Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Солнце и Марс у женщины в карте

отредактировано Февраль 2017 Раздел: Планеты в астрологии
В гороскопе женщины главные планеты, "отвечающие" за успех у мужчин и хорошие брачные отношения, — это Солнце и Марс.
Солнце — это наше "Я", а в гороскопе женщины оно обозначает еще и "идеального" возлюбленного. Причем важный момент — женщина всегда будет требовать от своего мужчины проявления тех качеств, которые имеет Солнце в ее гороскопе. Подчеркиваем — именно требовать.

А теперь рассмотрим положение Марса в женском гороскопе. В данном случае Марс "отвечает" за образ идеального любовника — того, к кому женщину инстинктивно влечет. Например, если у женщины Марс в Близнецах, ее всегда будут привлекать не слишком сексуальные "объекты" (воздух — несексуальная стихия).

http://www.pravda.ru/society/family/life/30-07-2011/1085729-musculine-0/

Отступление..
Венера в гороскопе женщин
Венера применительно к представительницам прекрасного пола является олицетворением «женского самолюбия», поскольку символизирует то, как женщина принимает чувства мужчины и отдает себя в любви и сексе.

Женщине обычно необходимо (зачастую на подсознательном уровне) чувствовать, что она хотя бы в некоторой степени олицетворяет идеал своего венерианского знака; она подстраивает под этот идеальный образ свой внешний облик, и это укрепляет ее уверенность в себе и ощущение собственной привлекательности.

Ей нужно ощущать в себе качества своего венерианского знака, чтобы чувствовать себя женщиной, и многие представительницы прекрасного пола добиваются - открыто или исподволь - такого поведения со стороны окружающих, чтобы оно поддерживало их уверенность в своих венерианских качествах.

Если такая потребность не удовлетворяется в близких отношениях с мужчиной, женщина может чувствовать себя нелюбимой и нежеланной.

Часто это является источником раздражения, отчаяния, негативных психологических установок, потому что она получает слишком мало «противоположной» энергии для взаимодополняющей поляризации, которая поддерживала бы ее эмоционально и эстетически.

Рассматривая Венеру и Марс в разных знаках зодиака, можно сделать предположения о симпатиях человека. Позиция Венеры в применении к большинству мужчин связана с идеализированным образом красоты и романтики, который влечет его магнетически и зачастую эротически.

Поддастся ли он этой энергетической стимуляции и будет ли совместим в широком смысле с женщиной, отвечающей этому идеалу, зависит от множества факторов. Но, как бы то ни было, встречая даму, которая «зажигает» его Венеру, мужчина находит ее, мягко говоря, необычайно привлекательной, причем зачастую такому восприятию не мешает даже значительная разница в возрасте.

Другими словами, такая женщина способна пробудить в нем его венерианскую энергию, идеалы красоты и привлекательности, причем, пробудившись, они еще продолжают какое-то время жить в его фантазиях, даже если встреча была мимолетной.

Важно иметь в виду, что видимые, поверхностные качества личности необязательно согласуются с глубинными энергиями или тенденциями, которые индивид предпочитает держать при себе, или являются их точным отражением.

Например, публичный образ, создающийся под влиянием венерианского знака женщины, может разительно отличаться от ее марсианских качеств.
«1

Комментарии

  • отредактировано Февраль 2017
    Попало в точку аж до смеха. =))

    У меня Марс в Скорпионе.
    Самый притягательный образ - аля главный герой фильма "Дуэлянт", такой тёмный, мрачный, молчаливый, задумчивый, приносящий смерть, а лучше проклятый >:)
    А чуть ближе сдержанный и в то же время дико страстный и властный >-)

    При этом! Настоящий аристократ с хорошим воспитанием, галантными манерами (Солнце в Весах)

    Таки-да, герой Дуэлянта в точку :x
  • Продолжение статьи:
    Итак, Солнце в женском гороскопе.

    Солнце в Овне: женщина требует от мужчины внешне выраженной сексуальности, физической выносливости, честности, неиссякаемого оптимизма и умения эффективно действовать в экстремальных ситуациях. Короче, ей нужен настоящий мачо.

    Солнце в Тельце: в данном случае "требуется" мужчина с уравновешенным характером, финансово независимый, трудолюбивый и здравомыслящий — особенно в материальных делах.

    Солнце в Близнецах: мужчина "должен быть" эрудированным, дружелюбным, общительным и вообще компанейским. А также "современным" — то есть быть в курсе всех текущих веяний и тенденций.

    Солнце в Раке: женщина хочет видеть в мужчине отзывчивость, верность семье, нежность, вежливость и высокую эмоциональность.

