N__: Совершенно необъяснимое
История о том, как я хожу за водой к источнику
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Скажите, почему Вы все темы заводите в разделе "Микроблоги участников"?
Наверно потому-что у меня Венера в четвёртом доме
И Меркурий в рыбах
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Если это просто о чем-то - то очень прошу соблюдать тематичность, и создавать темы в тех разделах, которым они соответствуют, а не здесь.
Этот раздел - не для кучи непонятных тем. Если Вы посмотрите на темы, которые в нем уже присутствуют - у Вас есть шанс понять его предназначение, и то, какие темы и для чего в нем заводят. То же самое касается и прочих разделов, и порядка вообще.
Пожалуйста. Просто. Прочитайте. Правила.
Целиком.
Внимательно.
Если что-то неясно - спросить можно вот здесь (это ссылка).
Я рад Вас здесь видеть, и хотел бы, чтобы Вы здесь присутствовали, но для администрации отнюдь не является пределом мечтаний тратить львиную долю своего ресурса на то, чтобы элементарно донести до Вас необходимость следования порядкам той площадки, на которую Вы пришли, и сами эти порядки.
Не ставьте нас в эти условия, пожалуйста. Я хочу разговаривать, в том числе и с Вами, об интересном, а не работать тут полисменом. Я не люблю этим заниматься.
Видимо внутренний дракон решил за меня постоять
Это дверь, в которую лучше не входить
Тело хорошо запоминает все эти двери. Угу или ага даже ненужно, когда элементарно физическая боль возникает