61 без 24 пипец активны, вот кого то б с 63 пригласить рядом быть, вот тогда мистерия к которой сознательно тянет, проверяется не за веру, изначально ищется изъян в дизайне как таковом, вот тогда и скиллы развиваются,г гипотезы формируется на примерах дизайна близких, и ты спокойно при деле и надежда на ясность есть
Заход с другой стороны, насколько поняла. А мне нравится, весьма)
Но, естественно, не видя в себе, что было бы неплохо подтянуть и исправить (предаться самоедству в какой-то момент), вряд ли будешь вообще совершенствоваться.
Каналу Суждения лишь бы только что-нибудь подтянуть да исправить, даже в себе.)) Неужели нет желания что-то изучить, чему-то научиться из интереса хотя бы? Есть же какая-то деятельность, доставляющая удовольствие? Вот в ней и постигайте новые уровни.
Тебе нужно мозайку сложить, а как хз, темя и аджна тут не помогут, а представь что эти все вопросы приходили от людей, с просьбой помочь и как бы клёво ты слушая природу свою обретала свои ответы,это разбираться в дизайне не обращая внимания на свою карту, утопия, единственный центр которому можешь доверится, надо создать условия для работы селезенки
Но, естественно, не видя в себе, что было бы неплохо подтянуть и исправить (предаться самоедству в какой-то момент), вряд ли будешь вообще совершенствоваться.
Каналу Суждения лишь бы только что-нибудь подтянуть да исправить, даже в себе.)) Неужели нет желания что-то изучить, чему-то научиться из интереса хотя бы? Есть же какая-то деятельность, доставляющая удовольствие? Вот в ней и постигайте новые уровни.
Я все проверил))))поверь 3/5 со всеми типами проектора в одном теле
.
Я верю, но запуталась, куда там-что и откуда-куда надо тянуть. В вашем понимании запуталась)
По поводу утопичности полного проживания карты - разделяю, это не панацея, и, думаю, тут долго в пояснения вдаваться не надо - большинство понимает, о чем речь.
Короче, щас уйдем не туда, здесь поймай генератора желательно без селезенки и без темени)))), выплесни на форум что осознала все ответы, знаешь теперь как жить)))он повкдется и вуаля взаимодействие
Короче, щас уйдем не туда, здесь поймай генератора желательно без селезенки и без темени)))), выплесни на форум что осознала все ответы, знаешь теперь как жить)))он повкдется и вуаля взаимодействие
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спасибо за дельные ответы, призадумалась
Неужели нет желания что-то изучить, чему-то научиться из интереса хотя бы? Есть же какая-то деятельность, доставляющая удовольствие? Вот в ней и постигайте новые уровни.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я верю, но запуталась, куда там-что и откуда-куда надо тянуть. В вашем понимании запуталась)
По поводу утопичности полного проживания карты - разделяю, это не панацея, и, думаю, тут долго в пояснения вдаваться не надо - большинство понимает, о чем речь.
А физическая нагрузка большая? Может, мало сбрасываете давление?