    Солнце во Льве: тут от мужчины требуются яркие поступки, физическая сила и красота тела. Он "должен" быть смелым, но без фанатизма, сексуальным, но без излишеств, любить развлечения, а главное — любить самого себя и обладать неоспоримым чувством превосходства над всеми остальными особями мужского пола.

    Солнце в Деве: если у женщины Солнце находится в этом знаке, она будет требовать от мужчины эмоциональной сдержанности, высокой степени ответственности за все действия, работоспособности, интеллектуальной изощренности и изобретательности.

    Солнце в Весах: женщина хочет видеть рядом с собой настоящего аристократа с хорошим воспитанием, галантными манерами, контролирующего свои чувства и эмоции и, главное, стоящего на высокой ступени социальной иерархии.



    Солнце в Скорпионе: выдержка, смелость, умение не теряться в экстремальной ситуации, любовь к сексуальным экспериментам и могучее здоровье — вот перечень основных требований к мужчинам.

    Солнце в Стрельце: женщина ожидает от мужчины яркости, лидерства, хорошего образования, обширной эрудиции, заметных социальных успехов (например, ученой степени) и престижной работы.

    Солнце в Козероге: от избранника будут требоваться деловитость, эмоциональная сдержанность, высокая степень ответственности за все происходящее рядом, а также верность и чувство долга.

    Солнце в Водолее: такая женщина хочет видеть рядом с собой веселого и незлобивого интеллектуала, любознательного и легкого в общении, свободного от общественных норм и жажды наживы.

    Солнце в Рыбах: женщине необходимо видеть в мужчине тягу к высокой культуре, наличие творческих талантов, неприятие насилия в любой форме и веру в высшие силы.

    Теперь о женских марсах

    Если у женщины Марс в Раке, ее влечет к застенчивым и неуверенным в себе мужчинам, которые нуждаются в женщине, дающей им чувство стабильности, защищенности. При этом эмоциональность таких мужчин очень глубока, и главное для них — полное эмоциональное слияние с партнером.

    Марс в Весах: женщину будут привлекать романтичные, симпатичные, воспитанные, утонченные мужчины с хорошими манерами и вкусом. Как правило, это не слишком сексуальные мужчины: он предпочтет, скорее, разговаривать с партнершей о прекрасном, чем тащить ее в постель. Но, с другой стороны, тут возможна и иная крайность: мужчины, не имеющие особых сексуальных запросов, предпочитают соблазнять всех подряд, чтобы самоутвердиться. Для него главное — количество "жертв" в его списке. А женщина с таким положением Марса никак не может понять, почему же ей все время попадаются классические донжуаны.

    Когда Марс находится в Скорпионе, это самое сильное его положение. Женщинам с таким Марсом нужны сексуальные, страстные мужчины — вплоть до садистских и мазохистских наклонностей.

    Если Марс в Козероге, женщин будут привлекать мужчины, занимающие высокое положение, которые в то же время обладают сексуальной привлекательностью. Как правило, это зрелые мужчины, которые выстраивают целую стратегию по завоеванию понравившейся ему женщины.

    В свою очередь женщины, у которых Марс находится в Водолее, склонны "западать" на довольно холодных мужчин, которые, как правило, невысокого мнения о женщинах и не желают тратить время на их приручение и покорение. Такой мужчина готов предложить женщине дружбу, а вовсе не любовь.

    Ну, а если женщина любит жалеть мужчин, можно не сомневаться, что ее Марс находится в Рыбах. Ее привлекают мужчины, которые идут на поводу у своих партнерш и готовы исполнить любую их прихоть. Такие мужчины, как правило, страшно далеки от реальности, непрактичны, любят выпить и подвержены фантазиям и иллюзиям.

    Марс в Овне: женщину влечет к напористому до агрессивности в сексе партнеру, который будет стремиться к максимально быстрому и полному удовлетворению своих желаний. Но такой мужчина часто бывает груб с женщинами, вплоть до насилия и садистских наклонностей в худших случаях.

    Марс в Тельце: отличительная черта этого типа — исключительное упорство. Если наметил себе "жертву" среди женщин, будет преследовать ее "до победного конца". при этом никакие уговоры на него не действуют. Еще такие мужчины очень ценят земные радости жизни: вкусно поесть, красиво пожить.

    Марс во Льве: женщина будет стремиться к романтичным, самоуверенным, эффектным мужчинам, открытым и великодушным. Попросту говоря, нужен страстный, романтичный любовник. Такие мужчины тоже не бросаются за первой встречной юбкой — им нужно полноценное партнерство, при котором женщина может быть и другом, и великолепной любовницей.

