Liminary: Проектор 5/1, чисто ДЖИганутый
Вопрос наверное как и у всех проекторов, как быть?...
Ждать у моря погоды меня очень и очень выводит из себя. Есть идеи, есть планы "Наполеоновские"
захват мира и все такое Но горечь дааа, моя тема ))) Уже вроде как то и принял не раздавать советы, но задача сейчас в другом...в приглашении. Что мешает идти одному? порой ресурсная база, ибо вижу порой четкий план взаимодействия с кем либо у кого есть ресурсы, но все по стандарту... И ответы, типа сделай сам, мы помогать не будем\хотим. И исходя из своего характера, я сразу иду в наступление, с прямым вопросом: "хорошо, если я сам, тогда вы мне зачем? расходимся и досвидос, если мы не можем взаимодействовать вместе для общего блага" только не кидайте в меня шапки
идти одному конечно можно, но вроде надо ждать приглашения, любая инициатива с моей стороны встречает жуткое сопротивление, но характер заставляет идти на пролом, может это ворота 21?.. И вот когда я так иду, кучи врагов по пути выходит...Так что хочу понять как найти рецепт
алхимический действия... Либо сидеть и ждать что то уж ну совсем не то, да и предложения приходят не те, слишком уж мелкие что ли...
Буду рад выслушать всех, правду да, говорите какие мы проекторы. Хочу послушать что исправить в себе надо )
Проекторов тоже буду рад послушать...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Уже смотрел, но видимо плохо вник в суть...Говорит то оно говорит, но как раз дело в том, что я еще и приглашен должен быть, вот ведь чего...
Активированный 20
Коллектив 10
Индивидуальный 8
Племенной 2
Я уже думал над тем как сделать, не знаю конечно как выйдет на практике... Смысл в том, чтобы создать, и потом просто скажем так на своё место пригласить проектора тоже с каналом альфы, он есть у меня уже, а самому уйти в тень...Выйдет что вроде был инициатором, но отошел вовремя, чтобы не испытать горечь ))
Чтобы потом вместе двигать тему, готов быть даже
теневым правительствомАктивированный 22
Коллектив 10
Индивидуальный 10
Племенной 2
Вообще то всё это умственные доводы. По дизайну, вы дожидаетесь "своего" генератора, потому, что именно он будет запускать ваш проект, у него есть на это энергия, а два проектора, даже самых крутых, если сразу не сядут в лужу, то потом какая-нибудь бодяга между ними пробежит, потому, как сакралы не работают, хотя и тут могут быть лазейки для ума
Активированный 19
Коллектив 11
Индивидуальный 4
Племенной 4
Но все ждут пока я создам фундамент всему этому...
Это смотрел я как то в мире животных, дискавери...Там передача была про двух львов братьев, которые шли вместе, и вот реально наводили в округе треш жуткий... Так что думаю всё в этом мире возможно...Да и зачем рвать друг друга, когда есть весь мир, хватило бы сил и энергии
прогибатьи выдать миру новые концепции...Весь мир наша песочница )))красивыйлидер, тока в проекторе меня смущает профиль И канал Эмоциональности, и ворота фантазий))А вот генератор мне больше нравицца. Видимо, на него у вас вся надёжа
Меня кстати тоже в своей структуре многое смущает, поэтому попросил правду, что исправить в себ и какие качества. Ибо как вы уже сказали всё открыто и транзиты дают своё влияние...Еще благодаря одному человеку с которым живу открыт канал 25 - 51, у меня и у брата "альфа генератор сакрал"
Знаете, если серьезно, я бы вот обратила внимание на определенность. У вас цельная, у генератора цельная, а вот у проектора намба ту - двойная. Это фишечка всегда немного приносит расколбас в проживание. Вот вы в себе уверены, а он всегда будет оглядываться или на вас, или на генератора. Вы то ищете себе полноценную замену, а он может ею стать, када на пенсию пойдет. Работать над этим надо неустанно)) Вы, как 5/1 профиль не сразу это поймете, вы можете свои проекции возлагать.
