У меня не грустная история, просто нет предела для познаний, мне нужны умные люди кругом, почти физически и в тонусе голову держать постоянно иначе я начну впадать в халяву
У меня с тройкой та же ситуация, ощущение сильного хранителя за спиной. А вот сама закапываюсь в сферы, которые другие считают рискованными. Я вот пилот воздушного шара Со стороны и ты не на "поляне с лебедями" перебиваешься И побывал в таком, что другие только в кино видели. Но мы то знаем, что если голова на плечах - там нет опасности и риска. А все рискованные ситуации мы "на берегу" изучили и отработали.
Меня очень редко можно заинтересовать чем то из новых фильмов, к тому же ещё с подобной тематикой. Но вот тут тебе спасибо! Я бы сама на него никогда бы внимание не обратила. А вчера почитала рецензии, подоплёку создания, биографию Лауды. Очень меня зацепило и я посмотрела. Ну что могу сказать - этот фильм сделал мой вечер.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я не верно выразилась. Скорее не проблемы, а вопросы. Вот это натолкнуло на мысль, о желании трансформировать и расти.
Со стороны и ты не на "поляне с лебедями" перебиваешься И побывал в таком, что другие только в кино видели.
Но мы то знаем, что если голова на плечах - там нет опасности и риска. А все рискованные ситуации мы "на берегу" изучили и отработали.
Рекомендуешь?
У меня высокие требования к новому кино, всему что снято после 2000 года
Но вот тут тебе спасибо! Я бы сама на него никогда бы внимание не обратила.
А вчера почитала рецензии, подоплёку создания, биографию Лауды. Очень меня зацепило и я посмотрела.
Ну что могу сказать - этот фильм сделал мой вечер.