Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Ксюша: хологенетический профиль

отредактировано Февраль 2017 Раздел: Проработка хологенетического профиля
image

Комментарии

  • отредактировано Февраль 2017
    Прочитав о проработке ключей, у меня сложилось мнение, что делать мне здесь нечего. Я вообще не поняла, что за суп, с чем его есть.

    Неделю назад любопытство восторжествовало, прочитала я в который раз о 48-ом ключе.

    Когда делала это впервые, не уловила никакой взаимосвязи со мной и с моими страхами.

    Я когда-то на эту тему высказывалась, тогда сложилось впечатление о том, что горы мне по колено какие-то конкретные страхи я у себя вообще выделить не могу.
    Периодически натыкаясь на литературу, посвящённой это тематике, я подумала, не в поймала ли я звезду не заблуждаюсь ли я.

    И с такими мыслями пришла я к прочтению этого ключа.

    Неадекватность.
    То, что меня частенько странной считают, давно уже не удивляет и ничего, кроме улыбки, не вызывает.
    Где я тут себя ещё могла найти.

    Первое прожитое наблюдение было сродни мыслям и ощущениям , изложенным IvanesS'ом, относительно проживания чужой эмоциональной неадекватности.

    Раньше я называла это иначе, и приписывала это свойствам характера. Яжвесы надо уравновесить атмосферу

    Но сейчас столкнувшись глаза в глаза с этим чувством, поняла, что что-то в этой теме я, наверное, смогу понять.

    Я чётко отследила, что как только в моем поле зрения человек начинает эмоционировать, я всеми силами стараюсь это погасить.
    Чаще всего это происходит, когда люди спорят, аж глотки дерут. Я немедленно их пытаюсь остановить, пробудить как-то в них трезвость, вернуть на ноги. Но когда в их глазах вижу полный неадекват, я либо замыкаюсь в себе, либо ретируюсь куда подальше.

    А если назревает между кем-то конфликт? Ааааа! Срочно срочно объяснить, помирить, успокоить.
  • Повторно читая об этом ключе и раздумывая, я окунулась в проблему, которую давно спрятала на дно, о которой старалась не вспоминать.

    Я всегда затруднялась однозначно ответить на вопрос, почему категорично много лет назад отказалась от алкоголя.

    Читая о 48-ом ключе, вспомнила те бесчисленные эпизоды из своего детства нахождения в присутствии абсолютно невменяемого пьяного человека. Я билась в такой злости от собственного бессилия и страха, я пыталась как угодно разбудить в этих глазах адекватность, понимание происходящего, настолько сильный гнев не возникал у меня ни в одной другой ситуации.

    Я боялась тогда, и сейчас мне страшно попасть в такое же состояние.
    Потери контроля над собой.
  • Потенциал 48-го Генного Ключа раскрывается во время больших общественных переломов. Кажется, что только с помощью кризиса можно объединить людей. Мы часто видим эту объединяющую силу во время войны, когда активируются высокие частоты этого Генного Ключа, позволяя группе людей действовать как единое целое, преодолевая огромные трудности и демонстрируя невероятные подвиги, редко наблюдаемые в мирное время.
    Не пойму, как относиться к этим словам.

    Действительно, сейчас именно такое время, но насколько в этих обстоятельствах раскрылся этот ключ, мне тяжело понять или оценить.
  • как вариант пусть

    image
  • 5. Низкая самооценка и как следствие подстраивание под желания партнера, забывая о себе. Угодничество и как следствие неудовлетворенность. Слишком много думают. Целая жизнь может пройти в ложных представлениях о себе! Обратная сторона - сексуальные манипуляции. Страх настоящей интимности.
    каждая фраза тут попадает
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!