Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Auran111: тотальная карта натальная...

2»

Комментарии

• 8 дом больше похож на Вас, мистики и маги как раз там. А это описание совсем не Ваше. Стремиться и мечтать с детства - совсем не то же самое, что иметь в реальности.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • отредактировано Март 2018
    Вполне солнце в 7-м, просто реализованное солнце вообще встречается реже чем нереализованное image

Дописано: Карта в заглавном ошибочна на 1 час, чего бы там наш дракон ни говорил
    Богиня сказала мне, что карта верна, так что, ПРИ ВСЁМ МОЁМ УВАЖЕНИИ к вам обеим и профессионализму каждой из вас, я ставлю точку в этом вопросе.

Сами астрологические данные верны, и если, НА САМОМ ДЕЛЕ, должно быть указано время 20:45, то я не буду возражать от такого исправления в топе темы, так как про время у Богини я ни разу конкретно не спрашивал... image
  • я ни разу конкретно не спрашивал
    так ректификацию сделайте, делов-то, мож Вы как раз ближе к 18-45 и того.
    zet9 выдаёт 20:45 же, при +4... я ошибся, на счёт "18:45", от недосыпа... "Гоголь.Начало" до шести утра смотрел...

Раз 20:45, то так тому и быть...
  • ректификация по событиям жизни image это не больно image
  • Например? Мысли роятся от ярчайших воспоминаний о прошлом... image
  • Ауранч, а ты всегда таким был?
  • Мне интересно что ты из себя представлял в другие временные промежутки — детство, подростковье, 20-25.
    Секстиль Луна-Сатурн
    Терпение в профессиональных и домашних делах. Практические способности, организаторский талант, экономия, бережливость, добросовестность. Всегда в порядке финансы. Идеями не богаты, но обладают трезвостью рассудка, поэтому умеют поддерживать статус-кво, чем строить заново. Часто наследуют состояние и положение. Не хватает теплоты, склонность к депрессии.
    Так я и жил всегда... image

Мой биологический отец, Аргон - самостоятельный Князь (Герцог), в драконьем Мире... Он ОЧЕНЬ богат, а его владения расположены как под Бурятией, так и под Забайкальским краем image
    fam, тебе следует уточнить вопросы, чтобы я смог объяснить о конкретных устойчивых примерах моего поведения, в конкретных же группах жизненных ситуаций или в сходных между собой обстоятельствах image
  • Я не могу их уточнить.
  • Ауран, в реальной жизни окружающие Вас называли...необычным?))
    Loola, да, это так... Начиная с таких слов, как "уникальный" и "человек-энциклопедия", до "блаженный", "Хрен проссышь, какой ты", "Ты чё умный, да? Гений? А ну давай походняк и слова попроще, чтоб люди к тебе тянулись", "Чё с тобой, да будь уже "самим собой" image ", "Вот сука(!), какой ты прошаренный философ, блин..." и самое любимое, сказанное одной 14-тилетней девчёнкой 3 раза за одну и ту же минуту, сразу после каждой из трёх моих фраз: "Гена, я тебя боюсь..." image image image image
  • а еще справку просили предъявить о психиатрической вменяемости, с этого начиналось наше знакомство на этом форуме image
  • Например? Мысли роятся от ярчайших воспоминаний о прошлом
    Ну, там болезни, аварии, счастье, отношения, рождение и смерть близких. И вот с этим вот всем к хорошему астрологу, чтоб обсчитать фсё :\">
    Закажу расшифровку у ИванесСа или Оли_подруги, если они этим профессионально начнут промышлять))) Ну или у тех, кому смогу доверять))))
  • ksu, какой ещё огонь? я - холодная каменная вода (Рак+10500 козерожьего + гак скорпионьего), а мой внутренний свет от Марса и Венеры, соединённых во Льве, и это - моё единственное психологическое тепло image image image image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!