Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Auran111: тотальная карта натальная...

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Разбор натальной карты
Уважаемые форумчане, можете высказывать любые мнения, только, пожалуйста, без матерной брани. image

image

image

Вы родились: 12 Июля 1989 года в 19 ч. 45 мин. В населенном пункте: Полтавская, Россия (GMT +3) с координатами: широта 45° 22' долгота 38° 13'
Планеты Долгота Позиция Дома
Солнце Рак 20° 18' 05" 7
Луна Скорпион 08° 46' 35" 9
Меркурий Рак 13° 35' 17" 6
Венера Лев 16° 15' 40" 7
Марс Лев 16° 16' 30" 7
Юпитер Близнецы 26° 06' 10" 6
Сатурн Козерог 09° 52' 36" R 12
Уран Козерог 02° 38' 06" R 12
Нептун Козерог 10° 44' 23" R 12
Плутон Скорпион 12° 23' 48" R 9
Хирон Рак 09° 58' 56" 6
Лилит Весы 17° 08' 43" 9
Восходящий узел Водолей 26° 25' 53" R 1
Парс Фортуны Телец 02° 12' 08" 3
Вертекс Лев 22° 04' 29" 7
Дома Долгота
1-й Дом (AC) Козерог 13° 43' 39"
2-й Дом Рыбы 00° 02' 05"
3-й Дом Овен 12° 45' 13"
4-й Дом Телец 12° 28' 11"
5-й Дом Близнецы 04° 21' 56"
6-й Дом Близнецы 23° 23' 25"
7-й Дом Рак 13° 43' 39"
8-й Дом Дева 00° 02' 05"
9-й Дом Весы 12° 45' 13"
10-й Дом (MC) Скорпион 12° 28' 11"
11-й Дом Стрелец 04° 21' 56"
12-й Дом Стрелец 23° 23' 25"
Планеты Аспекты Планеты Орб
Солнце Соединение Меркурий 6.71
Солнце Тригон Плутон 7.90
Солнце Оппозиция Асцендент 6.57
Солнце Тригон MC (Середина Неба) 7.83
Луна Тригон Меркурий 4.81
Луна Квадрат Венера 7.48
Луна Квадрат Марс 7.50
Луна Секстиль Сатурн 1.10
Луна Секстиль Уран 6.14
Луна Секстиль Нептун 1.96
Луна Соединение Плутон 3.62
Луна Тригон Хирон 1.21
Луна Секстиль Асцендент 4.95
Луна Соединение MC (Середина Неба) 3.69
Меркурий Соединение Солнце 6.71
Меркурий Тригон Луна 4.81
Меркурий Оппозиция Сатурн 3.71
Меркурий Оппозиция Нептун 2.85
Меркурий Тригон Плутон 1.19
Меркурий Соединение Хирон 3.61
Меркурий Оппозиция Асцендент 0.14
Меркурий Тригон MC (Середина Неба) 1.12
Венера Квадрат Луна 7.48
Венера Соединение Марс 0.01
Венера Квиконс Нептун 5.52
Венера Квадрат Плутон 3.86
Венера Секстиль Лилит 0.88
Венера Квиконс Асцендент 2.53
Венера Квадрат MC (Середина Неба) 3.79
Марс Квадрат Луна 7.50
Марс Соединение Венера 0.01
Марс Квиконс Нептун 5.54
Марс Квадрат Плутон 3.88
Марс Секстиль Лилит 0.87
Марс Квиконс Асцендент 2.55
Марс Квадрат MC (Середина Неба) 3.81
Юпитер Тригон Восходящий узел 0.33
Сатурн Секстиль Луна 1.10
Сатурн Оппозиция Меркурий 3.71
Сатурн Соединение Нептун 0.86
Сатурн Секстиль Плутон 2.52
Сатурн Оппозиция Хирон 0.11
Сатурн Соединение Асцендент 3.85
Сатурн Секстиль MC (Середина Неба) 2.59
Уран Секстиль Луна 6.14
Уран Тригон Парс Фортуны 0.43
Нептун Секстиль Луна 1.96
Нептун Оппозиция Меркурий 2.85
Нептун Квиконс Венера 5.52
Нептун Квиконс Марс 5.54
Нептун Соединение Сатурн 0.86
Нептун Секстиль Плутон 1.66
Нептун Оппозиция Хирон 0.76
Нептун Соединение Асцендент 2.99
Нептун Секстиль MC (Середина Неба) 1.73
Плутон Тригон Солнце 7.90
Плутон Соединение Луна 3.62
Плутон Тригон Меркурий 1.19
Плутон Квадрат Венера 3.86
Плутон Квадрат Марс 3.88
Плутон Секстиль Сатурн 2.52
Плутон Секстиль Нептун 1.66
Плутон Тригон Хирон 2.41
Плутон Секстиль Асцендент 1.33
Плутон Соединение MC (Середина Неба) 0.07
Хирон Тригон Луна 1.21
Хирон Соединение Меркурий 3.61
Хирон Оппозиция Сатурн 0.11
Хирон Оппозиция Нептун 0.76
Хирон Тригон Плутон 2.41
Хирон Оппозиция Асцендент 3.75
Хирон Тригон MC (Середина Неба) 2.49
Лилит Секстиль Венера 0.88
Лилит Секстиль Марс 0.87
Восходящий узел Тригон Юпитер 0.33
Парс Фортуны Тригон Уран 0.43
Асцендент Оппозиция Солнце 6.57
Асцендент Секстиль Луна 4.95
Асцендент Оппозиция Меркурий 0.14
Асцендент Квиконс Венера 2.53
Асцендент Квиконс Марс 2.55
Асцендент Соединение Сатурн 3.85
Асцендент Соединение Нептун 2.99
Асцендент Секстиль Плутон 1.33
Асцендент Оппозиция Хирон 3.75
Асцендент Секстиль MC (Середина Неба) 1.26
MC (Середина Неба) Тригон Солнце 7.83
MC (Середина Неба) Соединение Луна 3.69
MC (Середина Неба) Тригон Меркурий 1.12
MC (Середина Неба) Квадрат Венера 3.79
MC (Середина Неба) Квадрат Марс 3.81
MC (Середина Неба) Секстиль Сатурн 2.59
MC (Середина Неба) Секстиль Нептун 1.73
MC (Середина Неба) Соединение Плутон 0.07
MC (Середина Неба) Тригон Хирон 2.49
MC (Середина Неба) Секстиль Асцендент 1.26
«1

