Даже близко не думала смеяться)) Ну,серьезно "> Да, ну ,Вас, там женщины и задействованы,аж 4 и 2 мужика есть, там все вместе, кто в армии ,кто в органах(но командиры на выезд грапп), кто на охране..
А всем мамочкам, которые хотят оказать своим детям медвежью услугу, отправив их в армию "становиться мужчинами", искренне рекомендую набрать в гугле слова "дедовщина" и "неуставные осношения" и наслаждаться поисковой выдачей до просветления. Видяшечки посмотрите, картиночки, новости почитайте. Коль скоро не нашлось никого из знакомых мужиков, кто честно рассказал бы вам, что там с вашими детьми будут делать, и какими они могут оттуда вернуться.
Я смотрю вопрос мой затерялся в обсуждениях армии и марса в раке.. Хотелось бы все-таки услышать ответ по теме - влияние аспектов при проработке марса Спасибо!
писались эти описания еще в те века, когда военными были дворяне, у которых все строилось на дружбе, чести и "один за всех и все за одного"
во-во, у меня сын чистый гардемарин-мушкетер)) и на мчс-занятия ходил, к армии готовился, а как подрос, сказал вертел я эту армию в ее нынешнем виде делать мне там нечего.
@RCut, никогда не делайте так больше. Мало того, что избыточное цитирование, так еще и перепощивание своего собственного поста безо всяких к тому оснований.
во-во, у меня сын чистый гардемарин-мушкетер)) и на мчс-занятия ходил, к армии готовился, а как подрос, сказал вертел я эту армию в ее нынешнем виде делать мне там нечего.
И он совершенно прав, имхо.
Разве что если хотите, чтоб в ребенке (в лучшем случае) напрочь убили любое лидерское начало и способность самостоятельно ставить себе цели, и совершенно отучили следовать генераторскому отклику.
Тем более - такму прекрасному творческому человеку:
И он музыкой постоянно занят и компом, включая программирование, общительный, люди его обычно любят.
Если захочет какой-то службы - лучше идти в такие организации, где сразу требуются героизм и идеализм. МЧС - это прекрасно, но туда, не отслужив "срочку", не попасть, а на ней весь героизм и идеализм отобьют нахрен.
МЧС - это прекрасно, но туда, не отслужив "срочку", не попасть
не в плане армейской службы прекрасно можно попасть (было в 2010-2012гг точно) - волонтером, у меня знакомый волонтерил там параллельно с руководящей работой.
и особенно ярко генераторский отклик начинаешь понимать, а один год потерпеть, когда тебе его постоянно обламывают (хотя смотря какой, мож там отклик у кого и на служебные дела появляется), то на гражданке вдвойне следовать ему начинаешь
Так, ну а что там с проработками Марса в Тельце в 11ом доме в плане работы? работы посреди роскоши мне уже не видать по всей видимости. А нахождение работы с помощью богатых и влиятельных друзей я уже использую)) есть еще какие-нибудь варианты?
Здесь Марс находится в гостях у Венеры, в земном знаке. Это так называемое "изгнание" Марса.
Чаще всего изгнание - это слабое положение, когда планета почти не проявляется, но это только одна сторона вопроса. Марс в Тельце действительно не может в адекватной форме проявиться на внешнем уровне. Но тем не менее это не значит, что такое положение Марса в самом деле является слабым, поскольку на внутреннем уровне его воздействие оказывается весьма сильным. Марс в Тельце дает волю, выраженную в сопротивлении, и это означает , что инициативы вы проявлять почти не будете. Пока вас не трогают или вас окружает мирная обстановка, особую волю у вас заметить трудно. Обычно вы спокойный, устойчивый, мирный человек, и в этом случае вы подобны быку, который мирно пасется. А вот если на вас давить, дразнить или ущемлять ваши интересы, то у вас может происходить следующее. Сначала возрастает эмоциональное напряжение (поскольку Марс в гостях у Венеры, то Марс в своем естественном виде проявиться не может, поэтому развитие идет по Венере). Так как Телец - это знак Неподвижного креста, то это напряжение скорее всего будет долго накапливаться, как будто сжимается пружина. Затем эта пружина мгновенно отпускается и происходит взрыв, переход на другой уровень, и тогда весь накопленный потенциал может выплеснуться в виде слепой, безрассудной ярости. Причем в порыве ярости вы даже можете потерять контроль над собой.
