и я не внушала Мону специально, я просто очень хотела куранты, а великого и ужасного не хотела, и Мона взяла тягостный труд смотреть на ужасного на себя, за что ей отдельные респекты, благодарности и всяческие поклоны
подтверждаю! я сама себя замотивировала, потому как ежели человеку очень надо, а мне несложно, я обычно иду и делаю. пару минут пришлось потаращиться сквозь президента, зато теперь я знаю, для чего случайно увидела его в телевизоре за несколько дней до этого - шок был несильным и развидеть удалось почти сразу. зато у нас были куранты в реальном времени, да.
А еще мы втроем по очереди почитали вслух Киньяра Чтение вслух - это очень интересный опыт: я наблюдал за людьми, за тем, как меняется восприятие текста от звучания, за собой читающим вслух.
наконец и я добралась до фотографий. так что вот вам еще немного нашей чудесной факовки. хотя фотки конечно нифига не передают. ну как обычно Джул с огоньком (во всех смыслах) - уже практически традиция
Джул и Арт. извините, Навал, морал и все остальные. ну вы поняли. надо сказать, у нас большей частью вечеринка была совершенно пижамная, и это было чрезвычайно замечательно
и как бы я. то есть это вот странное мумитрольное существо настолько не похоже на то, что я обычно вижу в зеркале, что даже моя фотофобия отказалась воспринимать сие как меня.
ну и да, по моим ощущениям, мой выгул внутренней девочки к половине первого благополучно завершился, и мы продолжили, как все нормальные люди, в пижамках
ну и да, по моим ощущениям, мой выгул внутренней девочки к половине первого благополучно завершился, и мы продолжили, как все нормальные люди, в пижамках
я-то, судя по галстуку Арта, выгуливала внутреннего мальчика но тоже недолго продержалась, ага.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
пару минут пришлось потаращиться сквозь президента, зато теперь я знаю, для чего случайно увидела его в телевизоре за несколько дней до этого - шок был несильным и развидеть удалось почти сразу.
зато у нас были куранты в реальном времени, да.
Джул с огоньком (во всех смыслах) - уже практически традиция
надо сказать, у нас большей частью вечеринка была совершенно пижамная, и это было чрезвычайно замечательно
надеюсь это про меняща опять достану фотик и добавлю окончательный вариант. потому что между ними наконец возникла жемчужина, как и было задумано
О замки, о смена времен!
Недостатков кто не лишен?
О замки, о смена времен!
Постигал я магию счастья,
В чем никто не избегнет участья.
Пусть же снова оно расцветет,
Когда галльский петух пропоет.
Больше нет у меня желаний:
Опекать мою жизнь оно станет.
Обрели эти чары плоть,
Все усилья смогли побороть.
Что же слово мое означает?
Ускользает оно, улетает!
О замки, о смена времен!
в целом, конечно, смотреть сейчас, как раскладывается этот странный пасьянс - отдельное... удовольствие? познание? наслаждение?