Комментарии

• Ауран, а папа в семье присутствовал, принимал участие в заботе и воспитании Вас?
  • неа... в девятилетнем возрасте его крайний раз видел в живую, а так только созванивались изредка потом...
  • Вероятно, время рождения близко к правдивости и сатурн имеет место быть в 12 доме...
  • @Natalia81 , у мамы были в распоряжении, лежащие рядом, её наручные часы и настенные в родильном зале, одновременно, и на них было 19:45 и там, и там image
  • ну что тут скажешь? звездануло не по-детски
  • Влияние Плутона в карте очень велико , трин Солнца и Плутона - необыкновенная воля , , способность обновлять все стороны жизни, улучшать и преобразовывать. При высоком духовном развитии - вожди, видящие насквозь и знающие, куда лучше всего направить энергию и средства. Интерес к йоге, медитации и другим формам духовного развития. Часто ясновидение и интуиция. У них сверхъестественные силы, огненная натура, но .... квадратура Марса и Плутона делает личность буйной - стремление добиться цели любой ценой, применяя силу, , губя любовь; сводит на нет дипломатичность. Нужна тщательная проработка и направление энергии в мирное русло.........
    Луна в 10 доме в скорпионе - очень велико влияние матери на выбор профессии , встречается часто в картах - людей творческих ... часто карьера зависит от женщины . Как правило нравятся женщины мистического склада ,загадочные , таинственные , но которые могут и ужалить - "скорпионьего" типа.
    Карта интересная , многогранная , много чего в ней есть .
  • Так,получается земляк,надо бы ответить.Во-первых,карта левая - я проверял в своих программах,получается зенит в весах и асцендент в 30гр стрельца.Есть лилит - показатель тёмного начала,а белой луны или селены нет - неужели нет ничего светлого.Кстати, у меня нет Полтавской,делал на Красноармейскую.Во-вторых,чем печатать интерпретацию,то лучше приезжай в гости,я живу в Прикубанском - это рядом(относительно).
  • отредактировано Апрель 2017
    @Iwanowna , благодарю за комментарий и советы... image буду работать над дипломатичностью интенсивнее теперь...

