Может быть все и так . Я говорю только о своём восприятии. Вам вообще должно быть всеравно,если вам со своей логикой и хаосом хорошо . Мне вот с моим хаосом комфортно находиться вместе)) Я вообще ниче объяснять не хочу.меня утомляют долгие разбирательства. Зачем вы сразу цепляетесь за сказаное? Я гость который молчит и смотрит .
Я знал что на меня смотрят как на гавно. Но оказалось что я один из двух создающих хаос. Хаос из говна. И ник надо сменить - мастер говна. Картина дня.
и с чего вы взяли,что создаёте хаос? Я о другом говорила. Но сейчас прийдет Наталия и будет вас спасать ,так что все норм .хотя вы всеравно будите чувствовать себя таким же несчастным . Я не знаю ,почему вы считаете себя говном .разве вы говно? Вообще думаю вам нельзя вопросы задавать . Вас это не туда уводит куда-то при любом раскладе .просто делать что то,физически ,уставать . Может энергия застаивается ,вы ее не вырабатываете в 0 может.и начинаете киснуть в этом.
??? Какие вопросы ещё? Посмотрите откуда он говорит. Что усливает iris?
Да никто меня не спасает. Я в шоке. Я думал что все куда проще. Стоит лишь показать и указать. И все. И вдруг выясняется. Это родная стихия. Их. Так и должно быть. Я ошибся. Я чувствовал и пытался обмануть сам себя. Ну вот же. И вот. Ну не может же быть. Может. Да и быть по другому не может. Волна дч проходит красной линией. По этому рисунку. Я есть я. Ошибка есть познание. Различения. За это спасибо.
В тему. Что ж. И таким надо где то быть. Так пусть и будет.
Шок переваривается не сразу. Но вода уносит. И место. Ну место и место. Я не место. И даже не процесс. И это все такая лажа. Говно не говно. А вот определили и ладушки.
Уважай себя настолько, чтобы не быть пыльной гитарой, которую достают раз в полгода, чтобы скуку развеять. Не позволяй себе быть «под настроение» и «время от времени».
Уважай себя так сильно, чтобы не быть закуской на чужом празднике жизни. Запомни, лучше свой стакан воды, чем чужой дорогущий виски, налитый грязными руками.
Уважай себя и не позволяй себе быть третьей лишней. Теряйся даже от намека на подобное. Потом вовек не отмоешься.
Уважай свою душу и знай, что ты прекрасна при свете дня, а не по ночам, прячась от окон и боясь встретить знакомых по пути домой от него.
Уважай себя и сотри номера тех, кто не оценил тебя однажды, уважай себя и не давай людям такие драгоценные шансы, которые нужно вымаливать на коленях, а не давать на них годовой абонемент. Уважай себя и не бери трубку, перетерпи, но останься сильной.
Уважай свои нервы, свое здоровье и свою жизнь, иначе, ее скомкают как газетную бумагу и используют по назначению.
Уважай себя и стой на своем. Поверь, ты не потеряешь ничего, а только обретешь.
Шли к черту всех, кто заставляет тебя подвинуться в твоем самоуважении, в твоих принципах, пусть валят. Твой мужик никогда не перешагнет через тебя, даже не допустит такой мысли.
Уважай себя и не меняй свои драгоценные годы в ответ на липкий поцелуй и холодную постель.
Знай, что лучше чистая пустота, чем толпа, которой плевать. Уважай себя, малышка, и ты получишь жизнь высшей пробы.
Я уже давно говорю,что крекджеку нужно просто всех от души послать на Хуй. Когда это произойдёт,очень интересно узнать что вы почувствуете .произойдет ли освобождение ..
Очевидно же, потому что мертвецы , потому что - темно и холодно, и почему все это так тяжело для него и влияет на поток.. И он все время думает о месте и людях места лучше. А вдруг, они не такие , а вдруг не мертвы, вдруг не холодны и примут вот таким ..Потом понимает ..что действуя из лучших ,казалось бы, намерений помочь и изменить, не приминут задвинуть ,что то ,что откроет и истинное отношение, и намерение. И он опять лишается доверия к себе, окружающему. Нет, все же там мертвецы, холодно и зима.
А своё Я ( которое поддерживается) определяется по тому ,как к тебе относятся..по тому , как оценивают. В связи с этим столь жёсткие границы. Сохранение хоть части света в себе, в независимости от того , что несут мертвецы. Но, да, открытость - это всегда боль.
А как сделать, чтобы не показалось, что задвинут? Ну вот нет таких намерений, мыслей, желаний. Вообще нет, но Джек настаивает, что есть, он лучше это видит . То есть задвигает чужие слова и эмоции.. И тем самым не замечает и не слышит реальных слов, обращенных к нему.. Видит именно свои потоки. Видит не другого человека, а фантомы людей в своем воображении .И обижается на реакции фантомов, которые сам же представил...
