большой запас энергии вечером закончился ничем. механику не обманешь. начал разговаривать с женой что надо завтра стенд перенести наконец с прошлой точки, а остальное домой завести. а её понесло что дома надо прибрать коридор, завалено всё деревяшками. и остальные стенды отдать что не используем. и пусть даже денег заплатить. и меня опять размазало. из-за налоговой, которая по моей вине так прессует, я не мог и головы поднять. не то что разобрать что куда. да и не знал что понадобиться - диван то не доделан. завези на дачу а потом иди покупай?. и опять пошла волна - и зачем я с ней живу. какое воодушевление. какой поток от неё. да, старается не падать в страх. но как прорвёт - мужика во мне сразу нет. даже сопротивляться нет сил. если она так хочет всё решать - на, рули. а я просто отдохну и вокруг посмотрю.
в общем какой тут секс. энергетически разрыв. она всё писала про семена, а я пытался заснуть. ничего не вышло. до двух всё ворочался.
а вот день прошёл не так плохо. переделали стенку на входе. даже красиво почти. но нервы ни к чёрту. вторая часть хочет своего проявления. то тут всплывёт, то тут кого укусит. первый день ассимиляции прошёл сложно. кто возьмёт верх ещё неизвестно...
ах да. укусить. вторая часть хочет своего проявления. куда ж без неё теперь ...
в общем есть такая фишка что если подташнивает от чего то - то нужно смотреть зорче. это признак что что-то тут не так. есть некий зажим. в психике. но энергия не проходит. она не принимается. всплыть не может но вот хоть как то обозначиться...
А для чего с женой вообще любые ситуации, в качестве определённого рода\вида соперничеств, рассматривать? Как я понял, и во всём остальном этого "добра" и так предостаточно...
нет слаживания. нет договорённости. она вдруг решила, ярко эмоционально выкрикнула, а я иди делай. она руководит а не советуется на общаке как лучше сделать. и она вполне может быть права. только я где? я пошёл и сделал. без желания это делать. абы сделать и заняться чем то другим. и желательно подальше от неё. а то ещё что взбредёт, даже очень важное, правильное и нужное. но меня всё равно не будет. потому и говорю - флаг в руки, командуй. а я как будет первая возможность сбегу от тебя. потому что в такой позиции меня нет.
соперничество не в плане я решаю, я тут главный. у меня есть список дел. вот тут прикрутить, тут прибить. это может понадобиться для этого, это для этого. всё расписано. есть некий план и вдруг совершенно неожиданно она всё меняет. вот на столе расставлено для рисования, каждая краска на своём месте и вдруг раз - и всё свалено в кучу - мы сейчас тут есть будем. вот как реагировать на такие действия? хочется ли жить с ней? это не соперничество. это не семья. я знаю что все так живут. ну и мы так живём. только надоело. давно. можно сказать с самого начала. но там я думал что буду терпеть. самооценки совсем не было. поживу, а там видно будет. только как то не живётся. и уже возраст. как всё шло и вдруг - опа. а мне уже 40. вот это я напробовался.я давно махнул на себя. а тут как то стал подумывать что всё никак не умру. всё собираюсь собираюсь да никак не соберусь. может можно что то и поменять. ещё столько мучиться. а оно мне нужно?
мне кажется что вы сюда пожрать приходите.... Одни и те же фразы, одни и те же эмоции под разным соусом, одни и те же события. А главное аудитория полстраны и красивый лозунг пишу для себя, разобраться в себе. Но это так. один вариант из....
инная - посмотрим в зеркало. такое описание подходит ко всем. в чём глобальное отличие от других? не переходя на личности?
а вот поесть - если я ем значит есть постоянный отток. у тех кто сюда заходит. если оно так - значит поесть прихожу. хотя сегодня всё думал а стоит ли. так не хотелось. так просто сбежать. сказать - не пошло и заняться своими великими делами в других сетях - сделать новое меню, блюда какие новые придумать. но решил - надо. надо смотреть правде в глаза. и вот увидел - так я тут обедаю).
да всё может быть. голосуем. кто за мой уход с форума? наберётся 3 голоса я ухожу.
Не нужно уходить с форума. Нужно узнать у жены ИСТИНУ : готова она перестать выкрикивать указания и уважать твою деятельность из отклика или НЕ готова... [??!??]
вот на столе расставлено для рисования, каждая краска на своём месте и вдруг раз - и всё свалено в кучу - мы сейчас тут есть будем... и уже возраст. как всё шло и вдруг - опа. а мне уже 40.