Михаил, я благодарю Вас за приглашение. Карта у меня подлинная, так как нужно выставлять всегда на Красноармейскую\Полтавскую +3, а не +4, так как зимнее время - это, ничего не значащая, придумка политиков.
  • Однако есть у нас пересечения ))
  • Ауран, держитесь ,терпите, расслабтесь и плывите по просто по течению.
    У вас транзит плутона по 1 дому в оппозиции к Вашему солнцу рушиться и умирает все Ваше Я, нет мотивов,нет целей,нет жизни-...
    Плутон натала с луной в сое в скорпе ,под управлением плутона - переформатирование психическое(усиленное)-нет вкуса, нет желаний, безразличность эмоциональная,чувственная и чувствительная, не забываем ,что венера сое марс в квадрате к луне- нет оценок, нет ценностей, нет действий,мало энергии...
    Этап смерти,всего внутреннего и внешнего- необходим, для того чтоб создать новое,переродиться, прийти к созиданию..
    Удачи Вам и стойкости image
  • отредактировано Июль 2017
    @Natalia81 , сердечно благодарю за данные, сверхважные и свехнужные, для меня, разъяснения image что там Бина говорила (???) : шестые линии как бы "умирают" наполовину, а ВЫ, Наташенька, разъяснили мне всё подетально и теперь, благодаря Вам, я увидел перспективу "света в конце тоннеля" image image image Ещё раз благодарю за все ваши добрые пожелания image
  • Да нормальная у вас карта. Два сильных центра - один (Солнце с Меркурием) в 7-м доме дает стремление к публичности, потребность в обществе, связях, партнерстве, стремление реализовать себя в культурном социуме. Второй центр - Сатурн с Нептуном в 12 доме дает тягу к консервативной религиозности, типа не пойти ли в монастырь, потребность быть в одиночестве. Уравновешиваются оба центра третьим - соединением Луны с Плутоном (9-10 дома), те. таким положением в обществе, которое должно сочетать идеологию (9-й дом - Луна) и работу с толпой (Плутон в кульминации). Четвертый центр - соединение Марса с Венерой во Льве - это страстный, пылкий характер, любвеобильность, артистичность. В целом неплохая карта для артиста, священника, спортсмена, неплохо для частного предпринимателя, медика.
    Плутон в кульминации помимо работы с массами, может давать свои специфические профессии - правоохранительный органы, криминалистика, работник кладбища, похоронного бюро, поисковые группы. В таких профессиях душе будет хорошо.
  • отредактировано Август 2017
    @astro999 , Благодарю Вас image image image Вы меня так сильно подбодрили, что словами это трудно выразить. я почти уверен в том, что раз я являюсь драконом, то всеми перечисленными Вами профессиями, кроме артистической, спортивной и частной предпринимательской деятельности, я мог бы заниматься, гармонично чередуя и совмещая их image image image image
  • У вас в карте кульминирующий Плутон причем точно в месценденте. Значит профессии, которые вам стоит выбирать должны иметь "плутонический" характер. Это не обязательно профессии связанные с похоронным делом. Плутон - связан с подземным миром, с глубинами. Значит - это и спелеология, и какие-то научные исследования глубин. Хорошо наверно что вы и в ДЧ - тут стоко спецов по глубинам image
  • @astro999 , благодарю Вас за эти важные уточнения image
  • Ну и поскоку вы на ДЧ, то наверно надо еще вам посмотреть ваш Плутон в бодиграфе - это если судить по времени и дате - 44 врата и связанный с ними канал. Каким образом сии врата будут связаны с вашей профессиональной деятельностью - тут вероятно больше понимают специалисты по ДЧ.
  • Мне удалось сейчас договориться с Ураном о дружбе и взаимопонимании. Уран обладает весьма здравым мышлением, а те люди, что не могут ответственно и без лукавства относится к его дарам, пусть пеняют сами на себя... image
  • отредактировано Январь 2018
    Almuten, вот именно, что все В ЕВРОПЕ жили в 1989-ом году так, что у них там В ЕВРОПЕ считалось, что я родился в часовом поясе +4... неужели такой очевидный момент было так трудно учесть... не верю... в ZET9 только и нужно, что включить советскую схему и выбрать станицу Красноармейскую... легче лёгкого...
  • В зет9 не надо ничего включать - он сам со всеми поправками по умолчанию считает, как, впрочем, и остальные зеты и сотисы image
  • Ок, последую за вами сюда.
    Объясню еще раз.
    С 30.09.1984 по 31.03.1991 в Краснодарском крае действовало летнее время. Это значит, что к действующей поправке +3 часа летом добавлялся еще один час.
    Это, конечно, могут быть происки жидомасонов, тайные планы рептилоидов, но никак не может отменить +4 часа к Гринвичу.
  • Almuten, я под страхом смерти не смирюсь, и даже не из-за десятков совпадений, при +3, и рвущих "шифер" несуразиц, если выставлять +4, а потому что ЧУВСТВУЮ, что прав, а когда я именно так, как я сейчас чувствую, то никогда не ошибаюсь...

