Ответственность и Дизайн Человека
Люди любую теорию готовы развернуть так, чтобы только ни за что не отвечать.
Главное, сюда можно любой тип подставить.
"Пробуженный Генератор знает, что он ни за что не ответственен. Его поступки, слова и состояния определяются откликом".
"Пробуженный Проектор знает, что он ни за что не ответственен. Его поступки, слова и состояния определяются приглашением окружающих".
Получается, что худо-бедно за что-то отвечают только Манифесторы.
Но это ничего, можно снять ответственность и с Манифестора.
"Пробуженный Манифестор знает, что он ни за что не ответственен. Его поступки, слова и состояния определяются его внутренним авторитетом. Проинформировал тех, кого затрагивают его действия - а дальше хоть трава не расти".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и блин ведь реально всегда так)) Что соционические индульгенты, что по Княжне собирались толпы по3.14здеть, как это общество их сделало такими и вообще они такие и это прекрасно..
Каждый раз смотрю, и пирям офигеваю. И смешно, и грустно..
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а потом у меня отваливается нимб и я просыпаюсь
я даже знаю, для чего именно
вопрос только в том, не удаляюсь ли я при этом в другую сторону
с третьей стороны, никаких сторон как бы нет, все субъективный релятивизм, суета сует и томление духа
тортторс в студиюПошла поискала этого Рому.. Не, ну субтильный вьюнош такой, но это пафосное лицо - оно, черт возьми, любой торс убивает
пофигможно.всепроникающегопрочтения того, что там написано.Я тоже могу что-нибудь написатьэх. У меня все так складывалось отлично.
а Аполлон вроде как известен в русско-интернет-кружке ДЧ. Случайно года 1,5 назад познакомилась с девочкой, большой поклонницей дизайна, как недавно выяснилось, он один из её идейных вдохновителей - видела перепощенный "торс" с размышлениями о сути рефлекторов и не только в ленте Девочка возвышенная по самое не балуйся и тоже с крутым торсом, тока на женский манер - видимо, это условие взаимопонимания )
Про всякие нюансы - ворота, каналы, профили Ап-н как будто общеизвестные вещи вещает (в смысле никаких новаторских сенсаций-откровений специально для пробужденных рефлекторов), а подача - да, уникальная, молодец, парень, на определенных нервических теток, наверно, должно срабатывать (глянула бы на них Ну и нах он там как-то послал "тупых аналитиков", рубителей бабла, что тоже молодец, правда, убедиться, что он отличается от них не тока торсом мне не посчастливилось, и уже, наверно, вряд ли )