Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

CrackJack. Записки сумасшедшего

1606163656670

Комментарии

• Вот ребус

1454918064-slayd13
  • Вот черный ящик

chto-gde-kogda-chjornij-jashik-james-last-ra-ta-ta
  • Так где хаос? Что в моей логике или фразе не так? Где не так?
  • Авангардисты не мое.
    Сложно рисовать эту мысль. Напишу словами.
  • Что в моей логике или фразе не так? Где не так?
    Может быть все и так .
    Я говорю только о своём восприятии.
    Вам вообще должно быть всеравно,если вам со своей логикой и хаосом хорошо .
    Мне вот с моим хаосом комфортно находиться вместе))
    Я вообще ниче объяснять не хочу.меня утомляют долгие разбирательства.
    Зачем вы сразу цепляетесь за сказаное?
    Я гость который молчит и смотрит .
    image
  • Какой чай вы предпочитаете в это время суток? image
  • Пошла и налила себе чай! )) Черный.
    И так собиралась, а тут ещё вопрос про чай так вовремя.
  • )))
    Сейчас тоже сделаю себе. С лимоном
  • Я пью черный с чабрецом и наливаю в него молоко... и так по нескольку раз в день image
  • отредактировано Июнь 2019
    Я знал что на меня смотрят как на гавно. Но оказалось что я один из двух создающих хаос. Хаос из говна. И ник надо сменить - мастер говна. Картина дня.

Qv-T0t-MKI-400x400
  • и с чего вы взяли,что создаёте хаос? Я о другом говорила.
    Но сейчас прийдет Наталия и будет вас спасать ,так что все норм .хотя вы всеравно будите чувствовать себя таким же несчастным .
    Я не знаю ,почему вы считаете себя говном .разве вы говно?
    Вообще думаю вам нельзя вопросы задавать . Вас это не туда уводит куда-то при любом раскладе .просто делать что то,физически ,уставать . Может энергия застаивается ,вы ее не вырабатываете в 0 может.и начинаете киснуть в этом.
    image Пардон, не удержался.
    ???
    Какие вопросы ещё? Посмотрите откуда он говорит. Что усливает iris?

Да никто меня не спасает. Я в шоке. Я думал что все куда проще. Стоит лишь показать и указать. И все. И вдруг выясняется. Это родная стихия. Их. Так и должно быть. Я ошибся. Я чувствовал и пытался обмануть сам себя. Ну вот же. И вот. Ну не может же быть. Может. Да и быть по другому не может. Волна дч проходит красной линией. По этому рисунку. Я есть я. Ошибка есть познание. Различения. За это спасибо.
    В тему. Что ж. И таким надо где то быть. Так пусть и будет.

Шок переваривается не сразу. Но вода уносит. И место. Ну место и место. Я не место. И даже не процесс. И это все такая лажа. Говно не говно. А вот определили и ладушки.

Вот, новый поворот, что мне несёт...
  • Чо там у вас приключилось?))
  • Мне тоже интересно
  • . И место. Ну место и место. Я не место. И даже не процесс. И это все такая лажа. Говно не говно. А вот определили и ладушки.

.
    Откуда взялось слово " место'?

На каком этапе этот вирус попал а голову.

Место, процесс? Откуда эти слова?
    Вначале слово "место' надо найти
  • А с говном понятно?))
  • Нет! Тоже не понятно..
  • Вот и мне.. image
  • Похоже, КД убежал в ночь image
    Я знал что на меня смотрят как на гавно.
    Кто смотрит? По-моему, для вас это важнее того, как вы сами на себя смотрите. Да вас и не надо усиливать, вы сами с этим прекрасно справляетесь.
  • Уважай себя настолько, чтобы не быть пыльной гитарой, которую достают раз в полгода, чтобы скуку развеять. Не позволяй себе быть «под настроение» и «время от времени».

Уважай себя так сильно, чтобы не быть закуской на чужом празднике жизни. Запомни, лучше свой стакан воды, чем чужой дорогущий виски, налитый грязными руками.

Уважай себя и не позволяй себе быть третьей лишней. Теряйся даже от намека на подобное. Потом вовек не отмоешься.

Уважай свою душу и знай, что ты прекрасна при свете дня, а не по ночам, прячась от окон и боясь встретить знакомых по пути домой от него.

Уважай себя и сотри номера тех, кто не оценил тебя однажды, уважай себя и не давай людям такие драгоценные шансы, которые нужно вымаливать на коленях, а не давать на них годовой абонемент. Уважай себя и не бери трубку, перетерпи, но останься сильной.

Уважай свои нервы, свое здоровье и свою жизнь, иначе, ее скомкают как газетную бумагу и используют по назначению.

Уважай себя и стой на своем. Поверь, ты не потеряешь ничего, а только обретешь.

Шли к черту всех, кто заставляет тебя подвинуться в твоем самоуважении, в твоих принципах, пусть валят. Твой мужик никогда не перешагнет через тебя, даже не допустит такой мысли.

Уважай себя и не меняй свои драгоценные годы в ответ на липкий поцелуй и холодную постель.

Знай, что лучше чистая пустота, чем толпа, которой плевать.
    Уважай себя, малышка, и ты получишь жизнь высшей пробы.

автор
  • Я уже давно говорю,что крекджеку нужно просто всех от души послать на Хуй.
    Когда это произойдёт,очень интересно узнать что вы почувствуете .произойдет ли освобождение ..
  • КЖ знает, что ему нужно, но не готов платить.
  • Откуда вы все это знаете? image
  • Понятно дело, проекции image
  • Очевидно же, потому что мертвецы , потому что - темно и холодно, и почему все это так тяжело для него и влияет на поток..
    И он все время думает о месте и людях места лучше. А вдруг, они не такие , а вдруг не мертвы, вдруг не холодны и примут вот таким ..Потом понимает ..что действуя из лучших ,казалось бы, намерений помочь и изменить, не приминут задвинуть ,что то ,что откроет и истинное отношение, и намерение. И он опять лишается доверия к себе, окружающему.
    Нет, все же там мертвецы, холодно и зима.

• А своё Я ( которое поддерживается) определяется по тому ,как к тебе относятся..по тому , как оценивают.
    В связи с этим столь жёсткие границы. Сохранение хоть части света в себе, в независимости от того , что несут мертвецы. Но, да, открытость - это всегда боль.
  • А как сделать, чтобы не показалось, что задвинут?
    Ну вот нет таких намерений, мыслей, желаний. Вообще нет, но Джек настаивает, что есть, он лучше это видит . То есть задвигает чужие слова и эмоции..
    И тем самым не замечает и не слышит реальных слов, обращенных к нему..
    Видит именно свои потоки. Видит не другого человека, а фантомы людей в своем воображении
    .И обижается на реакции фантомов, которые сам же представил...

Вот есть реальный человек, который совсем иначе воспринимает окружающий мир.
    И он пытается протянуть руку, общаться с Джеком максимально мягко, как для него возможно. Делает реальный шаг навстречу.
    Ну не говорит он на уровне потоков. Язык другой!!! Не хуже, не лучше, а просто доугой..
    И Джек отталкивает эту руку в ужасе и снова говорит, что за этим всем стоит лишь попытка его унизить, обозвать , обидеть и т.д...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!