Карта Таро в день весеннего равноденствия
Ну что, дружочки, мы как-то пережили зиму, и даже с весенним обострением как-то понемножку справляемся.
А тут у нас и весеннее равноденствие подоспело - 20 марта в 10:29 мск будет у нас пик этого самого равноденствия - время доброго волшебства, ага. А 21 марта приверженцы викканской традиции будут праздновать Остару.
Так что я хочу провести для вас очередной аттракцион невиданной щедрости, сопровождаемый раздачей слонов, и 20 марта, как мы это уже
делали 22 сентября, на осеннее равноденствие, вытащить каждому желающему карту-медитацию на весну-лето.
Карта-медитация - не прогноз в чистом виде, скорее, некое указание на аспект жизни, на который следует обратить внимание в обозначенный период (мы же помним, что всегда оговариваем срок действия расклада или карты).
При желании ее можно использовать в медитативной практике, для тех, кто практикует, а можно просто посмотреть, что из поля пытается привлечь наше внимание.
Тянуть карты буду из трех колод по вашему запросу - Таро ритуалов Ордена Золотой Зари, Таро Тота и Таро Вечности.
Условия - как и в прошлый раз, до 00:00 20 марта (23:59:59 19 марта) отмечаетесь в комментариях примерно следующим образом:
хочу карту-медитацию из такой-то колоды, 20 марта в течение дня получаете карту и короткое толкование от меня.
Всех люблю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А я вот Тота на этот раз попрошу ">
Спасиб ">
20 марта с 10 до 11 утра - загадывайте желания, это время силы - у всех все сбудется.
Люблю вас.
Желания лично я загадаю — у меня их мнооого