только генератора.
Немало было случаев невероятно сильного, энергетически наполненного общения с такими же не сакральными, скажу больше, не энергетическими типами. Те же электромагниты открывают прекрасные перспективы и магнитов много не надо.
Знаете, почему в статье ни одного упоминания о манифесторах?.. Именно потому, что я не сомневался, что они и без моей помощи непременно сами за себя поинтересуются.
Вот и я раньше думала - что это я такая выжатая, и по ощущениям как разбитое корыто после плотного общения с некоторыми Проекторами. Об аналогиях с вампирством часто подумывала, но тогда еще не была знакома с Дизайном, а потом все встало на свои места))
Как правило, такое означает, что в ситуации некорректны оба: проектор что-то предлагает или просто высказывает какие-то наблюдения без приглашения к тому, а генератор не отстаивает свой отклик достаточно последовательно.
Тогда из общения "высосанными" выходят оба - фрустрированными и в горечи. Тут ни один не выиграл, это "lose-lose".
От генератора. У меня были две близких подруги- проектора, дружили много лет. Лучше всего они общались между собой)), хотя у каждой было достаточно разноплановых друзей (и генераторов, кстати). Это к вопросу, что не только генераторов они ищут)) и энергия им нужна разная)). И еще наблюдение. Как-то сопоставила своих друзей- в детстве ВСЕ мои друзья были генераторами (видимо, в детстве чуйка лучше работала и знала, что лучший партнер для генератора- генератор). Повзрослев, в друзьях стало полно проекторов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как обычно, с форумчанами делюсь с первыми. В социальные сети - позже.
Еще не решил, буду ли на это снимать видяшку.
А триллер про Манифесторов есть/будет?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тогда из общения "высосанными" выходят оба - фрустрированными и в горечи. Тут ни один не выиграл, это "lose-lose".
А если зомби покусают вампиров или вампиры укусят зомби, то образуется неведомый гибрид-мутант.
И еще наблюдение. Как-то сопоставила своих друзей- в детстве ВСЕ мои друзья были генераторами (видимо, в детстве чуйка лучше работала и знала, что лучший партнер для генератора- генератор). Повзрослев, в друзьях стало полно проекторов.