    Марс в Деве: женщинам с таким положением Марса нравятся педанты, правильные зануды, которые всегда знают, как именно нужно поступать в каждом конкретном случае. Такие мужчины, как правило. эмоционально холодны, зато с ними всегда знаешь, чего ждать.

    Марс в Стрельце: женщине будут нравиться мужчины непоседливые, искатели приключений, умные и щедрые. Тут на первом месте будет не столько секс, хотя он тоже важен, сколько полное взаимопонимание с партнером — вплоть до совпадения идеологических и религиозных взглядов.



    А теперь представьте, что у женщины Солнце в Овне, а Марс в Раке. То есть, с одной стороны, ее будут привлекать слабые, неуверенные в себе, "домашние" мужчины, но при этом она будет требоватьот них, чтобы они вели себя как настоящие мачо и в постели, и в жизни. И еще захочет руководить ими. Чувствуете конфликт интересов? Отсюда и все проблемы — и в личных отношениях, и в браке. Женщина никак не может выйти замуж и наладить прочные отношения не потому, что не нравится мужчинам, а потому, что не может сама с собой договориться по поводу претензий к "сильному" полу. Как говорится, "если бы нос одного приставить к глазам другого и добавить еще деньги третьего"… Понятно, что в жизни так не бывает и надо менять установки. Ну нельзя же, в конце концов, требовать от зайца, чтобы он вел себя, как волк!


  • Ксюша :-bd
  • У женщин квадрат или оппозиция Солнца и Марса может говорить о серьезных проблемах с мужчинами. В первую очередь, такой даме будет сложно определиться, какой же у нее типаж, какими качествами должен обладать избранник. Солнце - это образ мужа, а Марс - любовника, получается, что получить "два в одном" женщина не может. Поэтому косвенно аспект может говорить о вероятности развода и неудовлетворенности отношениями.
    При солнце в соединении с марсом женщины в данном аспекте любят настоящих рыцарей, они редко связывают свою жизнь с простыми рабочими или механиками. Им нужен настоящий принц на белом коне.
    Не обходится и без негативных качеств. Женщина часто начинает спорить со своим руководителем, мужем, отцом, приятелем и доказывать ему свою правоту. В таких спорах она нередко проявляется агрессию, является раздражительной, что, может , не нравится мужчинам. Лучше постараться поумерить пыл и стать более мягкой, тогда добиться понимания будет гораздо проще. Ссоры и столкновения лбами у женщины с большой долей вероятности будут возникать очень часто. Умение контролировать себя и свое поведение, скорее всего, появится лишь в зрелом возрасте. Такое умение поможет осуществлять желания.Говоря о плюсах, стоит отметить - смелость и мужественность(считается мужским аспектом). Она вряд ли когда-нибудь спасует перед возникшей опасностью, все вызовы судьбы воспринимает достойно, проявляя такие качества как активность, не спасует и сделать первый шаг в отношениях с мужчиной.
  • У меня Солнце в Близнецах: мужчина "должен быть" эрудированным, дружелюбным, общительным и вообще компанейским. А также "современным" — то есть быть в курсе всех текущих веяний и тенденций.
    и Марс в Деве: женщинам с таким положением Марса нравятся педанты, правильные зануды, которые всегда знают, как именно нужно поступать в каждом конкретном случае. Такие мужчины, как правило. эмоционально холодны, зато с ними всегда знаешь, чего ждать.

    Ну и, кроме эмоциональной холодности, это всё про мой выбор, действительно. И в муже это сочетается. Правильный дружелюбный эрудированный занудо :-B =))
  • У меня Солнце в Скорпионе, Марс в Стрельце - типаж мужчины, как в фильме
    "Проповедник с пулеметом").
  • Нелли :)
    Вам например может понравится мужчина с солнцем, луной в рыбах и венерой/марсом в весах,как вариант ;;)
  • Был Козер с Луной в Рыбах и Марсом в Весах. Между Солнцем и Марсом квадрат.
    Острых ощущений мне хватило)).
  • По Козерогу ж щас Плутон ходит).
  • А, и он был иностранцем, так что и стрельцовость проигралась.
  • отредактировано Февраль 2017
    Natalia81 пишет:

    Нсли у женщины Марс в Близнецах, ее всегда будут привлекать не слишком сексуальные "объекты" (воздух — несексуальная стихия).

    У меня Марс в Близнецах и меня несексуальные не привлекают. Привлекают очень и очень сексуальные.
    Natalia81 пишет:


    Солнце в Весах: женщина хочет видеть рядом с собой настоящего аристократа с хорошим воспитанием, галантными манерами, контролирующего свои чувства и эмоции и, главное, стоящего на высокой ступени социальной иерархии.