Вы чего серьезно? к 40 годам себе отдельный от обеденного стола стол для рисования не оборудовали? Или в виду бедности не научились организованно сворачиваться/разворачиваться для еды/рисования на имеющемся? ШОООК
Да нет Просто Вы сюда приходите непонятно зачем Я тоже думаю, как Инная
Это не о том что бы Вы уходили
Просто Вы и не конкретную помощь запрашиваете, и не конкретно отдаете свои знания Вы просто сюда вываливаете кашу всегоподряд, и чего-то ждете Но Вы так же ничего и не получите вменяемого, ибо Ваши вбросы как каша. Вы будто не хотите это исправить, а продолжать вариться в собственном соку дальше
Да и на никаких проблем Отклик такой же на Ваши посты просто
Вы никогда и никуда не убежите. У Вас нет денег на самостоятельное жилье и еду. + Ваша жена несмотря на Ваши заёбы Вас до сих кормит, мож где-то в душе любит и жалеет еще. Вы кроме нее никому не нужны.
нет желания в очередной раз вестись. Было предположение, вариант из... Но как вы уцепились, а как же иначе да? Мне фиолетово останетесь или уйдёте, я вам не жена указывать не буду)))
Я с Crackjackом постою. Потому что хз чего вам не нравится. Он изначально писал, что разбирает свое г* по полочкам. За 40 лет, верю, накопилось. Может соберётся выкинуть, может оставит.
Джек, не вздумайте. Не вздумайте бежать. Вы для меня ценность. То, что вы пишете, это в некотором смысле отпечаток эпохи и личной драмы. Живое свидетельство кризиса 40. Его надо пройти, оставив за спиной все ненастояще... но и все надежды тоже. Все это пережить, переварить и благополучно двигаться дальше. Нет иного способа, поэтому я принимаю ваш.
Ой,блин,да можно подумать кто против того что тут кто то.можно подумать,,что кто то спит и видит,что бы кто то ушёл .ну честное слово. Вот зачем эти показательные выступления!?я уйду-нет я останусь.нет пусть кто то скажет.не. Пусть трое.нет не уходите.давайте потанцуем. на ровном месте.цирк какой то уже!
не уходите, давайте потанцуем. А шо танцевать-то будем? Найдется ли кого-нибудь мудрости не давать советы тому, кто их не просит? Он же их пропустит мимо ушей. Да, это называется горечь.
Джэк, никуда вы не уйдёте, просто хотите подразнить аудиторию. Вам нужен этот уголок, как наркоману. Это ваш домик, своеобразная отдушина, вы заранее соглашаетесь и на ценные советы, и на то, чтобы вас отвергли, последнее даже для вас важнее. Чтобы обязательно утвердиться в мысли, да, я унылое говно и весь форум это подтвердил. Я даже голосовать не собираюсь ))) вы моя часть, спасибо вам за ваш блог. И всем, кто пишет, хули ты тут развёл сопли на сто страниц вперёд, застрял, сцк, не двигаешься никуда, вы оч хорошо отражаете их собственную отверженную часть. Вы замечательное зеркало, Джэк, все в вас смотрятся и плюются, изыди, окаянный, не люблю тебя, уйди нах, не отсвечивай мне, я бы и рад уйти, да ты мне проход загораживаешь. И надеются, вот щас Джэк уйдёт с форума и я увижу свет в конце тоннеля и пойду на него. Именно он, этот Джэк загораживает мне проход, именно он, ага. Если бы он со своим скарбом не сидел бы посреди дороги и не мешал бы мне, я бы уже давно бы рябчиков ел на море. Феноменальная наебка. Люблю вас, больничка, как же я вас всех люблю.
а стоит ли в таком формате писать вообще и посмотреть на себя типо со стороны, как кто воспринимает. а вышло зеркало. каждый сказал свое. ах да, я же вначале поста его и обозначил). вот такие мои части оказались. но я вас всех всё равно люблю..
iris - спасибо. я озадачился вылаживать свое, по рисованию, по деланью столов и стульев - мебели. а тут нельзя. и вопрос - а зачем тогда здесь? опять переливать? а оно надо? и вот ответ, а надо ли...
lekca - спасибо. согласен, не смогу. слаживание занимает время. слаживать тяжело. и потому что дело двоих. вот вчера моя вдруг сказала - о. а что это я вдруг почувствовала. всем телом. а не только руками. какую то полноту. ты так транслируешь? а я уже больше года так транслирую. а почувствовала только вчера. время. процесс долгий. и что менять партнёров. мои же тараканы вылазят со всеми. а вот она меня терпит. и вполне возможно что кроме нее никому так и не нужен. и да. нет самостоятельности. я последние года искал в чём она могла быть, в какую область пойти и там её найти... стол есть. мольберт что ли называется. сам делал. из дерева), с полочками. я приводил пример абстрактный, показать как выглядит любая ситуация. сама по себе ситуация не важна. важен принцип. если он повторяется вновь и вновь то нужно решать принцип, а не ситуацию. я так думаю...
