Ну от щеточки может и будет польза, а всякие массажи внутренних органов и общий лимфодренажный, только через кабинет гинеколога и УЗИ (лучше экспертное) за разрешением. В любом возрасте, но после 30-35 особенно.
Ого. А я просто видос однажды на ютубе смотрела про массаж, там женщина советовала наклониться, и хорошо так руками, несмотря на болезненность, отмассажировать. Не, я не пробовала, спасибо за предупреждение.
На запах оно было приторно-сладко-одеколонистое, вкус я не помню. Проснулась я сама, на кровати, без будильника и свидетелей. По ощущениям у меня словно был аборт желудка. Почему-то болит нога.
Сегодня вроде нет) Реально, если делать что-то, что противоречит грусти. Правда, у меня тогда не вышло, сидела с кислой миной, хоть и отвлекалась на всё подряд.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Про массаж внутренних органов не знаю, а щетку точно возьму на вооружение. Спасибо.
А как вы проводите воскресенье?
Капец ,оказалось это самогон. Я за себя не отвечаю.
Проснулась я сама, на кровати, без будильника и свидетелей.
По ощущениям у меня словно был аборт желудка. Почему-то болит нога.
В детстве спрашивала у папы, что такое "медовый месяц", он не ответил. Потом узнала и мне было очень стыдно.
Пока отсутствовала на форуме, прочла несколько эзотерических книг, пересмотрела Гарри Поттера и немного научилась вязать.
У меня в основном похожи на болотные, иногда карие, иногда непонятного цвета, ближе к серому.
Твои мне казались голубоватыми-сероватыми)
Реально, если делать что-то, что противоречит грусти. Правда, у меня тогда не вышло, сидела с кислой миной, хоть и отвлекалась на всё подряд.