Вот есть реальный человек, который совсем иначе воспринимает окружающий мир. И он пытается протянуть руку, общаться с Джеком максимально мягко, как для него возможно. Делает реальный шаг навстречу. Ну не говорит он на уровне потоков. Язык другой!!! Не хуже, не лучше, а просто доугой.. И Джек отталкивает эту руку в ужасе и снова говорит, что за этим всем стоит лишь попытка его унизить, обозвать , обидеть и т.д...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сложно рисовать эту мысль. Напишу словами.
Я говорю только о своём восприятии.
Вам вообще должно быть всеравно,если вам со своей логикой и хаосом хорошо .
Мне вот с моим хаосом комфортно находиться вместе))
Я вообще ниче объяснять не хочу.меня утомляют долгие разбирательства.
Зачем вы сразу цепляетесь за сказаное?
Я гость который молчит и смотрит .
И так собиралась, а тут ещё вопрос про чай так вовремя.
Сейчас тоже сделаю себе. С лимоном
Но сейчас прийдет Наталия и будет вас спасать ,так что все норм .хотя вы всеравно будите чувствовать себя таким же несчастным .
Я не знаю ,почему вы считаете себя говном .разве вы говно?
Вообще думаю вам нельзя вопросы задавать . Вас это не туда уводит куда-то при любом раскладе .просто делать что то,физически ,уставать . Может энергия застаивается ,вы ее не вырабатываете в 0 может.и начинаете киснуть в этом.
Какие вопросы ещё? Посмотрите откуда он говорит. Что усливает iris?
Да никто меня не спасает. Я в шоке. Я думал что все куда проще. Стоит лишь показать и указать. И все. И вдруг выясняется. Это родная стихия. Их. Так и должно быть. Я ошибся. Я чувствовал и пытался обмануть сам себя. Ну вот же. И вот. Ну не может же быть. Может. Да и быть по другому не может. Волна дч проходит красной линией. По этому рисунку. Я есть я. Ошибка есть познание. Различения. За это спасибо.
Шок переваривается не сразу. Но вода уносит. И место. Ну место и место. Я не место. И даже не процесс. И это все такая лажа. Говно не говно. А вот определили и ладушки.
Вот, новый поворот, что мне несёт...
На каком этапе этот вирус попал а голову.
Место, процесс? Откуда эти слова?
Вначале слово "место' надо найти
Уважай себя так сильно, чтобы не быть закуской на чужом празднике жизни. Запомни, лучше свой стакан воды, чем чужой дорогущий виски, налитый грязными руками.
Уважай себя и не позволяй себе быть третьей лишней. Теряйся даже от намека на подобное. Потом вовек не отмоешься.
Уважай свою душу и знай, что ты прекрасна при свете дня, а не по ночам, прячась от окон и боясь встретить знакомых по пути домой от него.
Уважай себя и сотри номера тех, кто не оценил тебя однажды, уважай себя и не давай людям такие драгоценные шансы, которые нужно вымаливать на коленях, а не давать на них годовой абонемент. Уважай себя и не бери трубку, перетерпи, но останься сильной.
Уважай свои нервы, свое здоровье и свою жизнь, иначе, ее скомкают как газетную бумагу и используют по назначению.
Уважай себя и стой на своем. Поверь, ты не потеряешь ничего, а только обретешь.
Шли к черту всех, кто заставляет тебя подвинуться в твоем самоуважении, в твоих принципах, пусть валят. Твой мужик никогда не перешагнет через тебя, даже не допустит такой мысли.
Уважай себя и не меняй свои драгоценные годы в ответ на липкий поцелуй и холодную постель.
Знай, что лучше чистая пустота, чем толпа, которой плевать.
Уважай себя, малышка, и ты получишь жизнь высшей пробы.
автор
Когда это произойдёт,очень интересно узнать что вы почувствуете .произойдет ли освобождение ..
И он все время думает о месте и людях места лучше. А вдруг, они не такие , а вдруг не мертвы, вдруг не холодны и примут вот таким ..Потом понимает ..что действуя из лучших ,казалось бы, намерений помочь и изменить, не приминут задвинуть ,что то ,что откроет и истинное отношение, и намерение. И он опять лишается доверия к себе, окружающему.
Нет, все же там мертвецы, холодно и зима.
В связи с этим столь жёсткие границы. Сохранение хоть части света в себе, в независимости от того , что несут мертвецы. Но, да, открытость - это всегда боль.
Ну вот нет таких намерений, мыслей, желаний. Вообще нет, но Джек настаивает, что есть, он лучше это видит . То есть задвигает чужие слова и эмоции..
И тем самым не замечает и не слышит реальных слов, обращенных к нему..
Видит именно свои потоки. Видит не другого человека, а фантомы людей в своем воображении
.И обижается на реакции фантомов, которые сам же представил...
Вот есть реальный человек, который совсем иначе воспринимает окружающий мир.
И он пытается протянуть руку, общаться с Джеком максимально мягко, как для него возможно. Делает реальный шаг навстречу.
Ну не говорит он на уровне потоков. Язык другой!!! Не хуже, не лучше, а просто доугой..
И Джек отталкивает эту руку в ужасе и снова говорит, что за этим всем стоит лишь попытка его унизить, обозвать , обидеть и т.д...