Согласен, многое в воздухе, на многих большие надежды конечно, и как я уже говорил все ждут фундамент чтобы врубиться в тему...
Вот мой брат, всегда со мной за любой кипишь ))) Даже когда люди против наших идей, он говорит: "не слушай их, мы есть друг у друга, мы прорвемся"...
Что можете тут подсказать? Буду очень благодарен, и так благодарен. Многое помогли посмотреть и заставили сильнее размышлять над структурой...Спасибо
Активированный 20
Коллектив 6
Индивидуальный 9
Племенной 5
И хде вы стока лидеров понаходили Куда то их посносило так целенаправлено? Это ваши талисманы так работают? Фигассе.
А вот последний генератор, индивидуал покруче всех вас будет, с проекторскими каналами. Я вас правильно понимаю, это он "за любой кипиш" и "не слушай их, мы есть друг у друга, мы прорвемся" ? У него профиль 6/2 и тройная определенность, а он такой заводяшка? Респект. Ну тогда, я за всех вас спокойна))) А ведь фундамент у них только вы, 5/1 профиль, только 1-ка все про это знает.
Манифестор у нас 1\3... только там пока всё сложно, очень...
Вы про себя не забудьте) В вас энергия фонтаном бьет, вот ее природу то как раз и надо исследовать. Какие основания у нее фонтанировать? Что мы имеем в корне: ворота борьбы, энергия упрямо бороться в одиночку (так и написано!), и энергия привлекающая недопонимание ( вы все это сами и констатируете). Еще ворота амбиций (влияние и осмотрительность), ворота ограничения ресурсов (здесь вообще стоит задуматься крепко) - опять амбиции и дисциплина, реализуемые в одиночестве и признание другими потенциала, а еще ворота начала, получения поддержки. Центр неопределен, энергия неустойчивая. В сакрале одни единственные ворота - ворота хаоса! Я бы на вашем месте все свои активации почитала по линиям вот в этом разделе, а потом окончательные выводы.
Вот, видите, как легко вас с пути сбить. Вы привлекаете людей, полагая, что это они будут ваши идеи отыгрывать. А я вам говорю, коль уж вы пришли к дизайну, изучите себя, ваш взгляд направлен вовне, а вам нужно его сфокусировать на себя. Вы сейчас пытаетесь играть в генератора, ровно так, как вас мотивировали всю жизнь. А это прямой путь к горечи.
Чаще мои мысли сводят к одиночному Пути, ибо инициировать движ реально так себе...Но оно что то само происходит, движ устроить )))
"Вы привлекаете людей, полагая, что это они будут ваши идеи отыгрывать"
а тут зеркально кстати, они смотрят на меня и думают что
я долженбуду играть по их правилам, это создает конфликты, ибо всегда говорю мне зачем ваш бред? Это структура уже показала свою неэффективность на моей практике. И в итоге со многими проще разойтись. Ибо вроде и приглашение есть, но просят играть по их правилам, а мне зачем их правила если я вижу всё иначе?...Вот так...Вот, Liminary утверждает, что может, а я, глядючи на его девственную селезенку и эмо, сомневаюсь. Я не верю. Он может быть обусловленным. А для того, чтобы понять это, не обязательно построить бизнес, обвалить его и только тогда узнать, что это были "не мои" энергии. Надо просчитывать все. На этом сайте есть масса инфы для этого.
Что то это звучит как, когда настанет треш, мы придем к тебе и попросим тебя, а так ты нам не нужен. Тогда я вправе буду спросить у племени, с какой стати я теперь должен разгребать ваш треш, если вы изначально не хотели идти...Хотя внутри всё же понимаю, людям нужно дать время для совершения ошибок...Но и разгребать в таком случае желания не особо много, ибо как это вижу я, придут когда не будет ни ресурсов ничего для того чтобы исправлять что то...
Всё, в голове транслируют Ералаш...