    Здесь только про иерархию попало.
  • Да, Нелли, и такое может быть, частью совпали, нокаким то моментом попали в квадрат :-?

    Элори венера наверно в скорпионе?
  • У меня Солнце в Овне и Марс в Овне. настоящий Альфа-самец ))
  • Нет, в близнецах тоже. Вот мой натал.
  • Элори, там марс и венера в деве,солнце в весах :-/
  • AlicePod пишет:

    У меня Солнце в Близнецах: мужчина "должен быть" эрудированным, дружелюбным, общительным и вообще компанейским. А также "современным" — то есть быть в курсе всех текущих веяний и тенденций.
    и Марс в Деве: женщинам с таким положением Марса нравятся педанты, правильные зануды, которые всегда знают, как именно нужно поступать в каждом конкретном случае. Такие мужчины, как правило. эмоционально холодны, зато с ними всегда знаешь, чего ждать.

    Ну и, кроме эмоциональной холодности, это всё про мой выбор, действительно. И в муже это сочетается. Правильный дружелюбный эрудированный занудо :-B =))

    а где я могу это посмотреть ?
  • отредактировано Февраль 2017
    @nastya95,
    Читайте правила форума, где указано про оверквотинг.
    3.5. Запрещено злоупотребление цитированием - оверквотинг. Избыточное цитирование, кроме прочего, дублирует контент, тем самым вредя индексации и ранжированию в поисковых системах. Цитировать следует самую минимальную часть сообщения собеседника, позволяющую понять, на что конкретно вы отвечаете. Подробное содержимое поста или отрывка, на который вы отвечаете, и так всегда можно прочитать выше по треду. Если отвечаете на сообщение, идущее непосредственно перед ответом - цитировать вообще не имеет смысла. Также строго не рекомендуется цитировать сообщения с фотографиями.
  • У меня Солнце и Марс в Овне, Луна в Скорпионе и мужчина с воздушными Венерой и Марсом, совпадаем только по Луне
  • А блин точно, значок перепутала. Ну в общем про мужчин для Марса в деве ничего сказать не могу, не близко.
  • Солнце в Раке,Марс во Льве.
    У меня как-то больше по Марсу проявляется,важен огонь при чем тоже к Марсу мужчины. Может это мой Плутон в 5 доме добавляет красок.Хочется в омут с головой,на всю катушку.
    Ещё надо как-то совместить это с верностью,которая мне важна в мужчине и хозяйственностью ( чтоб хотел семью,и дерево посадить( не одно) и естестно дом построить))) :\"> Интересно такие мужчины существуют вообще ?
  • Tasha_Snake
    Интересно такие мужчины существуют вообще ?
    Хороший вопрос :))

    тоже к Марсу мужчины
    Нравятся мужчины с марсом в огне?эт гармоничность выраженная в деятельности совместной..
  • А еще мне нравится, чтобы у мужчины был высокий порог осознанности и психологичности, свое мудрое мировосприятие. Чтобы он был в некотором роде свободным в рамках социума.
  • Хотя нравится это к Венере))
  • Нелли
    А еще мне нравится, чтобы у мужчины был высокий порог осознанности и психологичности, свое мудрое мировосприятие.
    Солнце в скорее( вода), это и понятно в отношение осознанной психологичности,мне например ,тож это близко и нужно в мч. Скорпион не простой знак особенно в плане психологичности, и мч действительно нужен высокий порог, иначе он склеивает ласты
    :)] :))

    А что есть свобода в рамках социума в Вашем восприятии?
  • =)) про ласты понравилось, в точку.

    Свобода в рамках социума, т.е. он и с социумом владу и не бомжует, за счет своей внутренней свободы и широкого ее диапазона, чтобы существовать в разных состояниях и настроениях социума. И сама к этому стремлюсь.
    Стремление вынужденное по многим показателям, но я рада, что это стремление именно к осознанности.
  • Ой. При моем солнце в овне и марсе в скорпионе идеального мужика я не найду :D
  • отредактировано Февраль 2017
    Почему? У них общий управитель - Марс, у знаков. Обе планеты в сильном, более естественном для себя положении.
  • Вот именно поэтому 8-}
  • Я думаю, что таких достаточно, неспроста ведь сильные, выживаемость должна быть высокой)). Просто время встреч в прогностике тормозиться).
  • отредактировано Февраль 2017
    Yeyrd
    Выглядет примерно так

    O:-)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!