auran111 - спасибо за совет. я уже делаю это. но это её природа. эмоционалка. я бывает привыкну, а потом опять коробит. и вопрос слаживания. когда она знает ВСЕ мои планы и тогда возможно будет учитывать их. а так на неё накатит и я дам сигнал - говори, вот её и несёт. несёт не столько даже бывает из факта самого, а из прошлого. прошлых обид, недосказанностей. время. на всё нужно время...
Елизавета - спасибо. надеюсь на плодотворное сотрудничество. ну и оплату за талисман))). дело потихоньку движется...
fam - спасибо. давно хотел сказать - у вас постоянно слышится двойственность в словах. постоянный контроль за словами. дзогчен?
jorje - спасибо. исправить? исправлять нечего, всё уже совершенно. вот в чём соль. а для меня местами больно. я стараюсь пересобраться. а стрёмно и страшно. и части находятся через боль и мучения, и случайно. а центр слаб, труслив и соплив. но что есть. другого не было. хоть такой дожил до точки сборки. вы реагируете манифестаторски. есть цель, есть море энергии, есть движение. чё тут ещё думать. всё так просто. а для меня нет цели. поди туда не знаю куда принеси то не знаю что. вот я и иду не знаю куда ищу то не знаю что. от одной локальной цели к такой же другой локальной. тьма. и маленький лучик света шарящий вокруг...
ksu - спасибо. никаких показательных выступлений. я просто пересобираюсь. бородач? возможно, но не смотрел. галустян как актёр меня не впечатляет. в квн были интересные номера.
ну и страничка юмора. идеальная женщина. тнт эщё тот мусоросборник, но и там бывают посылки.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в общем какой тут секс. энергетически разрыв. она всё писала про семена, а я пытался заснуть. ничего не вышло. до двух всё ворочался.
а вот день прошёл не так плохо. переделали стенку на входе. даже красиво почти. но нервы ни к чёрту. вторая часть хочет своего проявления. то тут всплывёт, то тут кого укусит. первый день ассимиляции прошёл сложно. кто возьмёт верх ещё неизвестно...
в общем есть такая фишка что если подташнивает от чего то - то нужно смотреть зорче. это признак что что-то тут не так. есть некий зажим. в психике. но энергия не проходит. она не принимается. всплыть не может но вот хоть как то обозначиться...
соперничество не в плане я решаю, я тут главный. у меня есть список дел. вот тут прикрутить, тут прибить. это может понадобиться для этого, это для этого. всё расписано. есть некий план и вдруг совершенно неожиданно она всё меняет. вот на столе расставлено для рисования, каждая краска на своём месте и вдруг раз - и всё свалено в кучу - мы сейчас тут есть будем. вот как реагировать на такие действия? хочется ли жить с ней? это не соперничество. это не семья. я знаю что все так живут. ну и мы так живём. только надоело. давно. можно сказать с самого начала. но там я думал что буду терпеть. самооценки совсем не было. поживу, а там видно будет. только как то не живётся. и уже возраст. как всё шло и вдруг - опа. а мне уже 40. вот это я напробовался.я давно махнул на себя. а тут как то стал подумывать что всё никак не умру. всё собираюсь собираюсь да никак не соберусь. может можно что то и поменять. ещё столько мучиться. а оно мне нужно?
Одни и те же фразы, одни и те же эмоции под разным соусом, одни и те же события. А главное аудитория полстраны и красивый лозунг пишу для себя, разобраться в себе.
Но это так. один вариант из....
такое описание подходит ко всем. в чём глобальное отличие от других? не переходя на личности?
а вот поесть - если я ем значит есть постоянный отток. у тех кто сюда заходит. если оно так - значит поесть прихожу. хотя сегодня всё думал а стоит ли. так не хотелось. так просто сбежать. сказать - не пошло и заняться своими великими делами в других сетях - сделать новое меню, блюда какие новые придумать. но решил - надо. надо смотреть правде в глаза. и вот увидел - так я тут обедаю).
да всё может быть. голосуем. кто за мой уход с форума? наберётся 3 голоса я ухожу.