• Это, конечно, могут быть происки жидомасонов, тайные планы рептилоидов
    image это шедевр, мне нравится
  • Прочитала "тотальная", а она и вправду тотальная. Эх
  • Да поправка +4 - правильная. И похоже по манере поведения на асц в Стрельце. Рак с асц в Козероге это все таки довольно закрытый был бы тип. Хотя возможно, что такую фееричность и общительность может давать козерожий Уран на асц - но это надо уточнять время включения гороскопа. В последнем градусе Стрельца астероид Тиранозавр - нет реальности, жизнь в виртуальности.
    Солнце в соединении с астероидом Амундсения (в честь полярника Р. Амундсена).
  • отредактировано Февраль 2018
    Время покажет то, кто из нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прав... image
  • Параметры влияния планет на изменение конфигурации функционирования ядра личности, при рождении в макро-материальном теле, в Яви Земли113Ц:

ян = 8
    инь = 9

рациональность = 8
    эмоциональность = 11

устойчивость = 9
    неустойчивость = 6
  • а ТИМ какой? image
  • отредактировано Март 2018
    Скажу так, как было: в приложении ВК мне показали, что я - Макс, как там сказали, с вероятностью в 40% , НО я абсолютно всё пытаюсь планировать и анализировать, а каждая мелочь, которая не соответствует моему детальнейшему плану, ТУТ ЖЕ выводит меня из себя... image image image image
  • отредактировано Март 2018
    Выдираю интерпретацию из зет9 с помощью артманьки image image image image image image image Конкретно про Солн. в 7-ом доме выдрал из четырёх далеко друг от друга расположенных мест массива значений)))
    Солнце в VII доме
    Тесные взаимоотношения с партнером. Брак принесет успех. Популярность, уверенность в себе, умеют договориться с начальством. Могут стать хорошими дельцами, заниматься рекламой. Вы вкладываете огромное количество своей творческой энергии во взаимоотношения, особенно с партнером по браку или другими близкими людьми. Вы нуждаетесь в других людях, чтобы проявить себя полностью, и не стремитесь к единоличным действиям. Работа с людьми один на один с целью достичь взаимного понимания, гармонии и удовлетворения - вот область, в которой Вы можете действительно преуспеть. Ваши таланты - вести переговоры и давать советы.
    ТО(!), в чём я был уверен, с детства... ТО(!), к чему я всегда стремился... ТО(!), о чём я всегда мечтал ( ну кроме карьеры рекламщика, разумеется ) image image image image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!