Не, котЭ- это святое. У меня такой же, только бэлый-бэлый по комнатам скачет и шастает где не попадя. А прям совсем такой рыжий-рыжий-полосатый был до этого, а еще раньше была черная-черная кошка. Так что "готовить" я их умею, но угощаться
Чем больше читаю форум, тем меньше у меня желания вообще что-либо писать. Ощущаю себя непривлекательной и странной, примерно так. Но тут, несомненно, интересно.
Чем больше читаю форум, тем меньше у меня желания вообще что-либо писать. Ощущаю себя непривлекательной и странной, примерно так. Но тут, несомненно, интересно.
Это радует, спасибо. Но всё же фрустрация остаётся со мной. Я не задавалась целью привлечь к себе внимание, мне на самом деле не очень. Надеюсь, пройдёт.
Было что-то подобное, периодически. Точнее иногда возникнет ощущение, что я не вписываюсь. Но это не столько к форуму, такое накрывает даже сидя дома с ребенком )
Подстригла волосы. Сорвалась с диеты. Наконец-то узнала, кто тот чувак, что постоянно ошибается на мой номер. Разочаровалась в чуваке. Послала маму в магазин за вкусняшками.
Только что позавтракала. Причем явно не диетически. И сразу же, реально сразу, пикает ютубовское приложение с уведомлением о новом видео "Что мешает нам похудеть?" Сижу, ржу
Есть система -60, там завтракать можно чем угодно, обедать с ограничениями, а ужинать кефиром или овощами. Проблема может быть только в том, что для ее соблюдения нужен стабильный режим дня.
А я из тех прекрасных людей, которые худеют только голодая. Если я буду есть нормально и по минимуму, вес будет стоять стабильно. Все остальное сразу в жир.
Кстати, вспомнила, полезно по утрам массаж щеткой всего тела снизу вверх. Лимфу погонять. Плюс массаж внутренних органов тоже хорошо бы сделать. Да и вообще массаж. Как вам такое?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Надеюсь, хоть призы будут хорошие.
я не ощущаю тебя непривлекательной и странной
Но всё же фрустрация остаётся со мной.
Я не задавалась целью привлечь к себе внимание, мне на самом деле не очень.
Надеюсь, пройдёт.
Сорвалась с диеты.
Наконец-то узнала, кто тот чувак, что постоянно ошибается на мой номер.
Разочаровалась в чуваке.
Послала маму в магазин за вкусняшками.
И сразу же, реально сразу, пикает ютубовское приложение с уведомлением о новом видео "Что мешает нам похудеть?"
Сижу, ржу
"Как страшно жить!"
всего-навсего-то, да, пустяки какие?..Но мне просто нельзя завтракать, потом буду хотеть есть.
И всё, что способствует аппетиту, тоже нельзя.
Мой парень говорил, что меня проще одеть, чем прокормить )
Плюс массаж внутренних органов тоже хорошо бы сделать.
Да и вообще массаж.
Как вам такое?