Вас трудно сломать, у вас большая способность к сопротивлению. Но при внезапном действии вы скорее всего теряетесь, и если не успеваете опомниться, то в этом случае можете проявиться как человек достаточно слабый. В этом сказывается замедленная реакция с замедленным включением. В этом проявляется слабость Марса.
Как правило, если вы обосновались где-то и вам надо пересесть, то для этого может потребоваться определенное, иногда довольно большое, усилие. Поэтому если вам надо быть активно включенным, то лучше заранее сформировать у себя состояние готовности.
Для формирования состояния готовности надо действовать через Венеру, при этом очень важно ее местонахождение. Необходимо создать ситуацию эмоционального возбуждения. В этом состоянии вам не обязательно быть в слепой ярости или доводить себя до агрессии. Когда вы эмоционально взведены, у вас может проявиться неожиданная ловкость, активность и выносливость. Поскольку Телец - знак Неподвижного креста, то если вы переходите в активное состояние, вы довольно долго в нем держитесь. Таким образом, вы можете заранее психологически подготовить себя почти к любой предсказуемой ситуации. Внимательно смотрите, в каком знаке находится Венера, и через это знание вы можете создать себе необходимое эмоциональное напряжение.
По моей шкале прекрасного, Марс в Тельце будет постоянно на вершине хит-парадов Впрочем, как и Луна в этом знаке. Ничего с этим не могу поделать. Люди с таким положением Марса или часто вызывают невольную симпатию. Ну а что с меня взять? У меня в Тельце и Солнце и Венера и Юпитер.
Мне кажется, Глоба здесь совсем не в тему, у него только описательная часть без каких-либо практических рекомендаций. Хотелось бы все-таки не перемешивать все в одну кучу.
Планету в падении проработать можно через принцип планеты в изгнании (в раке - сатурн) . Рачий марс (в чистом виде если брать, без аспектов) любит помахать клешней, проявляя неадекватную агрессию где-нить на кухне гоняя чаи, а попав в боевую ситуацию - отсидеться в кустах и так и не начать действие, и из-за этого случаются неприятности. Но если он попадает в ситуевину, где внешний мир его регулярно принуждает к тренировкам (а это - Сатурн), буквально по звонку, у него есть вполне шансы стать каким-нить Кличко. Рак же прогибается постоянно под изменения во внешнем мире. Принципы Сатурна дают ему опору и он (рачий Марс) перестает "падать", тренируется и растёт
Дописано: а чуткость и заботу это Луне проявлять, и где она там стоит у каждого по своему...
Дык, это как бы очевидно, коль скоро она управитель Тельца, кого же ещё? Если бы он ещё писал, как именно задействовать. Вода про "эмоциональнное возбуждение" не в счёт.
Проработка Марса в Тельце идёт через Венеру. Это не настолько и очевидно для тех, кто не слишком погружен в астрологию. Понимаю, что возможно вы смотрите глубже и для вас это элементарные вещи, но не факт, что они будут очевидны для всех. Здесь нужно смотреть где и в каком знаке находится Венера и что этой Венере нужно. Венера в огненных знаках отличается от Венеры в земных и т. д.
Как раз у меня не возникло вопроса, как Венеру задействовать. Беру описание Венеры в определённом знаке, и все что написано о предпочтениях этой Венеры начинаю методично вводить в свою жизнь и усиливать. Что-то из написанного точно сработает.
@olya_podruga, хз, у меня это так не работает - ни первое, ни второе, так что не могу подтвердить, как универсальный метод.
Я и так отлично знаю, что я - трус (видишь - не стесняюсь даже это признать), и уже давно и многократно проверил, что, если я сдамся в серьезной ситуации - я сам себя потом просто сгрызу своим квадратом Плутона к Марсу - причем сгрызу похлеще самой страшной возможной внешней ситуации. И это, скажу я тебе, весьма сильный мотив к саморегуляции безо всякой внешней дисциплины, и к тому, чтоб лучше сразу кинуть себя на амбразуру и сдохнуть или победить, чем стормозить.
