Всем привет!
Меня зовут Настя.
Совсем недавно увлеклась ДЧ. Пока только читаю, изучаю. Пытаюсь "прощупать" насколько глубоко я в ЛЯшке, а может и нет.
Создаю тему, потому как хочется выразить свои мысли по ДЧ, а в жизни это разделить не с кем.
Если у кого-то возникнет желание прокомментировать - буду рада!
О себе: мне 32 года, вроде уже уселась на крыше -правда однозначного ощущения этого нет. До 30-ти жить очень торопилась. Как результат, 2 брака, 2 развода, 2 дочки (обе МГ), переезд за 3500 км. в город, где ни одной родной души (детки неизменно со мной). При анализе уже прожитого: понимаю, что слушать себя умею - основные проблемы наколдовала себе именно тогда, когда решила жить мозгами. Огребла по полной - выбираюсь до сих пор. Но!!! Дно я прощупала основательно, обратно точно не хочу.
Сейчас ищу радость в себе и в жизни. Наверно поэтому здесь.
Мои характеристики по ДЧ:
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 6 / 2,
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Информирования (22/47 | 11/12)
Из прочитанного по ДЧ (тип, профиль, авторитет, стратегия, каналы, ворота, чуть коснулась планет) при проецировании на себя пока все кажется логичным и правдивым. При мысли, что пора бы применять - возникает вопрос: с одной стороны Сакрал мой откликается лишь раз, с другой эмоционально - нет правды в моменте. Дилемка).
...и ещё - "мотористая" я очень, при этом без головы и корня, на что опираться то? Может кто чего подскажет? Потому как мой внутренний голос может быть очень противоречивым, даже в моменте, не говоря уж о волне.
Комментарии
Стратегия - это про то, что такое жизнь, это куда шире. Это про то, как в тебе циркулирует энергия и как не спровоцировать удары этого потока по себе любимому.
Отклик - это энергия, и если не реализовать, то получишь потерю контакта с жизнью. Если не слушать авторитет, отклик останется, но потеряется складность жизни.
- Я сворачиваю? - спросил Пассажир.
- Угууу, - ответил Отклик.
- Направо или налево? - снова беспокоится Пассажир.
- Есть еще вниз, вверх. Можно вообще назад или мимо дороги. Как тебе такое многообразие? Сначала будет радостно, потом страшно, а потом - спокойно. Вот когда станет спокойно, тогда и решим. А пока - просто не спеши, - ответил Эмоциональный авторитет.
У вновь приходящих это почему-то нечасто встречается.
Что касается "крыши" - ее нет смысла представлять себе умом, на уровне ощущений она "отрастает", скорее, постепенно. Не так, что стукнуло, там, 29-30 - и баста, всё поменялось. Мир инертен, не говоря уж про нас самих. Откудова это?.. %) Это Селезенка предупреждает лишь раз. Да и то, это - не система. Может и перманентно "орать", если ситуация особо фонит опасностью.
А Сакрал - он сам по себе отклик не вырубит. Уж если захотел - так захотел. Вам, у кого Сплетение, надо себе это особенно затвердить. Если отклик "возник, а потом прошёл" - не Сакал и был. На те желания, которые удалось в целости пронести через волну в эмоциональную ясность.
Иванесс, отдельное спасибо за похвалу. Я это люблю) и создавть тему действительно старалась.
Вот так видно?
сохраните картинку с бодиграфом куда-нить к себе (vk, например), тогда она не будет пропадать.
Алиса, в том то и дело, что в соцсетях меня нет. Попробовала вначале на яндекс диск залить, а потом на файлообменник.
Ну да ладно, до компа дойду, тогда и починю))
Иванесс, спасибо!
Все зовут меня Элис