Смотрела недавно сериал - "Новый Амстердам" .. Первый раз смотрела сериал с " воображаемыми участниками форума" )) У меня возникли ассоциации с "форумными персонажами" . Главный участник - глав.врач социал.больницы - ассоциировался у меня с Аленом( но профиль 3/5) - манифик с проектор.каналами в своем "лучшем варианте")) Нав, устойчиво ассоциировался с доктором - психиатром( детским))) Дора - она секретарь, она же - типа бухгалтер - и очень плотно ассоциатив с Лексой)) Доктор Капур - большей частью с - Ауран и почему то , местами с - Джорджи..) Ксю - с супругой глав.врача - Джоржией) Док.Пантаки( онколог.альтернативные методы медицины) - с Иванессом. Док.Хелен Шарп - с Валчонком.. Док.Лорен - с Ирис..
Я бы не задумываясь раскидал так: Д'артаньян МГ и какой-нибудь 3/5 Атос М и какой-нибудь с шестеркой, а ещё может быть и единицей Арамис П с четверками и двойками Портос М с четверками и двойками Кардинал Ришелье очень вычурный и пафосный П, даже не знаю, с какими цифрами, весь в ляшках и горечи. Миледи МГ 3/5 Королева может статься и М (учитывая исторический контекст)
О, я вспомнил человека в железной маске и какой там д'артаньян был правильной цыпочкой, тоска ведь смертная. Может, и 3/6 на крыше, действительно. И что характерно, умер единственный из четверки
Правильно ли я понимаю, что все вокруг психуют, а человек не обусловился этими массовыми эмоциями, а невозмутимо стал решать проблему?.. Открытое Сплетение, говорите?..
Все скорее нагнетают из концепции. Мол, ай-яй. Туда нельзя. Там очень опасно и страшно. Но мы не знаем почему.
И глав герой слегка не догоняет, почему бы решить эти траблы
Так как раз на лицо определенное СС, люди с неопределенным все время будут зависеть от эмоций окружения, а ему тупо пох, это не его эмоции.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Первый раз смотрела сериал с " воображаемыми участниками форума" ))
У меня возникли ассоциации с "форумными персонажами" .
Главный участник - глав.врач социал.больницы - ассоциировался у меня с Аленом( но профиль 3/5) - манифик с проектор.каналами в своем "лучшем варианте"))
Нав, устойчиво ассоциировался с доктором - психиатром( детским)))
Дора - она секретарь, она же - типа бухгалтер - и очень плотно ассоциатив с Лексой))
Доктор Капур - большей частью с - Ауран и почему то , местами с - Джорджи..)
Ксю - с супругой глав.врача - Джоржией)
Док.Пантаки( онколог.альтернативные методы медицины) - с Иванессом.
Док.Хелен Шарп - с Валчонком..
Док.Лорен - с Ирис..
Короче, оч.занимательно посмотрела сериал)
Сцену помню, не пойму, что в ней про манифесторов)
Д'артаньян МГ и какой-нибудь 3/5
Атос М и какой-нибудь с шестеркой, а ещё может быть и единицей
Арамис П с четверками и двойками
Портос М с четверками и двойками
Кардинал Ришелье очень вычурный и пафосный П, даже не знаю, с какими цифрами, весь в ляшках и горечи.
Миледи МГ 3/5
Королева может статься и М (учитывая исторический контекст)
Остальных помню смутно
@SitHann избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума