Хаосом, хаосом. Временами полным бардаком. Потом или в картинку складывается, или можно из него ниточки тянуть. А может ещё просто туманом накрыть, тогда - спать))
Мама приехала .уже как вторая неделя. Думаю она1/3 . Все крушит .в первое же утро разбила голову и кровь текла по лицу и все в таком же духе . И думаю у неё определён эмо и там до фига активаций .и горло .можно Попробовать вычислить по этим параметрам имея только день .
Отвлеклась .читаю все,а вроде какой то другой мир .второй день на советской базе отдыха.можно сказать в лесу.с туалетом на улице,летним душем.старым домиком и соловьями по утрам. Один минус -втроём в комнате спим.уснула к утру.отвыкла спать с кем то в одной комнате. Все остальное прелесть. Утром думала что свалю .сейчас прям хорошо . Жизнь прекрасна
Почему то ,многие считают правильным вывести человека из какого то неприятного состояния .грусть ,боль И так далее . Не давая ему прожить это .отвлекают ,танцуют ,ругают ,что угодно ,только не молча сидят рядом.или обнять и сказать :я тебя понимаю . И все ,случается выход .
это капиталистические ценности, в которых человек должен быть всегда на позитиве (продуктивным/креативным и активным потребителем), посмотри хоть тот же инстаграмм, где все в круизе и восторге))
ну ,И там ты можешь выбирать что смотреть.но в принципе да . Не знаю,я тоже не сторонник выносить страдания на люди .или демонстрировать боль.ты бы смотрел на это с большим удовольствием? Это всё-таки более личное мне кажется ,личное проживание. Хотя ,наверное ,мои мысли об этом тоже отголоски тех самых ценностей. Эмоции завязаны на ценностях выходит. Никогда не думала об этом
Не обязательно "считают правильным", некоторым просто плохо рядом с человеком в таком состоянии. Поэтому пытаются вытащить. Или чтобы самому не провалиться в такое же.
Думаю тут .все ,у кого много открытостей должны очень фильтровать:кто с ними Рядом,что они слушают ,что едят ,где находятся .считаю это прям жизненно необходимо.для эволюции. Весь день думаю о том ,что нужно очень важно отнестись к выбору мужчины с которым ты будешь .это должно быть очень «качественное « что то . Чем лучше мужчина ,который Рядом ,тем лучше я.чем лучше я ,тем лучше вокруг .чем лучше я и лучше вокруг -тем лучше ему .и соответственно и я ещё лучше.итд.это не эгоизм ,это естественность и рост .это здоровое движение .именно здоровое .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
«Кризис призван отсеять ненужное.пусть все уйдёт ,а тебе останется то,что важно .самое важное не отсеется само по себе»
Гленнон Дойл Мелтон
заулыбалась )
из забытого и опять услышанного.
Наслаждайтесь друзья...
Думаю она1/3 .
Все крушит .в первое же утро разбила голову и кровь текла по лицу и все в таком же духе .
И думаю у неё определён эмо и там до фига активаций .и горло .можно Попробовать вычислить по этим параметрам имея только день .
Один минус -втроём в комнате спим.уснула к утру.отвыкла спать с кем то в одной комнате.
Все остальное прелесть.
Утром думала что свалю .сейчас прям хорошо .
Жизнь прекрасна
Почему тут нет такого раздела ещё ?знакомства
Что это ирония .
Проектор,который должен направлять ,сам нуждается в направлении.
И все ,случается выход .
Не знаю,я тоже не сторонник выносить страдания на люди .или демонстрировать боль.ты бы смотрел на это с большим удовольствием?
Это всё-таки более личное мне кажется ,личное проживание.
Хотя ,наверное ,мои мысли об этом тоже отголоски тех самых ценностей.
Эмоции завязаны на ценностях выходит.
Никогда не думала об этом
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Надоели эти варианты. ))
Куда не посмотри -везде правда
Весь день думаю о том ,что нужно очень важно отнестись к выбору мужчины с которым ты будешь .это должно быть очень «качественное « что то . Чем лучше мужчина ,который Рядом ,тем лучше я.чем лучше я ,тем лучше вокруг .чем лучше я и лучше вокруг -тем лучше ему .и соответственно и я ещё лучше.итд.это не эгоизм ,это естественность и рост .это здоровое движение .именно здоровое .