Ворота или каналы в Дизайне Человека вам больше интересны?
Интересно узнать, кого что больше заинтересовало: какие именно ворота активированы или какие именно каналы активированы?
Помню, что хотя по порядку рубрик у нас идут сначала Каналы, а потом Ворота, активация ворот заинтересовала меня больше, чем активация каналов. Не знаю даже, почему, но помню, что было именно так. Сейчас, уже с большей детальностью, прорабатываю всё-таки каналы, а потом буду переходить к воротам. Тут срабатывает эффект того, что каналов меньше (рациональнее начать с них).
Вопрос возник в продолжении каких-то моих внутренних рефлексий на
вчерашний вопрос @Sophierousse про активации ворот. Как-то оно у меня на уровне ощущений срезонировало с ощущением неясности, как разбираться в контурах (даже — удивительно! — было убеждение, что вопрос в этой теме и задан). В общем, поймал я какой-то имульс (пойду поищу эбониты и компромиссы).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ты имеешь в виду "каналы vs висячие ворота"?
Но быстро прочухав,что каналы активированы воротами, переключилась на последних
Вопрос достаточно праздный, но вот @Sophierousse поняла, о чём я.
Резюмирую: вопрос про то, и-зу-че-ни-е о-пи-са-ни-я собственных ворот или собственных каналов больше вдохновляет и вызывает интереса?
Вот так я правильно сформулировал в заголовке твой вопрос?
"Описания ворот или каналов в Дизайне Человека вам больше интересны?"
Верно?
По ходу у меня сегодня день приоретизации.
Каналы, это не сумма ворот, это 1+1=3. Плюс это поток определяющий 2 центра и фиксирующий приоритетные темы в них.
Ворота делятся на 3 категории:
Висящие (в определённых центрах)
Спящие (в открытых)
Потенциальные для магнитов (интересные мне лично)
Вот ворота я в такой иерархии и изучаю.
А ещё изучаю ворота и их темы в зависимости от того, чем они определились. Если мне нужно найти опору, иду в Землю, если дикую силу - к Марсу. Это если кратко.