Думаю, нет ничего страшнее труса, который так боится струсить, что не может себе этого позволить. Из-за этого и запугать меня чем-то крайне сложно - так как никого я так сильно не боюсь, как своего собственного внутреннего цензора и карателя. Не поверишь, но сравнению с ним остальное - фигня на постном масле.
Именно в этой вынужденной подстройке к собственному внутреннему кавадратурному дискомфорту и проявляется, в первую очередь, адаптивность моего рачьего Марса. Ну, и еще - в том, чтобы тщательно продумывать все стратегии и возможные варианты развития событий заранее, и сдерживать собственную агрессию, если стратегически она вредит (последнее получается не всегда успешно).
А жизнь по звонку... да ну ее нахер, это вообще не жизнь, а смиренное ожидание того, когда наконец начнется настоящая жизнь.
Вон, Лекса эту мысль в своем своеобразном стиле описала:
и особенно ярко генераторский отклик начинаешь понимать, а один год потерпеть, когда тебе его постоянно обламывают (хотя смотря какой, мож там отклик у кого и на служебные дела появляется), то на гражданке вдвойне следовать ему начинаешь
Пусть этим Кличко развлекается.
Если и жить по звонку - так лучше в индийском монастыре медитировать, чем в силовых структурах.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот, простите за гендерный шовинизм, но только у женщин встречаю такое идеалистическое представление об армии. ">
Ну,серьезно ">
Да, ну ,Вас, там женщины и задействованы,аж 4 и 2 мужика есть, там все вместе, кто в армии ,кто в органах(но командиры на выезд грапп), кто на охране..
Вот ">
Но это уже, правда, тема не для этого топика.
и на мчс-занятия ходил, к армии готовился, а как подрос, сказал
вертел я эту армию в ее нынешнем видеделать мне там нечего.Разве что если хотите, чтоб в ребенке (в лучшем случае) напрочь убили любое лидерское начало и способность самостоятельно ставить себе цели, и совершенно отучили следовать генераторскому отклику.
Тем более - такму прекрасному творческому человеку: Если захочет какой-то службы - лучше идти в такие организации, где сразу требуются героизм и идеализм. МЧС - это прекрасно, но туда, не отслужив "срочку", не попасть, а на ней весь героизм и идеализм отобьют нахрен.
Здесь Марс находится в гостях у Венеры, в земном знаке. Это так называемое "изгнание" Марса.
Чаще всего изгнание - это слабое положение, когда планета почти не проявляется, но это только одна сторона вопроса. Марс в Тельце действительно не может в адекватной форме проявиться на внешнем уровне. Но тем не менее это не значит, что такое положение Марса в самом деле является слабым, поскольку на внутреннем уровне его воздействие оказывается весьма сильным. Марс в Тельце дает волю, выраженную в сопротивлении, и это означает , что инициативы вы проявлять почти не будете. Пока вас не трогают или вас окружает мирная обстановка, особую волю у вас заметить трудно. Обычно вы спокойный, устойчивый, мирный человек, и в этом случае вы подобны быку, который мирно пасется. А вот если на вас давить, дразнить или ущемлять ваши интересы, то у вас может происходить следующее. Сначала возрастает эмоциональное напряжение (поскольку Марс в гостях у Венеры, то Марс в своем естественном виде проявиться не может, поэтому развитие идет по Венере). Так как Телец - это знак Неподвижного креста, то это напряжение скорее всего будет долго накапливаться, как будто сжимается пружина. Затем эта пружина мгновенно отпускается и происходит взрыв, переход на другой уровень, и тогда весь накопленный потенциал может выплеснуться в виде слепой, безрассудной ярости. Причем в порыве ярости вы даже можете потерять контроль над собой.
Вас трудно сломать, у вас большая способность к сопротивлению. Но при внезапном действии вы скорее всего теряетесь, и если не успеваете опомниться, то в этом случае можете проявиться как человек достаточно слабый. В этом сказывается замедленная реакция с замедленным включением. В этом проявляется слабость Марса.
