Ну и в смысле желаний ты ощущаешься тоже таким неопределенным: то ли хочу, то ли нет, а можно так, а можно и эдак, а не лучше ли не шевелиться вовсе, итак ведь все устраивает..
Вот в сексе ты точно знаешь, как и что ты хочешь? Можешь дать пошаговую инструкцию?
Бля что вы так на все через обесцениваете смотрите .все вам не то.она не такая.вы не такой.жизнь не та. А вы попробовали бы на тоже все с любовью смотреть .и так же усердно ,как вы тексты пишите . Ну вот почти уверена ,что вы сейчас лист про любовь напишите .и возможно много ценного и верного .но честно вам скажу:один пиздешь ничего не стоит. Это не к тому ,что бы вы заткнулись. Это про баланс и про другое . а женщина отражение своего мужчины.
Разница? Решили поехать. Поехали. Если хочешь то делаешь. А глобально. Это было для нее. Поездка. Как она хочет. А тут непойми что хочу. Два дня поисков созвонов и все дела отложены. Все ради поездки. Где лучше остановится. Какое жилье выбрать. Перенести доставки на другой день. И - не хочу, бо может жарко будет. И денег жалко. И к морю хочу.
Я как бы без особого напряга. Ну нет и нет. Просто так во всем. Это просто пример. Один из эпизодов. Вчера - мы в музей идём? Ну я уже устала. маршрутка в 10 вечера, посиди отдохни, куплю воды. Была ещё выставка дали. 10 баксов за вход. И стоит ли на нее идти. Или нет. И вообще пойдем ли. Хочет не хочет. Решили пойти на обычную. Итого вышло 3 часа хождения. И 4 бакса. И - я рада что мы таки пошли.
И так во всем. У всех свои тараканы. Но выбор ей сделать сложно. Это конечно напрягает. Не без этого. Просто вчерашнее ещё не переварилось.
Да в принципе это просто излишки напряга. Те измения что произошли свидетельствуют о положительной динамике. У нее сложности с проявлением. И с высказыванием своего. Страх быть. Хотя кто без этого. И я не форсирую. Накапливается бывает. Но в целом скорости уже большие.
С козырей пошли). Я просто сказал без заметания под ковер. Она стала куда подвижней и проявленней. Будет ли ещё и буду ли этого хотеть я. Время покажет.
Было бы интересно. Услышать все ли все говорили другим. Каким видели секс. Предлагали свое. Как хочется в мечтах.
Может и денег. Их не было. Совсем. Кроме отложенных пару лет назад. Баксов 500. Но это мало ли. Похороны какие или наоборот. Что то внезапное. Чисто на жизнь с большего хватает. А заработать не получается. Как только появляется в районе тысячи торги приостанавливаются. Начинается кассовых разрыв и я теряю деньги. То тут прокол, то там. Вот безнальщики месяц не платят. Выкручиваюсь. На бумаге я богат)), а по факту отложить что переотдать. Образно. Пока сезон кассовый разрыв не сильно ловит. Но хочется иметь деньги на руках.
Я могу выбрать любой вариант. И прожить его. И даже с удовольствием. Я их чувствую. Эти варианты сразу. И этот хорош. И этот хорош. Я проживаю их. Бывает много вариантов. И я могу делать выбор или не делать.
Она определена. Я нет. Удовольствие в разнообразии вариантов. Она знает одно, я много. Очень много. И все удовольствие. Но личное удовольствие не даёт реального удовольствия. Удовольствие другого ярче слаще и долговременней.
Я стараюсь дать ей место быть. Убрать своих тараканов у меня получается со скрипом. Тараканы часто устраивают бунт. А её радостно потирают лапки.
Опять же все решили решить вопрос. А я лишь рассказал хотелку. Это не проблема а желание. Лучше бы рассказали. Например. Всё ли говорите своему(ей). И все ли вас устраивает. Или устраивало. И как обыгрывали. И чего добились?
Хотя мне проще а тут друг друга в типо реале знаете. А тут интим. Но вот мне интересно насколько легко можете сказать что хотите сейчас секача например. Я лет 10 добивался что бы не могла сказать что хочет. Или начала процесс. Это было табу. Не дай боже показать что хочет. Или первой начать приставать.
У них все замечательно. Все сокровенное легко высказывается. Полное взаимопонимание. Годами. А не пару месяцев конфетно букетного периода. Она показала свой шкаф. Он свой. Оба показали все. Ничего не скрывают. Нет тайн и личных комнат. Все устраивает. Нет желания что то переделать в другом. У обоих. Полное принятие другого.
Хочется просто на них взглянуть. А бывает ли так.
Если я такой неправильный и деструктивный. То где правильно и структурно. Пока видел лишь как идеальный газ. Оно вроде идеал и может. Но в жизни не так. Всегда есть свой уголок. Куда никто зайти не может. И есть фасад. Красивая упаковка для продажи.
И зацепила сегодня песня. Я не могу без тебя. И ведь все такие песни. Либо страдание без, либо как классно с. Какая взрослость. Созависемость. В кино. В книгах. В музыке. А по другому вообще бывает?
