О, может и мне что расскажете? Очень кроет от одного проектора. Причем только при встрече. Прям фокус такой, что ух. Понятно дело, что два электромагнита. Но у меня много с кем по 2 электромагнита, а такое впервые.
Шибко племенные электромагниты образуются.)) К тому же на двоих определяется эмоциональный центр и сакрал, то бишь сексуальность/желание и эмоции. Электромагнита 3, а не 2.
Да я, @IvanesS, поискал тему на этот счет, не нашел и как-то растерялся. Не создавать же отдельную. Вопрос-то пустяковый по сути. А тут такую волну пускать.
Конечно. Более того, они могут быть очень напряженными и взрывоопасными. Например, создавать эмоциональную волну с пиками и падениями, которые не каждый выдержит. Особенно, если у обоих партнеров эмоциональный центр в бодиграфе не определен, т.е. под такие переживания не заточен.
Да. Интересно весьма. Спасибо большое. Есть что-то не здоровое в этих энерговсплесках при встрече. Я очень чётко чувствую в себе не себя. Такая мощь появляется. Но она вообще не моя.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Очень кроет от одного проектора. Причем только при встрече. Прям фокус такой, что ух. Понятно дело, что два электромагнита. Но у меня много с кем по 2 электромагнита, а такое впервые.
Короче, офигенно иметь 3 электромагнита с человеком. XD
К тому же на двоих определяется эмоциональный центр и сакрал, то бишь сексуальность/желание и эмоции.
Электромагнита 3, а не 2.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ну, да ладно. Пусть будет.
Есть что-то не здоровое в этих энерговсплесках при встрече.
Я очень чётко чувствую в себе не себя.
Такая мощь появляется. Но она вообще не моя.
Сакральная энергия в принципе получается Ваша в данном случае.