Вот все таки спасибо, я тут читаю в последнее время новеньких и все мои шоры по поводу любви всех на Руси и не только спадают. Жить становится проще, а дышать легче. Люблю таки этот форум
@N__ , Вы точно не забываете, что Ваш крест и про исцеление самого себя (так, на всякий случай спрашиваю) ">
Сегодня легла в 6, проснулась в 8 от резкой боли. Очень хотела спать. Не помню что я делала, некоторую акробатику, но теперь все в порядке, сладко выспалась. о себе не забудешь )))
Раздражает быть врачем) сравните эти два направления: чувствовать себя гением у которого есть таланты всех людей на земле или просто вести приём пациентов и отпускать их по их доброй воле.
До полтинника человек с 6-кой в профиле даже в рамках своего креста - ни то, ни другое, а только еще личинка.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и не толькоспадают. Жить становится проще, а дышать легче.Люблю таки этот форум
свой чаймикстуру! Ухудшение уже налицелицоТолько у нас 11 минут. Поторопитесь, пожалуйста. )