а манифесторы то без сакрала. все. как то не читал так определение. а тут вот делал расчёт и увидел. и вот значит как они то. определяются. нет такой сексуальной озабоченности как у определённых? и включаются скорее от других. нежели от внешних раздажителей. а если встретятся два неопределённых таких. то они как бы поговорить? ну тело там чёт химию выдаст свою. некий такой с кем то
И может полиамория у всех манифесторов? У кого явно выражена. А у кого нет? Или они думают что это и есть любовь. А это лишь определение? Особенно без эмоционального центра.
Но выборка слишком маленькая что бы делать далекоидущий вывод. Но галочку можно поставить. Что бы не забыть и выгрузить из головы эту мысль.
Вообще-то все без определенного сакрала, кроме генераторов. Но при этом именно неопределенный сакрал может быть сверхозабоченным - он же усиливает то, что транслируют определенные. И при этом может быть куда разнообразнее и гибче определенного, который часто двигается исключительно в рамках своей определенности (и о боже, насколько это бывает скучно и монотонно!)
Два неопределенных могут создать канал на двоих - и вот уже оба определенные))
Про вопрос выше о том говорите ли и открыли ли друг другу все шкафы - да, именно с этого все и начали, и это было ужасно захватывающе)) понятно, что не все скелеты вытащены до сих пор на свет, но это не потому что сознательно не вытаскиваем и прячем друг от друга, просто и сам не всех скелетов своих знаешь. И как раз помогаем друг другу их вытаскивать, это и эффективнее, и увлекательнее. Попробуйте))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но говорят, пару двое формируют, и если она такая, то и ты ей под стать, вряд ли это многолетняя случайность
Вот в сексе ты точно знаешь, как и что ты хочешь? Можешь дать пошаговую инструкцию?
Каждый из них ощущает "провальность" отношений, но внутренних сил признать "непродуктивность" и уйти - нет.
А вы попробовали бы на тоже все с любовью смотреть .и так же усердно ,как вы тексты пишите .
Ну вот почти уверена ,что вы сейчас лист про любовь напишите .и возможно много ценного и верного .но честно вам скажу:один пиздешь ничего не стоит.
Это не к тому ,что бы вы заткнулись.
Это про баланс и про другое .
а женщина отражение своего мужчины.
Я как бы без особого напряга. Ну нет и нет. Просто так во всем. Это просто пример. Один из эпизодов. Вчера - мы в музей идём? Ну я уже устала. маршрутка в 10 вечера, посиди отдохни, куплю воды. Была ещё выставка дали. 10 баксов за вход. И стоит ли на нее идти. Или нет. И вообще пойдем ли. Хочет не хочет. Решили пойти на обычную. Итого вышло 3 часа хождения. И 4 бакса. И - я рада что мы таки пошли.
И так во всем. У всех свои тараканы. Но выбор ей сделать сложно. Это конечно напрягает. Не без этого. Просто вчерашнее ещё не переварилось.
Было бы интересно. Услышать все ли все говорили другим. Каким видели секс. Предлагали свое. Как хочется в мечтах.
Она определена. Я нет. Удовольствие в разнообразии вариантов. Она знает одно, я много. Очень много. И все удовольствие. Но личное удовольствие не даёт реального удовольствия. Удовольствие другого ярче слаще и долговременней.
Я стараюсь дать ей место быть. Убрать своих тараканов у меня получается со скрипом. Тараканы часто устраивают бунт. А её радостно потирают лапки.
Хотя мне проще а тут друг друга в типо реале знаете. А тут интим. Но вот мне интересно насколько легко можете сказать что хотите сейчас секача например. Я лет 10 добивался что бы не могла сказать что хочет. Или начала процесс. Это было табу. Не дай боже показать что хочет. Или первой начать приставать.
Это в целях понимания удаленности вашей от "местных" морских побережий..)
Да я не боюсь. Место есть, квартира большая. Человек 6 можно смело поместить на время. Харчей запасено на месяц точно.
Как в сексе. Я чувствую. Что сегодня вот так. Сейчас быстрее. А сейчас медленнее. Или вообще лучше не то и не то а вот что то это.
Но может это генераторское...
Хочется просто на них взглянуть. А бывает ли так.
Если я такой неправильный и деструктивный. То где правильно и структурно. Пока видел лишь как идеальный газ. Оно вроде идеал и может. Но в жизни не так. Всегда есть свой уголок. Куда никто зайти не может. И есть фасад. Красивая упаковка для продажи.
И зацепила сегодня песня. Я не могу без тебя. И ведь все такие песни. Либо страдание без, либо как классно с. Какая взрослость. Созависемость. В кино. В книгах. В музыке. А по другому вообще бывает?
Но выборка слишком маленькая что бы делать далекоидущий вывод. Но галочку можно поставить. Что бы не забыть и выгрузить из головы эту мысль.
Два неопределенных могут создать канал на двоих - и вот уже оба определенные))
Про вопрос выше о том говорите ли и открыли ли друг другу все шкафы - да, именно с этого все и начали, и это было ужасно захватывающе)) понятно, что не все скелеты вытащены до сих пор на свет, но это не потому что сознательно не вытаскиваем и прячем друг от друга, просто и сам не всех скелетов своих знаешь. И как раз помогаем друг другу их вытаскивать, это и эффективнее, и увлекательнее. Попробуйте))