ШОООК
Просто Вы сюда приходите непонятно зачем
Я тоже думаю, как Инная
Это не о том что бы Вы уходили
Просто Вы и не конкретную помощь запрашиваете, и не конкретно отдаете свои знания
Вы просто сюда вываливаете кашу всегоподряд, и чего-то ждете
Но Вы так же ничего и не получите вменяемого, ибо Ваши вбросы как каша. Вы будто не хотите это исправить, а продолжать вариться в собственном соку дальше
Да и на никаких проблем
Отклик такой же на Ваши посты просто
Вы хотите обратиться к кому то,кто бы вас почистил например ? Или вы будите в том же духе продолжать?
+ Ваша жена несмотря на Ваши заёбы Вас до сих кормит, мож где-то в душе любит и жалеет еще. Вы кроме нее никому не нужны.
Мне фиолетово останетесь или уйдёте, я вам не жена указывать не буду)))
Потому что хз чего вам не нравится. Он изначально писал, что разбирает свое г* по полочкам. За 40 лет, верю, накопилось. Может соберётся выкинуть, может оставит.
на ровном месте.цирк какой то уже!
в любой непонятной ситуации просто танцуй ))
http://kinokrad.co/287043-borodach-1-sezon-2016.html
Найдется ли кого-нибудь мудрости не давать советы тому, кто их не просит? Он же их пропустит мимо ушей. Да, это называется горечь.а стоит ли в таком формате писать вообще и посмотреть на себя типо со стороны, как кто воспринимает. а вышло зеркало. каждый сказал свое. ах да, я же вначале поста его и обозначил). вот такие мои части оказались. но я вас всех всё равно люблю..
iris - спасибо. я озадачился вылаживать свое, по рисованию, по деланью столов и стульев - мебели. а тут нельзя. и вопрос - а зачем тогда здесь? опять переливать? а оно надо? и вот ответ, а надо ли...
lekca - спасибо. согласен, не смогу. слаживание занимает время. слаживать тяжело. и потому что дело двоих. вот вчера моя вдруг сказала - о. а что это я вдруг почувствовала. всем телом. а не только руками. какую то полноту. ты так транслируешь? а я уже больше года так транслирую. а почувствовала только вчера. время. процесс долгий. и что менять партнёров. мои же тараканы вылазят со всеми. а вот она меня терпит. и вполне возможно что кроме нее никому так и не нужен. и да. нет самостоятельности. я последние года искал в чём она могла быть, в какую область пойти и там её найти... стол есть. мольберт что ли называется. сам делал. из дерева), с полочками. я приводил пример абстрактный, показать как выглядит любая ситуация. сама по себе ситуация не важна. важен принцип. если он повторяется вновь и вновь то нужно решать принцип, а не ситуацию. я так думаю...
auran111 - спасибо за совет. я уже делаю это. но это её природа. эмоционалка. я бывает привыкну, а потом опять коробит. и вопрос слаживания. когда она знает ВСЕ мои планы и тогда возможно будет учитывать их. а так на неё накатит и я дам сигнал - говори, вот её и несёт. несёт не столько даже бывает из факта самого, а из прошлого. прошлых обид, недосказанностей. время. на всё нужно время...
dim0n - спасибо. танец тела или души? КИНО - СТУК
Елизавета - спасибо. надеюсь на плодотворное сотрудничество. ну и оплату за талисман))). дело потихоньку движется...
fam - спасибо. давно хотел сказать - у вас постоянно слышится двойственность в словах. постоянный контроль за словами. дзогчен?
jorje - спасибо. исправить? исправлять нечего, всё уже совершенно. вот в чём соль. а для меня местами больно. я стараюсь пересобраться. а стрёмно и страшно. и части находятся через боль и мучения, и случайно. а центр слаб, труслив и соплив. но что есть. другого не было. хоть такой дожил до точки сборки. вы реагируете манифестаторски. есть цель, есть море энергии, есть движение. чё тут ещё думать. всё так просто. а для меня нет цели. поди туда не знаю куда принеси то не знаю что. вот я и иду не знаю куда ищу то не знаю что. от одной локальной цели к такой же другой локальной. тьма. и маленький лучик света шарящий вокруг...
ksu - спасибо. никаких показательных выступлений. я просто пересобираюсь. бородач? возможно, но не смотрел. галустян как актёр меня не впечатляет. в квн были интересные номера.
ну и страничка юмора. идеальная женщина. тнт эщё тот мусоросборник, но и там бывают посылки.
их есть у меня. самое непредсказуемое, апокалиптическое, архитипическое аниме из всего виденного. а вот и клип...
без-исход-ность это точка трансформации. в этой точке надо расслабиться...