Как правило, если вы обосновались где-то и вам надо пересесть, то для этого может потребоваться определенное, иногда довольно большое, усилие. Поэтому если вам надо быть активно включенным, то лучше заранее сформировать у себя состояние готовности.
Для формирования состояния готовности надо действовать через Венеру, при этом очень важно ее местонахождение. Необходимо создать ситуацию эмоционального возбуждения. В этом состоянии вам не обязательно быть в слепой ярости или доводить себя до агрессии. Когда вы эмоционально взведены, у вас может проявиться неожиданная ловкость, активность и выносливость. Поскольку Телец - знак Неподвижного креста, то если вы переходите в активное состояние, вы довольно долго в нем держитесь. Таким образом, вы можете заранее психологически подготовить себя почти к любой предсказуемой ситуации. Внимательно смотрите, в каком знаке находится Венера, и через это знание вы можете создать себе необходимое эмоциональное напряжение.
Павел Глоба. Планеты в знаках зодиака.
Впрочем, как и Луна в этом знаке.
Ничего с этим не могу поделать. Люди с таким положением Марса или часто вызывают невольную симпатию.
Ну а что с меня взять? У меня в Тельце и Солнце и Венера и Юпитер.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Планету в падении проработать можно через принцип планеты в изгнании (в раке - сатурн) . Рачий марс (в чистом виде если брать, без аспектов) любит помахать клешней, проявляя неадекватную агрессию где-нить на кухне гоняя чаи, а попав в боевую ситуацию - отсидеться в кустах и так и не начать действие, и из-за этого случаются неприятности. Но если он попадает в ситуевину, где внешний мир его регулярно принуждает к тренировкам (а это - Сатурн), буквально по звонку, у него есть вполне шансы стать каким-нить Кличко. Рак же прогибается постоянно под изменения во внешнем мире. Принципы Сатурна дают ему опору и он (рачий Марс) перестает "падать", тренируется и растёт
Дописано: а чуткость и заботу это Луне проявлять, и где она там стоит у каждого по своему...
Ну это для кого как.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Здесь нужно смотреть где и в каком знаке находится Венера и что этой Венере нужно. Венера в огненных знаках отличается от Венеры в земных и т. д.
Как раз у меня не возникло вопроса, как Венеру задействовать.
Беру описание Венеры в определённом знаке, и все что написано о предпочтениях этой Венеры начинаю методично вводить в свою жизнь и усиливать. Что-то из написанного точно сработает.
Я и так отлично знаю, что я - трус (видишь - не стесняюсь даже это признать), и уже давно и многократно проверил, что, если я сдамся в серьезной ситуации - я сам себя потом просто сгрызу своим квадратом Плутона к Марсу - причем сгрызу похлеще самой страшной возможной внешней ситуации. И это, скажу я тебе, весьма сильный мотив к саморегуляции безо всякой внешней дисциплины, и к тому, чтоб лучше сразу кинуть себя на амбразуру и сдохнуть или победить, чем стормозить.
Думаю, нет ничего страшнее труса, который так боится струсить, что не может себе этого позволить. Из-за этого и запугать меня чем-то крайне сложно - так как никого я так сильно не боюсь, как своего собственного внутреннего цензора и карателя. Не поверишь, но сравнению с ним остальное - фигня на постном масле.
Именно в этой вынужденной подстройке к собственному внутреннему кавадратурному дискомфорту и проявляется, в первую очередь, адаптивность моего рачьего Марса. Ну, и еще - в том, чтобы тщательно продумывать все стратегии и возможные варианты развития событий заранее, и сдерживать собственную агрессию, если стратегически она вредит (последнее получается не всегда успешно).
А жизнь по звонку... да ну ее нахер, это вообще не жизнь, а смиренное ожидание того, когда наконец начнется настоящая жизнь.
Вон, Лекса эту мысль в своем своеобразном стиле описала: Пусть этим Кличко развлекается.
Если и жить по звонку - так лучше в индийском монастыре медитировать, чем в силовых структурах.
Тут уж каждому своя дисциплина.